Цитата: someone312002Попадают два НР, на заре демократии, в Америку:
... такой маахонький символ - почти что не заметен... А сколько смысла добавляет. В особенности, когда он "обрамляет" слово. Глядь, и слово уже звучит по-новому... А имя ему - кавычки :о)
УДАЧИ !!!
Офф, АУ на час...
Цитата: newuser от 06.10.2011 05:01:41
Жесть как она есть: www.globaltimes.cn/N…esson.aspx Я всегда подозревал, что китайчики — это просто ипанаты. Но сейчас я в этом убедился
На китайском: http://news.sina.com…4062.shtml (Гуглопереводчиком лучше переводить на английский, гораздо понятнее получается).
Даже на АУ ставить не буду, потом переведу самые смачные места
Цитата: pro-Horror-off от 07.10.2011 00:30:46Это та же самая статья. Но китайский и английский варианты немного отличаются, в том числе и заголовком. Насколько можно понять из гуглоперевода, китайский вариант еще интереснее.
Это далеко не первая анти-вьетнамская и антифилиппинская статья в этом китайской официозе
вот тут обсуждается статья “The Time to Use Force Has Arrived in the South China Sea; Let's Wage Wars on the Philippines and Vietnam to Prevent More Wars,” где китаёзы прямо говорят о войне
Цитата: pro-Horror-off от 07.10.2011 00:30:46В статье предлагается покурощать соседей по Южно-Китайскому морю в этом самом море, а также немного пожечь нефтяные платформы западных компаний, а не о том, чтобы раскатывать кого-то танками ??? К тому же автор статьи почему-то уверен, что американчики слишком завязли в Афганистане и Ираке, чтобы втягиваться в еще одну заварушку.
Да и местность на Севере Вьетнама противотанковая
Цитата: Alex58 от 08.10.2011 21:04:23Хе-хе, я думал, что это перевод с какого-нибудь очередного сайта параноиков (или одного из сайтов самих "оккупантов" ), а это, оказывается, Gannett Co. + CBS
Люди по всему миру предсказывают, что протесты в Америке вызовут общенациональную революцию
ЦитатаСкандал в Британском правительстве. Премьер-министр Дэвид Кэмерон поручил расследовать действия министра обороны Фокса и подготовить специальный доклад. Один из ключевых членов кабинета попал под огонь критики из-за того, что, по мнению оппозиции, ради личных отношений поставил под угрозу государственные интересы.
Консерватор Лием Фокс - хороший министр обороны и, как выяснилось, слишком хороший друг. Именно дружба вызвала огромный скандал и, возможно, будет стоить министру его должности. Сегодня британский парламент и премьер-министр будут выяснять, насколько госчиновник может доверять свои друзьям!
Адам Верити давно дружен с министром обороны, был у него свидетелем на свадьбе и часто ходил к нему в гости. Проблемы начались, когда дорогого друга заметили в окружении министра во время важной заграничной поездки. Не будучи чиновником, Верити представлялся советником министра и знакомил с другом нужных ему людей. Недавно, воспользовавшись магнитной карточкой министра, он без спросу зашёл в его кабинет. Премьер-министр вызвал Фокса на ковёр.
"Я признаю свои ошибки! Я не должен был допустить, чтобы люди заподозрили нас в нечистоплотности. Хотя не считаю, что в чём-то провинился. Это хорошо, что мои действия рассмотрит глава администрации премьер-министра, и я готов отчитаться перед депутатами!" - заявил министр обороны Великобритании Лием Фокс.
Фокс уверяет, что гостайну он другу не выдавал. Но депутатов волнуют не секреты, а то, что Верити мог заводить кого угодно в приёмную одного из самых важных британских министров. Журналисты уверяют, что он на этом зарабатывал. Финансовая компания "Портон Групп" работает с оборонным сектором Объединенных Арабских Эмиратов, за одну встречу с министром в Дубаи выложила 10 тысяч фунтов. Сколько из них попало в карман Верити, выясняет следствие.
"Нам не нужен скальп министра! Смысл депутатского расследования в том, чтобы понять, насколько пересекались личные интересы Верити и министерства обороны. Ведь он, махая фальшивыми визитками, смог много достичь!" - говорит теневой министр обороны Джим Мёрфи.
Оппозиция намекает, что министр мог быть с другом в доле. И что на пару они сводили британские оборонные компании с потенциальными покупателями в Азии и на Ближнем Востоке. В феврале Фокс вместе с другом встретился с президентом Шри-Ланки, при том, что МИД Британии не желал этой встречи. Дэвид Кемерон намерен бороться за своего министра, ведь это его ближайший партийный соратник и друг. Но премьер-министру по-дружески посоветовали: как бы из-за друга не пришлось отмываться самому.
"Лием Фокс извинился за то, что были размыты границы личной жизни и профессиональной деятельности. Я надеюсь, у всех в этом правительстве высокие профессиональные стандарты работы, и они соответствуют кодексу министра!" - сказал заместитель премьер-министра Великобритании Ник Клегг.
Британские карикатуристы наконец придумали Верити официальную должность - теперь он лучший друг министра! Но в последнюю рабочую поездкув Ливию Фокс как ни странно поехал один.
Цитата: telpy от 09.10.2011 22:26:14
Цитата: аспид от 13.10.2011 13:02:06"У нас свободная страна"(С) ;О) А пациентов выпустили из-за бюджетного кризиса...
Вот объясните мне пожалуйста, почему ЛЮБОЕ событие сопровождается "боевой раскраской" всего и вся в цвета амерфлага?Кто принял стандарт этого вырвиглазного и крышесносящего пиздеца? Это национальная идея такая что ли-помешательство на полосках/звездах. Я не спорю, патриотизм дело хорошее, уважение к флагу своей страны - еще поучится у них стоит...но почему люди, выглядящие как пациенты дурдома спокойно разгуливают по улицам?
Цитата: аспид от 13.10.2011 13:02:06
Вот объясните мне пожалуйста, почему ЛЮБОЕ событие сопровождается "боевой раскраской" всего и вся в цвета амерфлага?Кто принял стандарт этого вырвиглазного и крышесносящего пиздеца?...
Цитата: mse от 13.10.2011 13:39:56
"У нас свободная страна"(С) ;О) А пациентов выпустили из-за бюджетного кризиса...
Цитата: аспид от 13.10.2011 13:02:06
Вот объясните мне пожалуйста, почему ЛЮБОЕ событие сопровождается "боевой раскраской" всего и вся в цвета амерфлага?Кто принял стандарт этого вырвиглазного и крышесносящего пиздеца? Это национальная идея такая что ли-помешательство на полосках/звездах. Я не спорю, патриотизм дело хорошее, уважение к флагу своей страны - еще поучится у них стоит...но почему люди, выглядящие как пациенты дурдома спокойно разгуливают по улицам?