Меня колбасило в субботу -27_03 (весеннее обострение?)
На военной ветке разместил нижеприводимую ерунду, модераторы снесли по понятным причинам. Может, совпадение?
Немного предыстории вопроса. Некто Футюх грамотно развёл народ в сентябре 2008. Я грешным делом тогда начал подыскивать места, которые могут послужить отправной точкой слома нынешнего мироустройства. При том что 911 считаю гениальной провокацией, не достигшей своих целей.
И вот к каким выводам пришёл. Никаких пакистанов нам не нужно. Даром. У нас ведь есть Европа....... И Прага (аргументы - ниже).
????????????????????????????????????????????????????????????????
Итак - ранним весенним утром два президента и сопровождающие их лица....
Злата Прага, пиво, кнедлики, шлюхи имени Жабы-Олбайт из Вашингтона (её родители - владели борделями в Чехии) и другие присутствующие...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Видят небольшой Грибок, который постепенно разгоняет облачка.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Прямой эфир, работают все радиостанции...
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Ужас и возмущение миролюбивой общественности.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Баба Лера выдаёт сакраментальное - Сталин бла бла бла камуняки бла бла бла.
- -
Уважаемый "БШ" замечает - грамотно РУМО (или АНБ?) выбрало место и зарядик плёвый, нейтронный, хе-хе. Где же оне его спёрли, шутники? Но больше ничего не напишу, гриф - это серьёзно. Да и бежать надо.... как уже присвоили? Во блин, где же мне генеральские погоны брать? А ладно, нужно супругу озадачить....
Звонит телефон...
- -
"Данкомм" уверяет - технически подготовлено отменно, придраться нельзя. Хотя...
Звонит телефон...
- -
"ММ" - вот сволочи, мой сценарий прочитали и издеваются. Типа обидеть хотят, по-любому. Кстати, где же номер телефона конторы, охраняющие авторские права?
Звонит телефон...
- -
Председатель чего-то всекитайского - ага, нужно дать задание Политбюро - пущщай просчитають сколько трусов в Еропе обосрано.... и скоко оне скуплять собираюцца...
Звонят 12 телефонов одновременно...
- -
"Равиль" - ангесски джаляб. А связь то у нас опять барахлит. Кутуков, .... .... ..... ты опять ручки настройки крутил ....? Как вам .... разъяснить значение связи? Вот я тебя сейчас сапогом ...
Звонит телефон...
Насчёт Кутукова - лично знал такого товарища. Можете представить себе радость тюркоязычных.....
- -- - - -- --- - -- - - - - -- -- - - - - - -- - - - -- - -- - - -- - - -- -- - -- - -- -- - -- - --- - - -
Звонит телефон... ВЕЗДЕ.
- -- - - -- --- - -- - - - - -- -- - - - - - -- - - - -- - -- - - -- - - -- -- - -- - -- -- - -- - --- - - -
Теперь аргУменты, почему это нужно и полезно ПП и пендосам.
1. Деньги из Европы ломанутся..... правильно!
2. Черномазый ниггер, его не жалко, с паршивой овцы...
3. Но даже за ниггера кому-то придётся ответить...
4. Кроваворукаягебня подставила РУССКОГО ЛИБЕРАЛА_ПРЕЗИДЕНТА.
Не забудем, не простим. Кстати, а кто остался в лавке, тьфу, в Москве?
Пепел (радиоактивный) стучит в нашем пендосячем сердце.
5.Чавес, Ким, Нежадный и прочие тираны - трепещите, THE SUPERMAN, перевожу - Зе Суперман уже летит.
6. Какая скотина нудит о курсе доллара? А в Гуантанамо?
7. Какая скотина нудит о курсе евры? Меркель, а знаешь ли ты слово - Раммштайн, и это не группа малохольных музыкантов.