Цитата: АндрК от 30.09.2021 11:52:21А вы что, любезный, являетесь профессионалом и непререкаемым авторитетом в спецслужбах? Не думаю...
Так вот, послушаем профессионала:
Ветеран спецназа КГБ разобрал операцию силовиков в Минске
О том, что произошло при задержании подозреваемого и насколько правильно в той ситуации действовали сотрудники КГБ, Sputnik поговорил с ветераном спецподразделения КГБ, который согласился пообщаться на условиях анонимности.
Спецназовец Сергей ...
полностью см. https://sputnik.by/2…42187.html
Цитата: tataryn от 30.09.2021 11:16:56Может я эльф, и "за все хорошее, против всего плохого". И "так не бывает", "страна розовых пони" и "непуганых идиотов".
Я не хочу, чтобы тут, в центревселеннойЕвропы устроили очередную Украину (Балканы, Сирию, Ливию Ирак и т.д.).
Но вы уж меня простите, я так же не хочу здесь Северную Корею, Гаити и Зимбабве.
Я не хочу, чтобы мои друзья детства превратились в тонтон-макутов.
Цитата: tataryn от 30.09.2021 11:16:56Я не хочу, чтобы тут, в центревселеннойЕвропы устроили очередную Украину (Балканы, Сирию, Ливию Ирак и т.д.).
Но вы уж меня простите, я так же не хочу здесь Северную Корею, Гаити и Зимбабве.
Цитата: Pepenec от 30.09.2021 12:22:34Проблема в том, что будет Северная Корея, Гаити, Зимбабве и Балканы с Сирией и Ираком одновременно. И по другому не будет. Хорошие времена - закончились. Будущего - нет.
Цитата: tataryn от 30.09.2021 15:15:05А вы небось и в Северной Корее побывали
Цитата: tataryn от 30.09.2021 15:15:05Я вот что-то в позднем СССР расстрелов из минометов и зенитных орудий не припоминаю.
Цитата: User78 от 29.09.2021 22:37:17Таким образом, современная российская полиция и Росгвардия во время подобных ситуаций:
1. Всегда в форме.
2. Всегда в бронежилетах.
3. По возможности ведет длительные переговоры с преступником (до 4 часов), привлекаются родственники.
4. В случае неудачи переговоров штурм проводят специально подготовленные бойцы в максимально возможной защите (бронешлемы, тяжелые бронежилеты, бронещиты).
Цитата: tataryn от 30.09.2021 15:15:05Отмороженных долбодятлов/умалишенных дегенаратов/визги- вы отколь такой будете, товарисч?
Стиль изложения нашего Азаренка напоминает...
А вы небось и в Северной Корее побывали, и в Зимбабве, да? Я вот что-то в позднем СССР расстрелов из минометов и зенитных орудий не припоминаю.
Цитата: Alex2011 от 29.09.2021 21:32:47естественно! Наша полиция не только стремится, но и всегда выглядит официально. Сколько по ТВ показывают подобные задержания и вскрытия квартир - все по форме одеты, никаких сомнений кто это за дверями стоит, а тут - официальная запись группы сугубо штатских, говорящих, что они милиция и требуют открыть дверь. Хоть бы одного по форме одели - хотя бы под запись...
Стрелять не стала бы в любом случае - ружья нет
Цитата: йошкаролинец от 30.09.2021 17:04:34Попробуйте включить логику. Если к вам в квартиру будут ломиться уголовники - то Вы будете спокойно и деловито готовится к съёмке, выбирая наилучшее положение камер или будете пытаться спастись ? Звать соседей, кричать с балкона о помощи, звонить кому только можно, да просто тупо истерить - или тщательно выбирать выгодные точки съёмки ?
Цитата: PoliAndrey от 30.09.2021 17:12:24Если есть ружье, то можно предупредить об этом ломящихся уголовников, для убедительности пальнув, например, в окно. Обычные уголовники при этом тупо испарятся.
Цитата: Легат Арнольд Амальрик от 30.09.2021 19:51:06...
Если взять условную среднюю однушку в Минске с средней ценой 50 тыс баксов то налог в 0,2% будет составлять от 1 баксов. При средней ЗП в Минске в 480$ , среднему минчанину придется 2,5 месяца батрачить на уплату налога.
ЦитатаАлександр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:
Что касается того, что Беларусь войдет в состав Соединенных Штатов Америки, Великобритании или России – это абсолютные глупости, недавно я на этот вопрос тоже отвечал. Мы с Путиным и руководство России и Беларуси в целом достаточно умны, чтобы в рамках двух независимых, суверенных государств создать такой союз, который будет еще сильнее унитарного образования. Такой вопрос в повестке дня не стоит вообще, это выдумка коллективного Запада, как у нас говорят.
Если уж по существу, то мы давно являемся форпостом Союзного государства Беларуси и России. У нас создана на этом западном направлении единая фактически армия. Единая вооруженная группировка, основой которой является белорусская армия. И в случае конфликта, мы это не скрываем, нас вся западная часть Вооруженных Сил России будет поддерживать. Я вас не пугаю, я просто вам напоминаю то, о чем мы постоянно говорим. Поэтому разговор о том, что когда-то будет этот форпост, безосновательны. При необходимости этот форпост будет создан в течение месяца.
Цитата: Pinokio от 30.09.2021 19:58:59Это вы погорячились. Налог будет от $100, в год.
Цитата: Бонивур от 30.09.2021 21:36:15Просветите, может ещё что то есть? Вообщем интересно, все его террористом называют, а на него хоть уголовное дело есть? Ааа вот в чем дело, у них дистабилизация общественного порядка является актом терроризма... Хм, с таким подходом можно широко развернуться. РФ и не снилось. В таком случае с косяками действий всё понятно...
Цитата: tataryn от 30.09.2021 22:44:42Спасибо моим старшим, мудрым и более опытным товарищам, что напомнили.
А то я в пылу форумной борьбы уже стал забывать, как по-настоящему хреново и бедно живётся в Голландии, Германии и прочих эуропах, и как сытно, весело и спокойно - в Северной Корее и Зимбабве.
Со второй попытки даже такой эльф и дегенерат, как я, запомню.
Цитата: tataryn от 01.10.2021 08:48:53А в итоге пришли к развалу страны, нищете и бандитизму с коррупцией.
-- В данный момент - это где? "бандитизму с коррупцией" - больше похоже на США...
И не надо сказок про Северную Корею и "свои". Без Китая там померли-бы давно с голоду.
-- Не надо сказок - у меня есть более сказочные сказки