Цитата: Мангуст от 29.03.2011 22:19:20
американские сценарии распада США, как то: гос-ва, которые появляются на месте бывших США, их структура и т.д. и т.п. Наверняка ведь амеры в электрическом интернете обсуждают такие варианты))
Насколько я заметил, распад США — это не самая популярная идея среди американских параноиков. Они больше боятся не распада, а, скорее, наоборот — объединения с Канадой и Мексикой в NAU. Новый мировой порядок, глобализация, отмена второй поправки, разоружение населения, военное положение (martial law), диктатура, лагеря FEMA для американских патриотов, гражданская война, расовая война, войска ООН, вторжение китайцев и множество других интересных вещей
Но после
публикации в WSJ Панарин явно придал им некоторый импульс в этом направлении. Вот посмотрите статейку из той же WSJ, которую я начал переводить на первой ветке, но так и не перевел до конца, спасибо Переводике:
www.perevodika.ru/ar…e_id=43028 — Панарин и в ней упоминается. В принципе, Старобин говорит вовсе не о распаде, а о деволюции. Но при этом с перекройкой границ, поэтому довольно сложно постичь его глубокий замысел
Вообще, писания Панарина настолько совпадают с настроениями американских параноиков, что он был встречен ими (в лице чаепитцев) с распростертыми объятиями во время поездки в 2009:
Igor Panarin's Doomsday Tea PartyЦитата: Мангуст от 29.03.2011 22:19:20
З.Ы. http://www.ozon.ru/c…d/5192667/ Читали?
Обалдеть, что перевели
Спасибо!
Только, к соажелнию, пока нигде нет, что за безобразие? ??? Упоминания о ней я встречал, конечно, но не читал. Это вообще немного не то. Это не патриоты, а нацики, книга о расовой войне. А патриоты — это гораздо более массовое движение
Не только чаепитцы, но и "милиционеры" всячески открещиваются от подозрений в расизме.
Кстати, просто посмотрите книги, "которые обычно покупают вместе с этой":
www.amazon.com/Civil…0929408179 — увлекательное занятие, можно часами пролистывать всю эту интересную литературу