Цитата: ВТА от 09.10.2021 20:35:47Смотрю, а ссылочки таки скромненько и нет. Один текст .
Копнул и вуаля., текстик то позаимствован у прозападной либерды ЯБЛОко.
https://www.yabloko.…us-34.html
Хлопчик, под шумок, инагентиков и т.п. пытается пропихивать очередной раз?
Цитата: g1v2 от 09.10.2021 23:42:33Ее никогда не будет. Мечтать о ней бесполезно. Любую реально независимую пророссийскую силу белорусские элиты задавят в момент. Тч вариантов два - режим Луки или прозападный режим , итогом которого будет русофобская помойка типа украины. Тч работать ближайшие годы придется с Лукой. Нравится он или нет.
Цитата: User78 от 10.10.2021 02:18:50Ты что ли в эту ветку прибежал выгораживать это антироссийское чмо Януковиче-Лукашенку?
ЦитатаИли просто наехать на юзера
Цитатарусофоба-антисоветчика
Цитата, о чем честно написано на страничке "Яблока"
ЦитатаНу не в КПРФ же про это будут писать, им стыдно за таких....
ЦитатаНу не в КПРФ же про это будут писать, им стыдно за таких антисоветских высокопоставленных членов КПСС как Лукашенко.
Цитата: g1v2 от 09.10.2021 23:42:33Ее никогда не будет. Мечтать о ней бесполезно. Любую реально независимую пророссийскую силу белорусские элиты задавят в момент. Тч вариантов два - режим Луки или прозападный режим , итогом которого будет русофобская помойка типа украины. Тч работать ближайшие годы придется с Лукой. Нравится он или нет.
Цитата: User78 от 10.10.2021 02:25:35В этот период будут закручиваться гайки, самые здравомыслящие граждане РБ будут переезжать в РФ...
Цитата: ДедМиши от 10.10.2021 08:17:38Казалось бы, простейший маневр, а многие покупаются, и верят в эту выдуманную альтернативу.
Или Лукашенко, или "Тихоновская", ну в смысле какая то прозападная оппозиция,
Понятно ведь, что это виртуальная альтернатива, её выдумал и организовал от начала и до конца сам Лука, и идея понятна- платите мне, поддерживайте меня, или будет другая, и вам будет хуже.
Подобный трюк провернул Янукович с западенцами, и сам же на нём подорвался.
Цитата: g1v2 от 10.10.2021 14:01:42....
Лука всячески поддерживал эти силы, потому что боялся что Россия просто засосет РБ в себя. И поэтому всячески мешал интеграции и поддерживал змагаров как антироссийскую силу. Вот только не понял он одного. Запад - это мир транснациональных корпораций и ему сильные режимы не нужны. Поэтому даже сильные проамериканские режимы типа Мубарака ими уничтожаются. И теперь Лука в ситуации когда второй стул у него вырвали из под задницы. И теперь ему приходится бороться с теми, кого он помогал выращивать. Просто потому что они оказались не только антироссийскими , но и антилукашенковскими. Ситуация изменилась. И лучше Луки в нашими врагами в РБ никто бороться не сможет. Просто потому что они оказались и его врагами. И то, что может сделать он , ни один самый пророссийский режим сделать не сможет.
Цитата: ДедМиши от 10.10.2021 14:25:35Я исхожу из простой, но не тривильной мысли, что Лукашенко абсолютно устраивает запад
ЦитатаТо что премию дали этим персонам ,а не Тихановской говорит лишь о том что :
США в этом году было важнее нагадить Путину и Дуэрте чем Лукашенко
...только и всего.
Потому надо спокойно воспринимать реалии
Их деньги - куда хотят туда и тратят!
ЦитатаГригорий Азаренок:
На этой неделе было 9 дней по убитому офицеру КГБ Дмитрию Федосюку. Спасибо вам за вашу принципиальную позицию по этому событию. Как воспринимают это сейчас в России?
Владимир Соловьев:
Я вынужден был рассматривать эту ситуацию в момент, когда она случилась. Для меня это было очень печально и трагично, потому что так получилось, что я много лет дружу с ребятами, которые служат в такого рода подразделениях. Когда-то давно я тренировался за сборную «Динамо» по карате, еще в советское время. И так получилось, что по этой линии очень многих ребят знаю, которые сейчас уже в больших званиях. И они пересекались с белорусским спецназом самым разным. От «Альфы» и прочее. И всегда отзывались очень высоко как о профессионалах, а главное, хорошо их знали. Поэтому когда вся эта трагическая абсолютно ситуация произошла, я сразу позвонил своим друзьям, и они, конечно, были очень опечалены. Потому что это трагедия, страшная трагедия. И, конечно, погибший офицер… Там можно много говорить, очень правильно сказал Яков Иосифович Кедми, он сказал, что отработало КГБ Беларуси абсолютно точно. То есть они вышли на террористов. Потому что то, как себя вел этот [...] – было очевидно, что это теракт. Потому что задача была воздействовать на общественное мнение.
Цитата: Pendalf от 11.10.2021 09:20:14На сайте минфина РБ
https://www.minfin.gov.by/ru/n…photo_2255
Выложен ряд планируемых изменений. на 2022 и 2023 год. Там же пдф-ка с подробностями.
из основного:
- перевод ИП на самозанятых и микроорганизации, введение УСН (и его отмена с 2024)))
- установление налога на профессиональный доход (далее – НПД) в процентах от получаемых доходов на основании цифровой платформы,
позволяющей осуществлять прием безналичных платежей.
- введение налога на недвижимость для квартир в многоквартирных домах
Сам "страшно далёк" от ИП, но крайне интересно: как планируемые нововведения коррелируют с кодексом РФ, и что там с подписанными дорожными картами.
То есть можно прикинуть, идет процесс интеграции, или все по прежнему.
Цитата: Такой-сякой от 12.10.2021 00:10:38Да будет вам. Меньше всего власти РБ озабочены гармонизацией чего-то там с Россией. Например еще планируют ввести НДС на иностранные интернет-магазины. Российские тоже, которые в настоящее время пользуются большой популярностью в Белоруссии. Так и дальше будет выковыривание изюма из дорожных карт имени гармонизации и интеграции
Цитата: g1v2 от 10.10.2021 14:01:42...
И теперь ему приходится бороться с теми, кого он помогал выращивать. Просто потому что они оказались не только антироссийскими , но и антилукашенковскими. Ситуация изменилась. И лучше Луки в нашими врагами в РБ никто бороться не сможет. Просто потому что они оказались и его врагами. И то, что может сделать он , ни один самый пророссийский режим сделать не сможет.
Цитата: Albert V от 11.10.2021 23:38:21Как это коррелируется с российским законодательством? У нас планируется то же самое? Ежели так, то "гармонизация" экономики заставляет задуматься о желательности интеграции.
Цитата: АндрК от 12.10.2021 18:35:06Подробнее-
https://cont.ws/post/2107636
ЦитатаВ ФСВТС России подтвердили возможность поставки С-400 в Белоруссию
При поступлении от Белоруссии официальной заявки в установленном порядке на поставку российских зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» она будет рассмотрена, заявил 12 октября директор российской Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев.