Цитата: Левек от 20.08.2020 11:20:04Вот как и обещал, интересный случай. Буквально вчера разговаривал с группой змагарычей, . Привел полит.программу Тихановской, последствия ее избрания и пр. В общем, парни сделали вывод, что сейчас самый ,, пробелорусский" остается Лукашенко, при всех его минусах.
Цитата: Левек от 20.08.2020 11:20:04Вот как и обещал, интересный случай. Буквально вчера разговаривал с группой змагарычей, . Привел полит.программу Тихановской, последствия ее избрания и пр. В общем, парни сделали вывод, что сейчас самый ,, пробелорусский" остается Лукашенко, при всех его минусах.
Цитата: Макс_Ш от 20.08.2020 11:36:01У Костика краеугольный камень всего это экономика.
ЦитатаЧто-бы все это происходило естественно и бескровно,что-бы люди сами хотели стать гражданами России.всего то нужна одна вещь,
а именно-ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ в России.Повышение зарплат и пенсий,вот что надо сделать.
Нет стимула для воссоединения.
Уровень зп и пенсий,как и пенсионный возраст ,примерно равен по всему СНГ.
Цитата: Макс_Ш от 20.08.2020 11:46:04Белорусская оппозиция не будет препятствовать участию Лукашенко в повторных президентских выборах - Колесникова
Цитата: bvlad от 20.08.2020 11:55:50это был бы идеальный шанс на перезагрузку всего. Если бы Бабарико был на свободе.
Но в другое время и в другом месте. Сейчас просто ограбят Белоруссию ... Сейчас все в какой то уже фарс превратилось... Они же даже печеньки на майдан не приносят, это значит они вообще белорусов за мясо считают
Цитата: Макс_Ш от 20.08.2020 11:57:53Не лепите из Бабарико защитника русских интересов. Он такой себе змагар-лайт
"Виктор Бабарико на церемонии передачи книг Светланы Алексиевич в дар библиотекам Гомельской области"
Цитата: bvlad от 20.08.2020 12:00:21сейчас уже точно, но и батька не нужен со своим Коленькой. Но он чудесно оказался на передовой интересов русского мира
Цитата: Макс_Ш от 20.08.2020 11:57:53Не лепите из Бабарико защитника русских интересов. Он такой себе змагар-лайт
"Виктор Бабарико на церемонии передачи книг Светланы Алексиевич в дар библиотекам Гомельской области"
Цитата: Братан от 20.08.2020 11:48:34А это и есть самый главный краеугольный камень.
Я не понимаю,для чего мой пост перенесли в другую ветку.
https://glav.su/blog/29283/1491087/
Т.е идет война в высших слоях ,воюют экономики и их держатели,а народ кормят пропагандой о "высокодуховности","русском мире"
Нас (россиян) убедили,что мы самые-самые(счастливые,богатые,духовные и прочее).Ровно так же убеждают и с другой стороны.
Главное,что-бы не повышать зарплаты и пенсии при ИХ войне
Паны дерутся,а у холопов чубы трещат
Цитата: ILPetr от 16.08.2020 13:52:14Не очень ясен смысл. Польская пробка останавливает транзит вне похотений Белоруссии. Так зачем полякам выборы АГЛ?
Цитата: Политрук от 20.08.2020 11:17:19"Насыщенный первый день в Варшаве. Состоялся визит в министерство иностранных дел Польши. Глава польской дипломатии Яцек Чапутович отметил, что вид столицы Беларуси и многих других городов, где тысячи людей протестуют против фальсификации результатов выборов, показывает, что наш народ полон решимости и желает добиться мирных перемен",- написал Цепкало / тут
---
От себя
Прием главой МИД Польши лица, которое не представляет другую страну от слова совсем - это очевидный факт вмешательства во внутренние дела Б
Заказчики событий в Б делают все, чтоб их роль была замечена...
Белорусы - смотрите откуда растут уши ваших протестов!
Цитата: Dolb от 20.08.2020 00:01:50Тут дело том, что Вы живете только в своем информационном пространстве. Убеждать вас бесполезно, но там тоже есть правила по митингам санкционированные и не очень, беспредел и обыкновенный грабеж. Но никто не будет хватать простых людей на улицах, бить дубинами и держать в КПЗ как в было в Минске.
Цитата"Я еще могу понять, когда раздаются угрозы в адрес государственного служащего, занимающего конкретный пост. Но подленькое, анонимное давление на семью, в том числе на малолетних детей, никак не укладываются в моей голове с понятием "демократия". За эти слезы моего одиннадцатилетнего сына я готов перегрызть горло. Демократией здесь не пахнет. Здесь воняет погромами и расправами", - добавил Макей.