Цитата: Sennary от 30.11.2024 18:56:11Да я и не возбуждался. Просто констатация факта что ответа нет, есть куча бесполезного текста.
Т.е. в И-нете не нашли... От тысячи с небольшим до почти четырех, в зависимости что покупаете. Объяснять, что нечищенные половины крабов дешевле чищеной первой фаланги не надо?
Цитата: Sennary от 30.11.2024 18:56:11То есть весь этот пафосный спич был просто подтверждением факта существования краба? Супер. Вопросов больше не имею.
Да. Подтверждением того, что в уральских ипенях он есть. И для того, чтобы он был уже не надо ничего предпринимать.
Цитата: Sennary от 30.11.2024 18:56:11Ну да, ну да. Спад потребления мяса и рыбы в 90тые связан исключительно с тем что его было невозможно купить, да?
Или с тем что оно было менее доступно?
Оба фактора сработали - и обнищание населения, и сокращение предложения.
Цитата: Sennary от 30.11.2024 18:56:11Вот все ясно и стало. Вы просто речь ведете про средний класс. Он же для вас и "местное население".
Тогда вы конечно правы.
Средняя зарплата по области 87 тыров, медиана 55, моя пенсия 36. "Средний" человек вполне может позволить себе деликатесы, если я себе позволяю. Но он отчего-то предпочитает борщ на мозговой косточке и жареную картошку с мясом, а не креветки и гребешки.
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.