Цитата: Commander100 от 09.11.2016 09:51:05Трампутин vs Хилый Клитор. Да, разницы нету. Помню в России Обаму тоже поддерживали, а вон как вышло. Элита скорее всего посмотрела как старушка сознание теряет и приняла решение её списать. Полита СШП не изменится. Геополитически Россия для них всегда будет врагом.
Честно говоря, я тут проголосовал за Трампа, ну в той голосовалками что висела.
Но вот болел за Клинтон, чисто хотелось поржать как старушенция будет биться лбом об ВВП....
Конечно, Трамп не сильно облегчит нам жизнь, но вот то что он хотя бы мужик, в этом я думаю уже ни кто не сомневается!
Баб у него было много, любит жену красавицу! Вообще по своей какой то харизме, мне он чем то Берлускони напоминает. А с такими людьми Путину гораздо легче находить общий язык. Все таки когда геи и неполживые лезбиянки сидят в кресле , с ними просто мы на разных полюсах.
Обама реально был чмошником, хоть и не гей, но пи..ор знатный. А тупой до ужаса.... Я вообще не понимаю откуда его тогда вынули, и почему тогда не победила Клинтон. Вот уж действительно странно.
Все прогнозы про последнего 44-го президента пошли крахом)))
Так вот, есть у меня Надежда, на то, что с таким жёстким бизнесменом, ВВП найдёт общий язык. А уж куда там посмотрит Трамп , то ли в глаза, то ли в душу... Поглядим.
Главное чтобы мы теперь свои позиции за просто так не сдавали. А то начнут выть мол уступите, мне нужны красивые большие жесты... Вот тут я думаю надо строить из себя жесткого и прогматичного союзника. Нам нужно , что бы был мир и благополучие для всех, но не за наш счёт!
Отредактировано: romull - 10 ноя 2016 01:05:24
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)