Перспективы развития России

Дискуссии

26.2 M 71.7 K 133 K
 



  • ...
Дискуссия Новая   37
Система маркировки «Честный знак» позволила за три года снизить фальсификат молочной продукции с 30% до рекордного минимума в 0,02%
Сегодня в 00:07   DeC
Система маркировки «Честный знак» позволила за три года снизить фальсификат молочной продукции с 30% до рекордного минимума в 0,02%, пишет ТАСС.

Благодаря данным системы маркировки Россельхознадзор увеличил эффективность проверок на 6%. Такой результат стал возможным благодаря риск-ориентированному подходу, который позволяет точно определять нарушителей и концентрировать на них усилия надзорных органов, рассказали в пресс-службе Центра развития перспективных технологий (является оператором системы "Честный знак").

Подмигивающий

  • +0.30 / 1
    • 1
  • АУ

  • ...
Дискуссия Новая   43
Пользователи "Авито Работы" теперь могут создавать резюме с помощью искусственного интеллекта
Вчера в 23:57   DeC
Пользователи "Авито Работы" теперь могут создавать резюме с помощью искусственного интеллекта (ИИ) на базе языковой модели: функция анализирует введенные данные и автоматически генерирует описания, рассказал РИА Новости управляющий директор "Авито Работы" Дмитрий Пучков.

"Авито Работа" применила собственную языковую модель A-Vibe для помощи пользователям. Эта функция, основанная на большой языковой модели A-Vibe, анализирует введенные данные и автоматически генерирует описания. Модель учитывает ключевые обязанности и достижения кандидата на предыдущих местах работы, помогая создавать информативные и привлекательные для работодателей резюме", - сообщил он.

При описании опыта в резюме пользователи нажимают "Улучшить текст",  нейросеть анализирует и преобразует введенную информацию - исправляет ошибки, дополняет и структурирует данные под формат резюме.

Подмигивающий

  • +0.00 / 0
  • АУ

  • ...
Дискуссия Новая   46
На всем пути первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали сообщением Москва — Санкт-Петербург будет высокоскоростной интернет
Вчера в 23:53   DeC
На всем пути первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали сообщением Москва — Санкт-Петербург будет высокоскоростной интернет, сообщили в Минтрансе РФ.

Подмигивающий

  • +0.00 / 0
  • АУ

  • ...
Дискуссия Новая   117
Продажи новых авто
Вчера в 15:47   DeC
ПРOДAЖИ НOВЫХ AВТOМOБИЛЕЙ В РФ В I КВAРТAЛЕ СНИЗИЛИСЬ НA 27%, ДO 287,2 ТЫС., В ТOМ ЧИСЛЕ ЛЕГКOВЫХ - НA 26%, ДO 245 ТЫС

ПРOДAЖИ НOВЫХ AВТOМOБИЛЕЙ В РФ В МAРТЕ СOКРAТИЛИСЬ НA 45%, ДO 93,3 ТЫС., СНИЖЕНИЕ ПO ЛЕГКOВЫМ AВТO - 46%, ДO 79,1 ТЫС. - МИНПРOМТOРГ - ТАСС

Непонимающий

  • +0.35 / 3
    • 3

  • ...
Новость Новая   476
Учёные АО "Гиредмет" разработали импортозамещающий метод получения чистого гафния и циркония
Вчера в 14:35   DeC
04 апреля 2025



Ученые Росатома разработали импортозамещающую технологию получения чистых циркония (Zr) и гафния (Hf) из оксидов этих металлов для дальнейшего применения в порошковой металлургии и аддитивных технологиях. Об этом ТАСС рассказали в АО "Гиредмет" (предприятие научного дивизиона Росатома).

По словам научного руководителя лаборатории металлургических процессов АО "Гиредмет" Сергея Мельникова, наблюдается значительная волатильность в изменении стоимости таких металлов, как Zr и Hf.

"Ситуацию усугубляют ограничения по продаже этих металлов в Россию. Однако запреты не коснулись поставок оксидов этих металлов. Поэтому важной технологической задачей стала разработка получения металлов из оксидов методом диффузионно-восстановительного процесса с использованием отечественных металлов-восстановителей", - рассказал Мельников.

Этот метод позволяет получать металлические порошки с размером частиц до 60,0 мкм, что обуславливает возможность их применения в качестве исходного сырья порошковой металлургии и аддитивных технологий.

Как рассказал Сергей Мельников, в лаборатории металлургических процессов разрабатывается технология изготовления сплавов-накопителей водорода на основе интерметаллического лантан-никелевого соединения LaNi5. В процессе разработки технологии ученые уже смогли произвести несколько тонн опытной партии сплавов-накопителей водорода для основных разработчиков устройств водородных технологий в РФ.

Источник

Подмигивающий

  • +0.51 / 7
    • 7

  • ...
Дискуссия Новая   66
На Камчатке открыли новый аэропорт
Вчера в 13:15   DeC
На Камчатке открыли новый аэропорт в виде вулкана. Посередине расположено гигантское яйцо.


Подмигивающий

  • +0.42 / 5
    • 5
  • АУ

  • ...
Дискуссия Новая   137
Набиуллина против аграриев
Вчера в 10:34   AndreyK-AV
Набиуллина об своем опыте и плюсах
Цитата: Телеграм-канал Пул N3Глава Центробанка Набиуллина – о том, что вопрос повышения ключевой ставки все еще «на столе»:

Здесь, конечно, вы можете сказать, что год назад была похожая картина - инфляция замедлялась, а потом вновь стала расти, что и привело к повышению ставки с 16 до 21%. Мы учитываем этот опыт. Текущее укрепление рубля работает на снижение инфляции, если оно будет устойчивым.

Мы с большой осторожностью подходим к снижению ключевой ставки, учитывая опыт прошлого года. На последнем заседании снижение даже не обсуждалось. На столе все еще повышение ключевой ставки, если реализуются инфляционные риски.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/94127


Аграрии в Думе о своем опыте и минусах 
Цитата: Телеграм-канал Футляр для курая - КушТау #КуштаубудетжитьВремя во время отчета правительства в Госдуме депутат Гартунг обозначил одну из самых основных проблем аграриев — отсутствие оборотных средств и полная монополия рынка крупными агрохолдингами.

«Эльвира Сахипзадовна (Набиуллина) говорит о том, что АПК неплохо заработал... деньги осели у нескольких компаний, которые продают зерно на экспорт. А у селян шаром покати, нет денег даже на то, чтобы купить комбайн и трактор. Зато промышленность произвела комбайны, и их никто не покупает», — заявил депутат Гартунг, еще раз обозначив то, что называется диктатом нескольких компаний на рынке.

Основная причина роста цен на рынке продовольствия — засилие агрохолдингов — у них поддержка государства (дешевые и льготные кредиты, плюс преференции), монополия на перерабатывающие мощности и элеваторы (именно туда сдается весь убранный урожай), ну и, соответственно, экспортные возможности.
То, как мелких и средних аграриев на каждом этапе обирают до нитки, тут мы писали, и обирают их крупные монополии. И все это способствовало созданию в России «черного рынка» зерна, в обход всяким ГИС «Зерно» — продать урожай можно теперь и легко, за нал, приезжают КамАЗы с Кавказа, забирают весь урожай и в порты Махачкалы и Каспийска.
На элеваторы холдингов лучше не сдавать ничего, вам любой руководитель КФХ скажет — там обманут — начиная от весов, заканчивая лабораторией.

Правительству удобны агрохолдинги, дают цифры урожая и видимое развитие сельского хозяйства, но в то же время средние и мелкие хозяйства разоряются, поскольку просто не знают, что делать с урожаем. Справедливости ради стоит сказать, что в каждом регионе и подходы разные.
И все это наталкивает на мысль о создании единой зерновой государственной компании, которая бы и была монополистом на этом рынке. Коррупция и обман менеджеров не исчезнут, но если это будет государственная корпорация, можно было бы хоть пожаловаться.

За технику и кэш, который весной всегда нужен, на ГСМ, семена, химию — это вообще отдельный разговор, субсидий и кредитов -кот наплакал на всех точно  не хватит, а банках ставка такая, что кажется, вся страна в рабстве у ненасытных банкиров.
Посевная на носу, уже надо думать, где взять 5-6 тонн солярки — у нас в Башкирии можно купить оптом по 53-55 тыс. рублей за тонну.
В соседнем Татарстане — 43 тыс. за тонну. Там село поддерживают на уровне правительства.
В остальном большая печаль, и Гартунг хоть и обозначил проблему, которая, увы, реально убивает российское село, но это лишь капля в море от остальных...

Булочки они не на деревьях растут, как думают многие чиновники Минсельхоза России.

https://t.me/kuraifutlar/64568


  • +0.06 / 7
    • 5
    • 2

  • ...
Дискуссия Новая   119
Россия — мировой лидер по оплате биометрией
Вчера в 00:50   DeC
Россия — мировой лидер по оплате биометрией: за первый квартал россияне использовали свои данные для совершения покупок более 37,5 млн раз. Общая стоимость приобретений составила почти 30 млрд рублей. 

В первую тройку по количеству таких сделок вошли Москва, Петербург и Екатеринбург. Чуть больше половины пользователей услуги — граждане возрастом до 44 лет, однако биометрию активно осваивают и старшие поколения. Как отметил старший вице-президент Сбера Дмитрий Малых, новый сервис набрал популярность в рекордные сроки — около полутора лет, хотя обычно цикл освоения таких услуг занимает вдвое больше времени.

Подмигивающий

  • +0.06 / 3
    • 3
  • АУ

  • ...
Дискуссия Новая   116
Компания Health&Nutrition
03 апр 2025 в 22:41   DeC
Компания Health&Nutrition (российский производитель молочных продуктов и детского питания, бывшее российское подразделение французской корпорации Danone) по итогам 2024 года нарастила выручку на 21,6%.

На сегодня импортозамещено 98% сырья, запущен ряд крупных проектов, в частности, 5-ти летний инвестиционный проект на 7 млрд рублей, включающий строительство сушки молока в Казани и линии по производству рассыпчатого творога в Саранске. Завершен переход на российских поставщиков упаковки, запущено собственное производство заквасок.

С 2022 года инвестиции в оборудование у компании были остановлены (решением глобального Danone, экс-владельца компании), и только с прошлого года, став полностью локализованным бизнесом, мы начали активную инвестиционную программу, под которую был разработан 5-летний инвестиционный план. Объем инвестиций в прошлом году превысил 7 млрд рублей, — рассказал генеральный директор компании Якуб Закриев.

Компания выкупила активы Danone, покинувшей российский рынок.

Подмигивающий

  • +0.41 / 6
    • 6
  • АУ

  • ...
Дискуссия Новая   98
На заводе «СОЛЛЕРС Производство трансмиссий» стартовало серийное производство трех моделей механических коробок передач (МКПП).
03 апр 2025 в 22:10   DeC
«СОЛЛЕРС» ЗАПУСТИЛ СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОРОБОК ПЕРЕДАЧ ДЛЯ УАЗ И SOLLERS

На заводе «СОЛЛЕРС Производство трансмиссий» стартовало серийное производство трех моделей механических коробок передач (МКПП).

Новыми 6-ступенчатыми МКПП будут оснащаться пикапы Sollers ST6 и ST8 с бензиновыми двигателями, а также цельнометаллические фургоны Sollers Atlant с дизельным двигателем объемом 1,9 л. Коробки передач дополнят текущий модельный ряд выпускаемых агрегатов, предназначенных для модификаций Sollers Atlant с двигателями объемом 2,7 л, дизельных версий Sollers Argo и пикапов Sollers ST6 и ST8.

Кроме того, обновленные агрегаты получат автомобили УАЗ Профи Полуторка с приводом на заднюю ось и дизельным двигателем, которые начнут сходить с ульяновского конвейера в апреле 2025 года.



Подмигивающий
Отредактировано: DeC - 03 апр 2025 в 22:10

  • +0.48 / 7
    • 7
  • АУ

  • ...
Дискуссия Новая   86
На портале госуслуг Московской области заработал сервис, позволяющий гражданам отказаться от бумажных платёжных документов и получать их только онлайн
03 апр 2025 в 15:48   DeC
На портале госуслуг Московской области заработал сервис, позволяющий гражданам отказаться от бумажных платёжных документов и получать их только онлайн.

Принять участие в эксперименте могут жители многоквартирных домов, получающие платёжки от «МосОблЕИРЦ».

Как рассказали D-Russia.ru в Мингосуправления, критерии удачности эксперимента — более 50% плательщиков дали согласие на получение единого платёжного документа ЖКУ в электронном виде без дублирования на бумаге, что приведёт к сокращению бумажных платёжек за ЖКУ на 1,5 миллиона ежемесячно.



Подмигивающий

  • +0.06 / 3
    • 3
  • АУ

  • ...
Дискуссия Новая   80
Госключ при регистрации юридических лиц и ИП
03 апр 2025 в 15:42   DeC
При проведении эксперимента по предоставлению комплексного сервиса по регистрации юридических лиц и ИП предлагается использовать мобильное приложение «Госключ» – разработан проект постановления.

Также проект предлагает обеспечить интеграцию информационных систем кредитных организаций, являющихся участниками эксперимента, с приложением «Госключ» для подписания документов, необходимых для открытия юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю расчётного счета.

Подмигивающий

  • +0.36 / 4
    • 4
  • АУ

  • ...
Дискуссия Новая   106
Впервые в России промышленный завод добился углеродной нейтральности
03 апр 2025 в 15:02   DeC
Впервые в России промышленный завод добился углеродной нейтральности — тверское предприятие «СИБУР-ПЭТФ» сумело полностью компенсировать прямые и косвенные энергетические выбросы парниковых газов, говорится в сообщении компании.

Это получилось сделать за счет сочетания высокой энергоэффективности производства, использования «зеленых» сертификатов на электроэнергию из возобновляемых источников и углеродных единиц.

«Решения по снижению воздействия на климат – важный фокус для российских промышленных компаний. Погашение углеродного следа завода – уникальный опыт для отечественного бизнеса. Выражаю надежду, что тренд, заданный СИБУРом, подхватят другие компании», заявил спецпредставитель президента РФ по вопросам климата Руслан Эдельгериев.

Подмигивающий

  • +0.36 / 4
    • 4

  • ...
Новость Новая   583
Яндекс представил бета-версию Нейроэксперта
03 апр 2025 в 14:51   DeC
Яндекс активно продолжает выходить на перспективный рынок профессиональных ИИ-продуктов: по оценке McKinsey, такие проекты в ближайшие три-пять лет имеют самые широкие возможности для монетизации. В компании представили бета-версию Нейроэксперта — сервис на основе ИИ, который сам ищет нужную информацию в файлах и ссылках. Бета-версия инструмента уже доступна всем пользователям, в том числе и клиентам Яндекс 360.

Рынок работы с файлами, включая их обработку, передачу и организацию, является перспективным. Согласно отчету Verified Market Research, мировой рынок сервисов интеллектуальной обработки документов (Intelligent Document Processing, IDP) оценивается в $2,69 млрд в 2024 году с прогнозом роста до $16,08 млрд к 2031 году при CAGR 27,64%.



Подмигивающий
Отредактировано: DeC - 03 апр 2025 в 14:52

  • +0.08 / 4
    • 4
  • АУ

  • ...
Аналитика Новая   170
ТГ-канал BlackMirror выложил любопытный анализ документа за авторством Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ
03 апр 2025 в 14:00   АндрК
ТГ-канал BlackMirror выложил любопытный анализ документа за авторством Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ под названием "Основные итоги ВТС с иностранными государствами в 2024 году. Планы развития на ближайшую перспективу. Проблемные вопросы". Глава ФСВТС Шугаев до перехода на эту должность работал заместителем гендиректора ГК Ростех Чемезова.

Документ начинается с раздела "Основные вызовы и угрозы". Помимо "санкционных ограничений", "задолженностей иностранных партнеров", "дискредитации связей" с ВПК России, также указан как вызов и угроза – «увеличенный ГОЗ (гособоронзаказ)». То есть чиновники ФСВТС считают, что гособоронзаказ мешает продавать им российское оружие иностранцам. Также из документа можно узнать, что с началом СВО объем военно-технического сотрудничества упал на 61%.

В разделе "Компенсационное производство" авторы документа подчеркивают, что поставка иностранным заказчикам ПВН (продукции военного назначения), произведенной в рамках ГОЗ (гособоронзаказа) взамен изъятой, осуществляется без дополнительного согласования с Минобороны России. Более того, Правилами изъятие данной категории «ПВН» не допускается.
Получается, что руководство Ростеха, пролоббировав постановление Правительства РФ, теперь никак не связаны обязательствами с Минобороны РФ. В Минобороны даже знать не будет, какая продукция военного назначения кому и в каком количестве ушла. Все это будет в рамках "компенсационного производства".

В разделе "Расширение производственных мощностей" ФСВТС пишет о том, что в 2025-2027 гг. "высвобождаемые мощности" планируют перенаправить на экспорт. За счет чего высвободятся эти мощности? Уж не за счет ли завершения СВО в 2025 году?

Также в разделе "Расширение производственных мощностей" особо отмечено, что высвобождаемые мощности для экспорта продукции военного назначения запрещается использовать для других целей.

Авторы ТГ-канала BlackMirror приводят интересное сравнение: это как если бы в ВОВ директор какого-нибудь завода на Урале ответил Ставке: «Какие вам еще дополнительные поставки оружия?! У меня контракт с Индией!»

В разделе "Меры государственной поддержки" отмечается, что оружейные предприятия России (большая часть которых курируется ГК Ростех), в разделе "компенсации части затрат в целях создания новой конкурентоспособной промышленной продукции..." не смогли освоить сумму в размере 400 млн. рублей.

Зато пункт "на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях" в размере несколько миллиардов рублей был "выбран полностью". Комментарии излишни.

Да, если кто-то у нас еще всерьез рассуждает о необходимости постановки экономики на военные рельсы для победы над коллективным Западом – вот вам реальный и исчерпывающий ответ чиновников и коммерсантов от вооружения.
  https://t.me/riakatysha/38587

  • -0.29 / 12
    • 1
    • 10
    • Спам   1

  • ...
Дискуссия Новая   71
Одобрили проект по расширению Краснодарской ТЭЦ
03 апр 2025 в 12:25   DeC
На совещании у вице-премьера Александра Новака одобрили проект по расширению Краснодарской ТЭЦ

Вице-премьер Александр Новак провел совещание по проекту расширения Краснодарской ТЭЦ. Увеличение мощности ТЭЦ необходимо для удовлетворения растущих потребностей в электроэнергии и мощности на юге России к 2030 году.

Было принято решение, что Краснодарская ТЭЦ «Лукойла» будет расширена за счет строительства новой паросиловой установки мощностью 150 МВт. Проект является детально проработанным с точки зрения места размещения и наличия земельного участка, доступности топлива и выдачи мощности в сеть.

Подмигивающий

  • +0.48 / 9
    • 9
  • АУ

  • ...
Дискуссия Новая   65
Правительство возместит расходы инвесторов на создание сельхозобъектов на Дальнем Востоке
03 апр 2025 в 12:24   DeC
Правительство возместит расходы инвесторов на создание сельхозобъектов на Дальнем Востоке

Правительство уделяет особое внимание развитию сельского хозяйства. Президент отмечал, что поддержка отрасли была значительно увеличена.

Более 450 млн рублей будет направлено Амурской области и Приморскому краю, чтобы частично компенсировать затраты инвесторов на создание тепличных комплексов по производству овощей.

«Такая мера будет способствовать повышению уровня продовольственной безопасности на Дальнем Востоке, появятся новые рабочие места, а самое важное, что наши люди будут обеспечены свежими продуктами», – отметил Михаил Мишустин.

Механизм господдержки инвестиционных проектов по строительству и модернизации тепличных и селекционно-семеноводческих комплексов на Дальнем Востоке был разработан правительством в 2020 году после рабочей поездки Михаила Мишустина в этот федеральный округ. С помощью такого решения инвесторы могут вернуть до 20% средств, потраченных на создание тепличных комплексов, и до 50% – на создание семеноводческих центров. Это помогает поддерживать инвестиционную активность в растениеводстве и тепличном овощеводстве и круглый год обеспечивать жителей Дальнего Востока свежими продуктами.

Ежегодно объемы производства в закрытом грунте увеличиваются, такие комплексы уже есть на Чукотке и в Якутии. Там производятся качественные и востребованные продукты.


Подмигивающий

  • +0.45 / 7
    • 7
  • АУ

  • ...
Дискуссия Новая   65
Правительством утвержден план дорожного строительства до 2030 года
03 апр 2025 в 12:23   DeC
Правительством утвержден план дорожного строительства до 2030 года

По всей стране продолжается активное развитие надежной дорожной сети для повышения связанности регионов.

Формируются бесшовные скоростные пути, такие как транспортный маршрут «Россия», включающий магистрали М-11 «Нева» и М-12 «Восток». В новый план дорожного строительства, рассчитанный на ближайшие 6 лет, вошел еще один его участок протяженностью почти в 300 км до Екатеринбурга, а затем – до Тюмени.

Глава правительства отметил, что до 2030 года в нормативное состояние должно быть приведено:
• не менее 85% автомобильных трасс федерального значения, опорной сети и крупнейших городских агломераций,
• не менее 60% региональных или межмуниципальных дорог.

Планируется построить и реконструировать свыше 3,5 тыс. км дорог, а также завершить строительство не менее 50 обходов населенных пунктов.

Продолжится обустройство трасс и магистралей освещенными мостами, пешеходными переходами, тротуарами, путепроводами.

Из федерального бюджета на эти цели предполагается направить свыше 9 трлн рублей в ближайшие 6 лет.

«Министерству транспорта необходимо строго следить за расходованием средств, за ходом работ и сроками их выполнения. Ведь от этого напрямую зависит и точность логистики, комфорт передвижения граждан. И самое главное – это влияет на безопасность пешеходов и водителей, на их жизнь и здоровье», – подчеркнул Михаил Мишустин.


Подмигивающий

  • +0.47 / 6
    • 6
  • АУ

  • ...
Дискуссия Новая   68
Газификация Мурманской области
03 апр 2025 в 12:22   DeC
Александр Новак провел совещание, посвященное газификации Мурманской области

Участники совещания обсудили ход газификации Мурманской области, которая должна быть проведена по поручению Президента Владимира Путина.

Проект газификации Мурманской области предусматривает строительство газопровода общей протяженностью порядка 1,3 тыс. км. Строительство магистрали также увязывается с развитием газоснабжения Республики Карелия, через которую пройдет трубопровод. Реализация проекта газификации позволит создать более 20 тыс. рабочих мест, а также улучшить экологическую ситуацию в Мурманской области.

ПАО «Новатэк» планирует построить завод по сжижению природного газа «Мурманский СПГ».



Подмигивающий

  • +0.48 / 6
    • 6
  • АУ

  • ...
Дискуссия Новая   142
Озон Фармацевтика представила препарат «Вилдегра»
03 апр 2025 в 11:15   DeC
Озон Фармацевтика представила препарат «Вилдегра» для потенции, действие которого длится до 13 часов (в 3 раза дольше, чем у Виагры)

Подмигивающий

  • +0.03 / 2
    • 2
  • АУ

Подписка на ветку

В избранном у 65 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Топ за 24 часа

Учёные АО "Гиредмет" разработали импортозамещающий метод получения чистого гафния и циркония
+0.51 / 7
На Камчатке открыли новый аэропорт
+0.42 / 5
Продажи новых авто
+0.35 / 3
Система маркировки «Честный знак» позволила за три года снизить фальсификат молочной продукции с 30% до рекордного минимума в 0,02%
+0.30 / 1
Набиуллина против аграриев
+0.06 / 7
На всем пути первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали сообщением Москва — Санкт-Петербург будет высокоскоростной интернет
0.00 / 0
Пользователи "Авито Работы" теперь могут создавать резюме с помощью искусственного интеллекта
0.00 / 0


Читаемое за 24 часа

Учёные АО "Гиредмет" разработали импортозамещающий метод получения чистого гафния и циркония
476
Набиуллина против аграриев
137
Продажи новых авто
117
На Камчатке открыли новый аэропорт
66
На всем пути первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали сообщением Москва — Санкт-Петербург будет высокоскоростной интернет
46
Пользователи "Авито Работы" теперь могут создавать резюме с помощью искусственного интеллекта
43
Система маркировки «Честный знак» позволила за три года снизить фальсификат молочной продукции с 30% до рекордного минимума в 0,02%
37


Обсуждаемое за 24 часа

Учёные АО "Гиредмет" разработали импортозамещающий метод получения чистого гафния и циркония
4
Продажи новых авто
2
Набиуллина против аграриев
1
На Камчатке открыли новый аэропорт
0
На всем пути первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали сообщением Москва — Санкт-Петербург будет высокоскоростной интернет
0
Пользователи "Авито Работы" теперь могут создавать резюме с помощью искусственного интеллекта
0
Система маркировки «Честный знак» позволила за три года снизить фальсификат молочной продукции с 30% до рекордного минимума в 0,02%
0

Сейчас на странице: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1