Современные российские ВС
39
38.5 M
73.2 K
99.1 K
|
---|
|
Цитата: Борисович от 03.03.2015 10:02:27Товарищи (если не господа) я рассуждал как?
есть данные и я думал что они реальные и решил спросить у вас, и предполагал что брались они у реального человека!
Меня человек интересовал, не ужели вы думаете что я серьезно отнесся к тексту этой слабоумной шлюхи
Если есть данные должен быть человек, который возможно в больнице по каким либо причинам и его данные использовали, а по сколько я пишу на аудиторию мне было важно собрать информацию, а здесь даже разбирать нечего
оказывается циферки просто случайный набор в наркоугаре!
спокойно свои...
Цитата: D9ID9I ALT2 от 03.03.2015 11:38:16Если еще раз прочитаете приведенные Вами аргументы, то поймете, что все эти проблемы спокойно лечатся без фрикций туда-сюда "ВА-АБ-ВА". Реальная мотивация этой петрушки - выход в привычную ОШС (полк-дивизия-армия) и под сурдинку смещение на +1 клетку в ШДК.
Конечно, есть реальные проблемы с тем, что текущая система подготовки командных и инженерных кадров не синхронизирована с измененным штатом (не справляется капитан с подполковничьей должностью), но к сожалению, выбрали простое и экстенсивное решение, т.е. просто вернутся к "яйцам Макарова". А это системно проблему не решает, просто купирует ее через увеличение численности комсостава.
Сообщение № 2948840 |
Цитата: skralex1 от 03.03.2015 18:38:52Да очень просто, ещё в Союзе понял простую истину, Россия выживает в любые времена благодаря людям, которые не смотря ни на что, тянут свою лямку до конца, причём без пафоса, воплей и стенаний, тихо и не заметно, а случись война, берут оружие и идут воевать.
Цитата: NetGhost от 03.03.2015 20:38:50И, кстати, немалая часть офицерского состава будут те самые тихие спокойные парни, которые закончили военную кафедру
это я к несколько черезгубунаплевательским на военкафедры постам выше.
Цитата: Йохан Палыч от 03.03.2015 23:35:51Про генерала армии Квашнина Анатолия Васильевича - вы тоже так скажете? Не надо обобщать. От человека все зависит, а не от того, какой ВУЗ (или без него) он заканчивал.
Да и по поводу прапорщиков - тоже дурость. Прапорщики - они разные бывают, "укропрапорщик" - не эталон.
Цитата: ЗлойБарсик от 04.03.2015 11:09:30В РККА кадровые офицеры практически закончились в 1941 году. Войну выиграли вчерашние инженеры, агрономы и председатели колхозов. Мне мой дед рассказывал... Он мехводом был на "Катюше", конкретно БМ-какая сейчас не вспомню, надо смотреть. Так вот, пока у них был командир батареи кадровый - потери несли мама не горюй. Потому что дуболом за всю жизнь прочитал одну книжку, и та была УВС. И стреляли они с сухих пригорочков да лужков, а потом по клубам пыли от пусков лупила немецкая артиллерия. А когда этого кадрового не то убило, не то убрали, пришел к ним председатель колхоза после курсов командирских. И настала у них жизнь трудная, но спокойная, потому что этот колхозник под позиции самую срань-болота выбирал. А если болот не было, так все рассчеты ведрами с ближайших водоемов воду носили и за машинами поливали грунт так, чтобы на полметра промочить его. Вот так.
Цитата: Alex120 от 04.03.2015 09:40:37С инженерно-технической т.з. обнимать и плакать надо нынешних лейтенантов, выпускников военных училищ, это нечто.
Цитата: Balamut от 04.03.2015 06:25:59Ой только про Квашнина не надо сам служил под его началом и знаю о карьерном росте этого "военачальника"
Цитата: ЗлойБарсик от 04.03.2015 11:09:30В РККА кадровые офицеры практически закончились в 1941 году. Войну выиграли вчерашние инженеры, агрономы и председатели колхозов. Мне мой дед рассказывал... Он мехводом был на "Катюше", конкретно БМ-какая сейчас не вспомню, надо смотреть. Так вот, пока у них был командир батареи кадровый - потери несли мама не горюй. Потому что дуболом за всю жизнь прочитал одну книжку, и та была УВС. И стреляли они с сухих пригорочков да лужков, а потом по клубам пыли от пусков лупила немецкая артиллерия. А когда этого кадрового не то убило, не то убрали, пришел к ним председатель колхоза после курсов командирских. И настала у них жизнь трудная, но спокойная, потому что этот колхозник под позиции самую срань-болота выбирал. А если болот не было, так все рассчеты ведрами с ближайших водоемов воду носили и за машинами поливали грунт так, чтобы на полметра промочить его. Вот так.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 04.03.2015 09:23:16В какой период?
Цитата: сапёрный танк от 04.03.2015 11:35:45А что, время на открытие огня не устанавливалось? Или выход на позицию был от балды? Не надо сюда рыбацкие рассказы нести. Командир батареи НЕ ИМЕЕТ ПРАВА определять место свей огневой позиции. Ему её определяют старшие начальники (и даже не командир дивизиона)
Цитата: BlackShark от 04.03.2015 12:25:17Сейчас как раз более-менее. Вот лет уже не так и мало назад - вот это было да. Так что не надо передергивать.
Цитата: marrakesh от 04.03.2015 16:30:34Есть.
Точнее - нет.
Над стволом нет противооткатного устройства.
Дульный тормоз другой.
Цитата: Byn Cros от 04.03.2015 17:29:50Коалиция. Эжектор характерно с двинут вперед, дт и противооткатное устройство другие:
Корпус изменен.
Цитата: Внимательный от 04.03.2015 19:57:49..............\\\\\\\\\............
По мне так копия
|