Вопросы возвращения потерянных земель России
429.6 K
1.1 K
2.8 K
|
|---|
|
|
Цитата: FrenkiЗнаете, если вам лень прочитать форум с начала, и после этого постить по 1000му разу одно и тоже - то это просто неуважение к другим.
По какому принципу вы делите на своих и чужих?

Цитата: wellx от 18.12.2009 13:25:42На Украине и так и этак ничего больно хорошего не ждем. По мне, лиш бы не Ющ. Может перевернуть гад лодку и тут пяти дней не хватит.
Не, не стратег, нет. Увы.
З.Ы. И вам не болеть.
История рассудит, по Украине сможете убедиться в итогах реинтеграции по неучу через года два после выборов....
Цитата: Frenki
Да будет так. Я топитель и расчленитель. Душегуб. Предки так вообще канибалы.
Но скажите мне...
Как отличить прибалтов от русских?
Куда отнести детей от смешанных браков?
Что делать с эстонцем жаждущим жить в России и русским желающим жить вне?
Как вы вообще можете говорить о национальном признаке? А евреев у вас нет? Белорусов? Полно.
У меня знакомые украинцы в прибалтике живут. Знакомая русская девушка уехала к мужу латышу на пмж. Друг наполовину грузин наполовину осетин - жена бурятка.
По какому принципу вы делите на своих и чужих?
Цитата: Frenki от 18.12.2009 12:08:18
Вы 20 лет сидели на подсосе, а как жареным запахло требуете российской интервенции.
Цитата: AndreyK от 18.12.2009 16:13:11
А неуч борется за души русских, ставших волею судьбы свидомыми
Цитата: AndreyK от 18.12.2009 16:13:11Неуч не перелицовывает души свидомых, он изменяет название, суть остается такой же, только нет агрессивности, но почва для её, данной философией не уничтожается, а консервируется. С первых его выхода в свет, это было видно. Чистая иезуитская работа, почему ребята из Прибалтики, это сразу усекли, да потому, что они эту философию уже знают и знают, чем всё заканчивается.
На Украине и так и этак ничего больно хорошего не ждем. По мне, лиш бы не Ющ. Может перевернуть гад лодку и тут пяти дней не хватит.
Но неуч делает хорошее дело, он свидомых превращает в просто украинцев, а просто украинцев превращает в прорусски настроенных украинцев.
А вот чтоб из прорусски настроенных украинцев сделать русских, это уже работа России (всей).
Свидомые статьи неуча понимают, а вот Урсуса они понять не смогут и станут только более свидомыми. Есть разница в борьбе против и в борьбе за. Вы с урсусом боретесь против этноокупации и это Ваша Прибалтийская правда.
А неуч борется за души русских, ставших волею судьбы свидомыми. И это его Украинская правда. И честно говоря его борьба труднее, у него противник такой же как он, и главное различие не в пятой графе, а куда взгляд направлен, неуч смотрит на Восток, а свидомый на Запад.
Конечно когда он вылез с "оккупация" то схлопотал за дело, думать нужно что говоришь, а уж тем более публично.
И еще, никто никого в Сибирь не отправляет. Это AleksandrZ потребовал, если в состав России попадем то титульных в Сибирь. На что и получил резонный ответ, Ваших титульных в России нет и вся на основании законов государства Российского.
PS:
Я это написал не в нападение или защиту, а потому что я сейчас на этой ветке очень желаю одного, чтоб прекратили обвинять и обличать, а стали слушать и пытатся понять.
Цитата: AndreyK от 18.12.2009 16:13:11Не, это понятно, что пока сам шишек не набьешь - не поймешь. Уже писал кто-то, что Украина идет за нами с отставанием лет на 5-10, но идет по той же колее. Мы же предлагаем увидеть - что их ждет в будущем - уже сегодня.
Но неуч делает хорошее дело, он свидомых превращает в просто украинцев, а просто украинцев превращает в прорусски настроенных украинцев.
Цитата
Свидомые статьи неуча понимают, а вот Урсуса они понять не смогут и станут только более свидомыми. Есть разница в борьбе против и в борьбе за. Вы с урсусом боретесь против этноокупации и это Ваша Прибалтийская правда.
А неуч борется за души русских, ставших волею судьбы свидомыми. И это его Украинская правда. И честно говоря его борьба труднее, у него противник такой же как он, и главное различие не в пятой графе, а куда взгляд направлен, неуч смотрит на Восток, а свидомый на Запад.
Цитата: русич от 18.12.2009 15:30:57
В Брюсселе поговорили о правах человека, а точнее — о правах национальных меньшинств в странах Балтии. Там прошла презентация книги с красноречивым названием "Шанс выжить". Фактически это первое исследование, в котором дан чёткий анализ положения русских в Прибалтике, причем, без эмоций. И, похоже, этот доклад, наконец-то, заинтересовал европейцев. Например, они узнали, что русские в Прибалтике даже не имеют права на русское имя.
Цитата: ursus от 18.12.2009 16:47:16
Пустая трата времени и денег.
Никаких европейцев эта галиматья никогда не интересовала, не заинтересовала и никогда не заинтересует.
Им это интересно ещё на порядок меньше, чем расеянам. И надеяться, что они озаботятся русскими больше, чем сами русские, которым глубоко пофиг что там с русскими вне РСФСР - это даже не наивность.
| Сообщение № 500869 |
Цитата: wellx от 18.12.2009 16:53:50
Следует учесть, что русскоговорящие - пятая или шестая группа в ЕС по носителю языка. Те, кто думают , что в Брюсселе спят и видят уравнивание прав русских в Прибалтике и далее по всему ЕС, смешные люди. Т.е. они думают, что там не понимают, что вырастят себе конкурентов с 20% процентами голосов европарламента. Ага, щаз. Уже побежали. Наоборот, чем явнее и сильнее будут бороться за свои права, тем сильнее будет поддержка нациков и Прибалтике.
Хотя слов правильных будет куча. Баррозу с Соланой аж слезами изойдутся болея за нас...
Цитата: Frenki от 18.12.2009 12:08:18
Действительно нечего с вами о Прибалтике говорить.
Вы 20 лет сидели на подсосе, а как жареным запахло требуете российской интервенции.

Цитата: wellx от 18.12.2009 16:41:35Куда войдет, особых вопросов нет. Кому свезет те в Россию, а кому нет те или сами по себе или ......
Андрей, заметь - я написал просьбу дать пост или внятную ссылку про возможность существования Украины как долгосрочного проекта. Ответа не было. Просто буркнули, что сама по себе Украина нежизнеспособна. Я с этим согласен. Это тот же исходный тезис, что и у нас по Прибалтике. Один в один.
Но - констатировав этот факт нужно идти дальше исходя из него как аксиомы. Определить - есть ли будущее у украины (Белоруссии, Прибалтики, Молдавии и тд.) в рамках ЕС? Или в рамках ШОС, или в рамках РИ? Все эти варианты надо рассматривать. По прибалтике это делалось уже года два, желающие могут посмотреть ветки с начала. По Украине - честно говоря не видел. Но - если мы исходим из невозможности самостоятельного существования и развития в длительной перспективе - то : то, что предлагает неуч - это путь в сторону и в никуда. Т.е. в его подходе не будет достижения результата . Воссоединение, не , точнее, реинтеграция в РИ. Его идея - через привод к власти продажной элиты- сдать подготовленную Украину России. Такого не бывает и не будет. Только через полное и реальное банкротство государства или как результат системной ошибки, что позволит применить жесткие меры принуждения к воссоединению.
Цитата: AndreyK от 18.12.2009 17:00:32
Пока по Украине основной вопрос не куда она войдет, а как будет разваливатся
сли частями, то как и какими, от этого к стати зависит и куда. Ну и вопрос интеграции будет первично в политической плоскости, как самой сложной и затратной, а уж затем в экономической.
А если каким-то чудом превратится в аля Белоруссию, то вместо ожидаемых громадных кошмаров придут просто большие кошмары и вопрос интеграции первично перейдет в плоскость экономической экспансии, а политическая придет как результат.

Цитата: wellx от 18.12.2009 17:22:51Свидомый побежит за берданкой, а "чиста украинец" за помидором. Красно будет и от того и от другого, вот только свидомые кровь лить будут, а "чиста украинец" помидорами швырять. Вы разницы не видите?
Андрей, а вот теперь, с твоих же позиций - что полезного несет неуч? Что получат те, кто его слушают в любом из твоих вариантов? Ведь когда все повалится будет уже поздно, в мозги надо закладывать уже сейчас. А закладывают - мы сами разберемся у СЕБЯ на Украине. Бог в помощь. Но тут до гражданской рукой подать. И России не отвертеться будет. Радетели за рубли будут премного удивлены, когда Украина и тут все высосет. Хорошо если не жизнями россиян. Зато экономии .... и опять раздастся плач - "нам не дали пару лет ".

Цитата: mona от 18.12.2009 17:47:53
Не знаю, что Вы здесь видите позитивного.
Цитата: wellx от 18.12.2009 16:41:35
Андрей, заметь - я написал просьбу дать пост или внятную ссылку про возможность существования Украины как долгосрочного проекта. Ответа не было. Просто буркнули, что сама по себе Украина нежизнеспособна. Я с этим согласен. Это тот же исходный тезис, что и у нас по Прибалтике. Один в один
Цитата: Granul от 18.12.2009 18:38:37
И что дальше? На основании этого вы поняли, что неуч предатель и противник интеграции,
Цитата: toptygyn от 17.12.2009 13:49:01
"...Наша Цель – формирование нового народа и строительство новой страны. Мы убеждены в том, что «украинцы» это не нация, а процесс рождения новой нации, которая войдет в мировую историю под именем русичи. Мы уверены, что государство «Украина», это уродливая, недееспособная личинка, из которой появится на свет прекрасная и могучая Русь!..." "Руська Правда" (с)
Вот это утверждение с сайта, который Вы пропагандируете. Подскажите, эта цель - это Ваша цель тоже? Просто, чтобы определиться в понятиях. Договориться о них что ли. Ответьте, если не трудно.
Цитата: neuch от 17.12.2009 13:55:33
2 toptygyn
Молодец! 5 баллов! Касательно данной фразы... хм, ну не совсем я считаю необходимым "рождать" новую нацию. Русские, русичи, - все одно не украинцы, те анти-русский проект... Русичи встречаются в том же Слове о полку Игореве... В отличие от украинцев. Те, я понимаю то, что вы хотели сказать.. но не могу вам сказать и объяснить более, чем сказал.
Большой привет!
Цитата: neuch от 15.12.2009 16:08:48
Надо признать, что для России самым оптимальным вариантом «объединения» является поглощение отдельных секторов экономики независимых государств.
Цитата: neuch от 16.12.2009 09:49:16
в материале шла речь о "подъеме прорусских настроении в бывшых союзных республиках". Не стоит сопли тут разбрасывать о том, что на референдумах вас обманули. Это ничего не меняет. Факт распада состоялся Люди проголосовали за НЕЗАВИСИМОСТЬ! Массовых манифестации и стачек в 90-х годах я не видел ни в странах Балтии, ни Украине, ни Молдове. пшли...
Цитата: neuch от 15.12.2009 12:23:50
Окраины - это не только ваша земля, русских, чьи предки приехали на нее много веков назад. Но это земля и коренных жителей. Вы не имеет права требовать вхождения этих земель в Россию, вы можете требовать защиты своих прав граждан. Вы ничем не лучше "нациков", когда говорите о вхождении в Империю.
Цитата: wellx от 18.12.2009 18:43:21Да хватит уже, я по-моему и так уже достаточно попытался. Неуч вроде жив-здоров (тфу три раза) и сам не маленький. А если он считает, что важнее изобразить оскорбленную невинность и с гордо поднятой головой удалиться под крыло МС, вместо того чтобы изложить так, чтобы дошло до как можно большего количества не то что не свидомых, а наоборот - тех, кто тремя руками за интеграцию, я ему не доктор.
Не вопрос- дайте свое понимание его постов, чтож поделать, если мы не смогли увидеть.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|