Цитата: Бывший от 17.06.2020 12:01:09Нехорошие разговоры ходят в отношении БПС-Сбербанка и БелВЭБа. Про Альфу пока тишина. Но это все на уровне слухов.
Цитата: Бывший от 17.06.2020 11:59:22Это он умеет, да. Вчера вот опять про удвоение з/п до патыще заливал, прям как в 2008 г. С трудом могу представить, кто вообще может еще вестить на его болтовню.
Цитата: Александр__1 от 17.06.2020 16:18:33Ни чего сложного в этом нет, достаточно понять, что Лукашенко не дурак и что попало молоть не будет. Он говорит ровно то, что от него хотят услышать люди населяющие РБ, не все конечно, но вполне достаточное для выборов количество. Сравните с хохляндией, им там сейчас любая перемога над Россией в радость, а ежели ещё и бабла кто то сумел отжать у России, тот вообще национальный герой. Я уже говорил, белорусы прутся по граблям украины, строго по курсу. Полагаю что наступят на все грабли имеющиеся на этом пути, ни одни не пропустят.
Цитата: Бывший от 17.06.2020 17:35:18Не соглашусь. Особым умом он никогда не отличался, но безусловно имел политическое чутье и способность без тормозов говорить что угодно сообразно моменту, что делало его успешным демагогом-популистом. Также его успехам способствовало отсутствие моральных тормозов и рефлексии. Пока оппоненты сочиняли хитрые планы в рамках определенных правил, он просто и легко бил/сажал/разорял (а есть мнение, что и убивал), когда решался вопрос о власти.
Сейчас его подводит в первую очередь чутье. Забронзовел и оторвался от корней за 26 лет, не понимает, что времена изменились. От него ждут не очередное "патыще", порку правительства и посадку "буржуя", а "я устал, я ухожу". А может и понимает все, но сказать это смелости не достает, поэтому отрабатывает старую программу, что еще остается.
Цитата: Born Rules от 17.06.2020 17:20:58Лукашенко: Кто изолировал народ, получил вторую волну. В том числе и Россия. Люди вышли из квартир очумевшие, в панике. Вчера прозвучало - Питер получил огромную волну, и у них рухнула система здравоохранения. В Москве вроде они как-то справляются. Парад же надо проводить.
Цитата: Born Rules от 17.06.2020 17:20:58Лукашенко: Кто изолировал народ, получил вторую волну. В том числе и Россия. Люди вышли из квартир очумевшие, в панике. Вчера прозвучало - Питер получил огромную волну, и у них рухнула система здравоохранения. В Москве вроде они как-то справляются. Парад же надо проводить.
Цитата: пломбир от 17.06.2020 19:07:50Вы кому верите - Президенту или своим бесстыжим глазам???
Цитата: nesterova от 17.06.2020 19:19:11Плюсов наставили заголовку "Что он несет?"
Цитата: Тот самый, как его там .. от 17.06.2020 20:03:18Росатом ждет лицензию на физический пуск первого блока Белорусской АЭС в июле\n\n
Интересно даже стало, сколько времени этот "белорусский регулятор" будет дурака валять
Цитата: Born Rules от 17.06.2020 19:55:56Может он его так наоборот раскручивает? Ведь если его теперь с выборов не снимут, то эффект будет ровно обратный.
Цитата: Виктор 1964 от 17.06.2020 18:50:40О, блин, а я и не знал про Питер... По улицам хожу, заболеваемость в сравнении с маем чуть не вдвое упала. А как там в Белоруссии с этим делом?
Я и раньше ходил по Питеру, врач-эпидемиолог я, работа у меня такая, противоэпидемические мероприятия, в том числе и по коронавирусу проводить. ( ну ещё добавились обработки от клещей, но они - каждое лето, это привычно...)
Цитата: Виталий Иванович от 17.06.2020 11:00:37Цепкало отрицает вмешательство России в беларусские выборы.
Валерий Цепкало в эфире радио «Эхо Москвы»: «Мне кажется, что сейчас Россия заняла нейтральную позицию и будет прежде всего ориентироваться на выбор белорусского народа. Я не вижу в настоящий момент, чтобы Россия каким-то образом активно вмешивалась во внутриполитический процесс в Беларуси».
ЦитатаБелорусские власти пообещали в ближайшее время представить миру доказательства вмешательства России в внутренние дела Беларуси. Анонс выхода дела Белгазпромбанка на новый уровень был озвучен в эфире белорусского ящика.В сюжете об упомянутом деле, который помимо ранее озвученных фактов и показанных кадров с валютой и памятными монетами Нацбанка РБ был расширен и сообщением о конфискации 150 картин из коллекции Белгазпромбанка, было также сказано о фактах иностранного вмешательства."За всей этой историей стоит что-то большее чем просто финансовые дела Бабарико и его коллег… дело идет к обнародованию куда более серьезных фактов по куда более серьезным категориям. Например, по факту вмешательства иностранного государства в белорусские внутренние дела", - сообщил белорусский зомбоящик.
Белорусское ТВ не назвало страну, которая позволила себе вмешиваться во внутренние дела Беларуси. Но ведь понятно, что речь не идет о Тринидаде и Тобаго.
Цитата: DeC от 17.06.2020 13:20:44Лукашенко принял приглашение присутствовать на Параде Победы в Москве 24 июня — посол России в Минске\n\n