Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Казахстан & С А
5
3.1 M
4.7 K
13 K
|
---|
|
Цитата: olenevod от 13.05.2024 13:31:52
тыц
ЦитатаЯ у вас прошу защиты: вам, Фуркат, поможет русский,—
Пусть и мне в смиренной просьбе, словно брат, поможет русский.
Что ж, пришел — пришел во благо, пусть он новшества заводит:
Школы новые построить для ребят поможет русский.
Он сулил простому люду всё, что надобно, уладить,—
Пусть же будет верен слову — чем богат, поможет русский.
Я о докторах слыхала и подмоге русских рада:
Мне от хворей излечиться без затрат — поможет русский.
Видно, ноги клятву дали не пускать меня из дома —
Чтоб скорее излеченье шло на лад, поможет русский.
Мне невмочь уже лечиться зельем знахарской отравы —
Дать мне снадобье в аптеке, а не яд,— поможет русский.
О друзья, нет сил мне зябнуть у остывшего сандала —
В моем доме печь построить, говорят, поможет русский.
И купить кроватки детям — Амине, Биби, Усману —
Пусть они в уюте нежась мирно спят! — поможет русский.
Пусть старухи молодятся, укрываясь паранджою,
Юным стих Анбар — что мускус, им стократ поможет русский.
Цитата: olenevod от 13.05.2024 13:31:52тыцКазахстан арестовал имущество дочки Роскосмоса в Байконуре
Цитата: Vediki977 от 01.06.2024 10:04:48
Цитата: Алёша Попович от 15.06.2024 23:53:12Казахстан поставит в ФРГ до конца 2024 года более миллиона тонн нефти, заявили в «КазМунайГазе».
В октябре казахстанский министр энергетики Алмасадам Саткалиев заявил, что Казахстан ведёт переговоры по увеличению поставок нефти в Германию до 2 млн т по нефтепроводу «Дружба».
Цитата: Vediki977 от 21.07.2024 10:38:07Послы России и США в Киргизии:
Сергей Вакунов: сотрудник Института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС; сотрудник Московского городского исторического архива и Госархива; с 2005 г. сотрудник АП; с 2010 г. референт Управления Президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами; с 18 июня посол в Киргизии.
Лесли Вигери: зампомощника Госсекретаря по делам ЦА и Пакистану; замглавы дипмиссии в Узбекистане; политический советник посла в Индии; занимался политическими и правовыми вопросами в посольствах в Москве и Кабуле, директор по Европе и Азии в Международном бюро по борьбе с наркотиками (Вашингтон); директор по Центральной Азии в Бюро Южной и Центральной Азии; адвокат; владеет русским, хинди и португальским языками; общий стаж в системе Госдепа - 30 лет.
Ничего личного, но просто какие же разные подходы.
Цитата: Jameson от 21.07.2024 11:06:29Просто это о том как важна Киргизия для РФ) ответ не очень важна.
|