Япония

1,117,074 4,885

Фильтр
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Читатели: 0

Бан в разделе до 08.12.2024 11:50
Цитата: Sennary от 30.11.2024 18:56:11Да я и не возбуждался. Просто констатация факта что ответа нет, есть куча бесполезного текста.

Т.е. в И-нете не нашли... От тысячи с небольшим до почти четырех, в зависимости что покупаете. Объяснять, что нечищенные половины крабов дешевле чищеной первой фаланги не надо? 
Цитата: Sennary от 30.11.2024 18:56:11То есть весь этот пафосный спич был просто подтверждением факта существования краба? Супер. Вопросов больше не имею.

Да. Подтверждением того, что в уральских ипенях он есть. И для того, чтобы он был уже не надо ничего предпринимать. 
Цитата: Sennary от 30.11.2024 18:56:11Ну да, ну да. Спад потребления мяса и рыбы в 90тые связан исключительно с тем что его было невозможно купить, да?
Или с тем что оно было менее доступно?

Оба фактора сработали - и обнищание населения, и сокращение предложения. 
Цитата: Sennary от 30.11.2024 18:56:11Вот все ясно и стало. Вы просто речь ведете про средний класс. Он же для вас и "местное население". 
Тогда вы конечно правы.

Средняя зарплата по области 87 тыров, медиана 55, моя пенсия 36. "Средний" человек вполне может позволить себе деликатесы, если я себе позволяю. Но он отчего-то предпочитает борщ на мозговой косточке и жареную картошку с мясом, а не креветки и гребешки. Веселый
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
  • -0.06 / 3
  • АУ
Sennary

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: 3-я улица Калинина от 30.11.2024 20:35:01Да. Подтверждением того, что в уральских ипенях он есть. И для того, чтобы он был уже не надо ничего предпринимать. 

Неа.
Это подтверждение что оно вообще в природе существует, и присутствует конкретно в этом магазине.
Не более.
Но вы так не напрягайтесь так, я верю, что если будет платежеспособный спрос, то в любое место будет организован подвоз чего угодно.
Цитата: 3-я улица Калинина от 30.11.2024 20:35:01"Средний" человек вполне может позволить себе деликатесы, если я себе позволяю. 

Хлопающий
Интересно, как реальность состыковывается с вашими фантазиями и хек в магазинах встречается гораздо чаще, чем крабы и осетрина? ))
  • +0.09 / 2
  • АУ
Vediki977

Слушатель
Читатели: 17
🏛С такой целью в ее штаб-квартире приступил к работе специальный комитет под председательством главы Политсовета партии, бывшего министра обороны Ицунори Онодэры,

🤔По задумке премьер-министра Японии Сигэру Исибы, основой этой структуры должен стать военный союз Вашингтона и Токио с привлечением к нему некоторых других стран региона.

Партия Вашингтон дай порулить!
  • +0.39 / 4
  • АУ
Vediki977

Слушатель
🔻 Американская сторона не скрывает своих истинных планов и прямо говорит, что подразделение нацелено для «отражения угроз со стороны Китая, России и КНДР».
🔴 Указанное подразделение будет координировать свои действия с созданным в мае 2020 японцами подразделением космических операций на авиабазе Фучу.
🔴 Активизация действий США происходит на фоне более широкой инициативы Пентагона, объявленной в июле, по реструктуризации ВС США в Японии в объединенный штаб сил, что будет способствовать более тесному сотрудничеству с Силами самообороны Японии.
🔴 США и Япония намерены использовать космос для проецирования силы. Негласно заявляется, что в первую очередь Вашингтон намерен задействовать новую структуру для отслеживания и противодействия китайскому противоспутниковому оружию, ракетам и военным спутникам, которые отслеживают военную деятельность США вокруг Тайваня и Южно-Китайском море, а также контроля за запусками ракет в КНДР.

• +0.45 / 5
  • АУ
Vediki977

Слушатель
🔴 Филиппины получат радиолокационные станции наблюдения за деятельностью Китая в Южно-Китайском море и Лусонском проливе, надувные лодки с жестким корпусом и другое оборудование общей стоимостью $10,7 млн. Ранее Токио уже поставлял Маниле РЛС.

🔴 Монголия, граничащая с КНР и Россией, получит оборудование для управления воздушным движением.

🔴 Индонезии и Джибути, возможно, поставят суда для обеспечения безопасности на море.

• +0.60 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2