Брожение американских умов

2,271,634 4,275

Фильтр
pro-Horror-off

48 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №319424
Дискуссия   170 0
Очередной пиздетс завих от американцев

Морпехов США обучают правилам приема новобранцев-пидоров ( смысле геев):
"Если морпех увидеть двух мужчин своего батальона, которые начнут целоваться при исполнении служебных обязанностей, он должен реагировать, как будто он видит мужчину и женщину. Если видит на ТВ своего подчиненного в гражданке на митинге в защиту военных-пидоров,то он должен принять это в качестве  права свободного выражения мнения.
http://abcnews.go.co…d=13475360
Данный тренинг обязательный для армии, флота, ВВС и морской пехоты, начался в начале этого года и, как ожидается, завершится к концу лета.
А еще говорят, что гей-бар - это здорово и шутить в раздевалках и в душевых над пидорами нельзя.

И тут никакой свободы - это приказ.Только капелланам разрешают говорить, что мужеложество - грех. Нг только во время богослужений.
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией
  • +1.81 / 12
  • АУ
pantower   pantower
  29 апр 2011 11:48:32
...
  pantower
Тред №319641
Дискуссия   174 0
Цитата: newuser
Кто-нибудь может объяснить вот эту фотографию? ???

Другие как-то более понятны:

Вас хвост торчащий смущает? Так фото не про него, а про сильный ветер, который сорвал крышу с ангара.. присмотритесь просто, вон её остатки под стенкой валяются..
Отредактировано: pantower - 01 янв 1970
  • +0.09 / 1
  • АУ
pascendi

russia
Слушатель
Читатели: 4
Тред №319742
Дискуссия   188 0
Нет, конечно, американчики — запредельно богатые буратино, но хранить каждый Геркулес в ангаре — это уже немного чересчур: http://tinyurl.com/677zmvf Это же не B-2Улыбающийся

Просто сказано, что на Little Rock AFB из-за торнадо повреждено три Геркулеса (не считая 100 домов и прочей мелочи) и приведено три фотографии — у одного C-130 нос всмятку, у второго двигатели висят на ниточке, у третьего хвост торчит почему-то, вот я и зависУлыбающийся  Хотя м.б. третий просто не показан.

Кстати, в Алабаме Апач разбился, но с штормом это никак не связано.

Надо полагать, его там не хранят, а производят с ним какие-то регламентные или ремонтные работы, требующие закрытого помещения.
  • +0.43 / 3
  • АУ
сокол

53 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №319795
Дискуссия   169 0

Возможный следующий кандидат в президенты США отжёг:

- Америкой правят тупицы.

Donald Trump in Vegas: 'Our leaders are stupid, they are stupid people'
http://sokol-ff.livejournal.com
  • +0.47 / 3
  • АУ
pro-Horror-off

48 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №320535
Дискуссия   160 0
Брожение, но не форменно, но американских умов

Оружие изъятое у мексиканских ганстеров

Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией
  • +2.90 / 18
  • АУ
telpy

Слушатель
Тред №320750
Дискуссия   212 1
Прям фэнтези какое-то: в военно-воздушной академии открыта часовня друидов и колдунов(?)
http://www.gazette.c…ademy.html

• +0.46 / 5
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №320947
Дискуссия   176 0
Цитата: ZTV от 06.05.2011 13:09:37
Да не так уж и далеко ходить  :)
http://glav.su/forum…#msg962829

ЗЫ:
Прикольная байка  ;)
Но вряд ли реальная.

Это хохма такаяУлыбающийся  www.snopes.com/racia…sefire.asp

Зато речь губернатора Ламма, которая мелькает на форумах и в почтовых рассылках (в точности так же, как и этот прикол) — чистая правда, как подтверждает этот сайт искателей истины и разоблачителей городских легенд, к которому отсылает ГосдепУлыбающийся

Перевод (не мой):

Экс-губернатор штата Колорадо Ричард Д. Ламм произнес ошеломляющую речь о том, как уничтожить Америку.

Он сказал, "Если вы полагаете, что Америка слишком самодовольна, слишком благополучна, слишком богата - давайте убьем Америку. Это сделать несложно. Не было в истории такой нации, которая пережила бы разрушительное действие времени. Арнольд Тойнби заметил, что все великие цивилизации переживают расцвет и закат, и что "вскрытие трупа истории должно было бы показать, что все великие нации покончили жизнь самоубийством. "

"Но вопрос, каким образом они его совершают", — сказал Ламм. "Сделайте Америку двуязычной или многоязычной, страной двух культур. История доказывает, что никакая нация не способна пережить напряжение, конфликт, антагонизм двух или более конкурирующих языков и культур. Владеть двумя языками - божье благословение для отдельного человека, но для общества быть двуязычным - проклятие. Историк Сеймур Липсет определил это следующим образом: "Истории двуязычных и двукультурных обществ, отказавшихся от ассимиляции, - это истории беспорядков, конфликтов и трагедий. Бельгия, Малайзия, Ливан - все демонстрируют кризис национального жизни, когда меньшинства требуют автономии, если не независимости. Пакистан и Кипр разделились. Нигерия подавила этнический мятеж. Франция столкнулась с проблемами басков, бретонцев и корсиканцев."

Ламм продолжил: "Придумайте "мультикультурализм" и поощряйте иммигрантов поддерживать свою культуру. Слова "все культуры равны" я сделал бы аксиомой, как и слова о том, что "не существует никаких культурных различий". Я сделал бы аксиомой объяснение конкурентного отсева темнокожих и латиноамериканцев предубеждениями и дискриминацией со стороны большинства. И любое другое объяснение отметалось бы.

Мы могли бы без особых усилий превратить Соединенные Штаты в "испанский Квебек". Ключ к решению задачи в том, чтобы славить разнообразие в ущерб единству. Как недавно сказал Бенджамин Шварц в the Atlantic Monthly: "очевидный успех нашего собственного полиэтнического и поликультурного эксперимента есть результат не толерантности, а господства. Без доминирования, которое когда-то было продиктовано этноцентризмом и тем, что означает "быть американцем", мы бы, в попытке удержаться вместе, имели бы только терпимость и плюрализм.

Я буду поощрять иммигрантов поддерживать свои язык и культуру. Я заменю смешение метафор винегретом из метафор. Важно было бы обеспечить существование различных культурных подгрупп, живущих в Америке и укрепляющихся в своем различии быстрее, чем американцы, подчеркивающие свое сходство.

В-четвертых, я делал бы наши самые быстрорастущие демографические группы наименее образованными. Я бы создал новый социальный слой, люмпенизированный, неассимилируемый, необучаемый, враждебный нашему населению. Я бы обеспечил этому люмпенизированному слою 50% квоту в высших учебных заведениях.

Мой пятый пункт в программе разрушения Америки обязал бы крупные фонды и бизнес давать на эту программу много денег. Я вложил бы капитал в формирование этнических идентичностей, и установил бы культ виктимности. Я заставил бы меньшинства считать, что их неуспех - вина большинства. Я создал бы индустрию обид, которая бы перекладывала неудачи меньшинств на большинство.

Мой шестой пункт в плане развала Америки включил бы двойное гражданство. Я прославлял бы разнообразие в единстве. Я подчеркивал бы различия, а не подобие. Разделенные люди по всему миру озабочены главным образом ненавистью друг к другу, - это когда они не убивают друг друга. Разнообразное, и при этом мирное и стабильное общество - исторический нонсенс. Люди недооценивают единство, которое их скрепляет, сохраняет нацию. Вспомните древних греков: греки полагали, что они принадлежали к одному и тому же же народу, что они владели общим языком и литературой, поклонялись одним и тем же богам. Вся Греция принимала участие в Олимпийских играх. Общий враг, Персия, угрожал их свободе. Но, тем не менее, эти представления не были достаточно сильны, чтобы преодолеть два фактора - местечковый патриотизм и географическую разделенность, которые питали политические распри. Греция пала. В этой исторической реальности, если мы сместим акцент на "pluribus" с "unum", мы балканизируем Америку, как это случилось с Косово.

Предпоследним я бы ограничил предмет спора - создал бы табу на все, что противоречило бы культу разнообразия. Я бы нашел слово, аналогичное слову "еретик", которое обрывало споры и парализовывало мысль в XVI столетии. Слова "расист" и "ксенофоб" прекращают дискуссии и дебаты.

Сделав Америку многокультурной страной, установив диктат мультикультурализма, учредив крупные фонды, которые оплачивали бы учение о виктимности, я затем сделал бы невозможным переписать наше иммиграционное законодательство. Я бы внедрил в умы мантру: "Потому что иммиграция была некогда хороша для Америки, она всегда должна быть хороша." Я превратил бы каждого отдельного иммигранта в апатрида и не заботился бы о том, каково воздействие миллионов их.

Под конец своей речи губернатор Ламм вытер лоб. Наконец, он сказал: "Наконец, я запретил бы книгу Виктора Хансона Дависа "Мексифорния". Это опасная книга. Она критикует план по уничтожению Америки. Если вы считаете, что Америка заслуживает быть уничтоженной, не читайте ее.

Аплодисментов не было. Леденящий страх повис подобно зловещей ауре над каждым из участников конференции. Каждый американец в той аудитории знал, что все, перечисленное Ламмом, осуществляется по всей Америке методично, хладнокровно, во все более растущих масштабах. Любое обсуждение проблемы подавляется. Более чем 100 языков разрывают основы нашей образовательной системы и национального единства. Варварские культуры, которые практикуют увеченье женщин, процветают, поскольку мы славим "разнообразие". Американские рабочие места уходят в "третий мир", поскольку алчные корпорации создают "третий мир" в Америке - взгляните на Калифорнию и другие штаты - к настоящему времени 10 миллионов нелегалов-иностранцев, и количество их быстро растет.

Отредактировано: newuser - 07 май 2011 02:00:18
  • +1.99 / 13
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: telpy от 05.05.2011 22:04:44
Прям фэнтези какое-то: в военно-воздушной академии открыта часовня друидов и колдунов(?)

А еще и атеисты рвутся в капелланы: Atheists Seek Chaplain Role in the Military. Атеистов в амеровооруженных силах целых 0,5%, т.е. больше, чем, например, иудеев, но они совершенно бесправны и никак не представлены:

www.militaryatheists…phics.html
Отредактировано: newuser - 06 май 2011 23:12:46
  • +1.17 / 6
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №320970
Дискуссия   154 0
Цитата: telpy
Мы такое проходили. Политрук называется.Веселый

Но капеллан-атеист — это не политрук, а служитель культа, призванный удовлетворять духовные запросы и потребности военнослужащих атеистического вероисповедания, наставлять и укреплять их в вере — атеизме/секулярном гуманизме/агностицизме: Jason Torpy, a former Army captain who is president of the Military Association of Atheists and Freethinkers, said humanist chaplains would do everything religious chaplains do, including counsel troops and help them follow their faithsУлыбающийся
Отредактировано: newuser - 07 май 2011 08:52:06
  • +0.97 / 6
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Тред №321111
Дискуссия   194 0
Gardener, Вы бы не посмотреть в шведской прессе, что там у них всплыло, какая подлодка, а то на английском как-то не очень многоУлыбающийся

Ок, дело такое, чего то там всплыло вчера . Народ звонил и спрашивал, чего у нас там плавает не у дел.  :)

Я возьми и пошути : "дык это, за водкой народ перед праздником отправился" ( благо  "особенности российской рыбалки" смотрели многие, кстати с переводомУлыбающийся )

Ну короче устаканилось все быстро. береговые службы говорят что факт "нарушения территориальных вод Швеции имел место быть". правда чего это  было они не сказали. Сегодня же опять никто ничего не знает.  ???

Министр обороны Sten Tolgfors, вообще отказался комментировать что либо.
начальник департамента  охраны окружающей среды и директор метеоинститута вкупе с  премьер министром Рейнфельдом обязались разобраться , ибо они серьезно относятся к каждому случаю нарушения территориальных вод страны .
В то время как набор конспирологических теорий только ширитсяУлыбающийся

Вот лишь варианты перечисленные в статье:

1. Возможно вышка подлодки с перископом (  это одной тете с берега ну точно было видно, она на фотке  в статье рукой в сторону моря показывает )

2.Кусок канализационной трубы отвалившийся (  ???) в процессе прокладки труб коммунальной воды и канализации к острову Älgö ( один пенсионер на каяке "видел все как оно было своими глазами" ) от чего фирма выполняющая работы немедленно открестилась и предложила свою версию :

3. это  часть деревянного причала вмерзшего в льдину. этот причал днем раньше видели дрейфующим в окрестностях. на причале была замечена статуя будды  ???
найти владельца причала для интервью газете не удалось.

4. возможно просто большая льдина ( собственная ненаучная версия "Экспрессен") косвенно подтверждаемая двумя пенсионерами, что "своими глазами наблюдали драматическое вскрытие льда в заливчике

5. возможно шведская подлодка , у швеции сегодня около 10 подлодок на вооружении,5 больших  одна спасательная и 3 для спец работ, есть также и несколько подлодок  в частном владении. ( эта версия не подтверждается военными)

6. какая нить чужая подлодка.Мы,  немцы, поляки , датчане, да все кому не лень там шастають, но пока никто на себя ответственность не взял  :)

Ну в общем точно, это наши за водкой опять мотались  Целующий

отсюда: http://www.expressen…ensfjarden
Отредактировано: gardener - 07 май 2011 21:46:57
  • +0.41 / 3
  • АУ
telpy

Слушатель
Тред №321113
Дискуссия   166 0
На ветке про войны я приводил данные об использовании служебных собак. Тема оказалась неожиданно благодатной и пытливые умы американцев выяснили, что военные используют и боевых котов.

Боевой кот крадется к телохранителю бен Ладена:

Участие кошек в спецоперациях:

И все это имеет давние традиции:

ВеселыйВеселый
  • +2.37 / 17
  • АУ
C-Real

russia
Москва
14 лет
Слушатель
Тред №321461
Дискуссия   181 0
Накалабродили (форменно)

Двое солдат США и финский турист сломали в Чехии скульптуру из списка всемирного наследия ЮНЕСКО.

Два пьяных американских солдата и финский турист сломали уникальную скульптуру в городе Чешский Крумлов, внесенном в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

По данным чешской радиостанции, двое 23-летних военнослужащих США, которые находятся на учениях на военной базе недалеко от Чешского Крумлова, получили увольнительную и отправились в город.

После осмотра достопримечательностей Чешского Крумлова и посещения пивной американские солдаты решили прогуляться по ночному городу. Во время прогулки они увидели уникальную скульптуру в форме человеческой руки, торчащей из стены средневекового дома. Американцам так понравилась рука, что они вырвали ее из стены и отнесли на центральную площадь города. Там к ним присоединился пьяный финский турист.

В центре города американцы и финский турист начали играть с рукой, громко кричали и бросали по площади фрагмент скульптуры как футбольный мяч. На месте происшествия хулиганов задержала чешская полиция.

«Тройке «весельчаков» предъявлены обвинения по статьям «Воровство» и «Вандализм», – сказал представитель местной полиции в эфире чешского радио.

По его словам, «вызывает недоумение, как американским солдатам удалось вырвать руку из стены. Это очень сложно сделать даже при помощи тяжелой техники».  РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru…9445.shtml
Отредактировано: C-Real - 10 май 2011 21:26:46
  • +1.23 / 8
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №321673
Дискуссия   184 0
Цитата: Zhōngfāng fēixíngyuán от 10.05.2011 16:49:19
Имхо здесь несколько проще (как говорил мой знакомый что уехал туда - если ты не наркоман и не негр - работу ты найдешь... правда уехал он в Нью-Йорк) - какие плюсы?

Посмотрите, как определяется функциональная неграмотность: http://nces.ed.gov/NAAL/sample_items.asp
Например, на этот вопрос (Item Number: N110701 Using a table, name one bank that has variable interest rate of 15.00%) в 2003 году сумели правильно ответить 52% опрошенныхУлыбающийся   Какие затруднения возникли у остальных 48% — черт их знает.

http://nces.ed.gov/n…aphics.asp

Цитата: C-Real от 09.05.2011 23:37:20
Во время прогулки они увидели уникальную скульптуру в форме человеческой руки, торчащей из стены средневекового дома.
Вообще-то это была не рука, а палецУлыбающийся

В американских новостях этого нетПодмигивающий   Фотографии отсюда:
Američtí vojáci poničili v Krumlově sochu
Američtí vojáci, kteří v Krumlově zničili sochu, dostali podmínku

Цитата: Любопытствующий4 от 09.05.2011 21:52:30
Такие вот новости, о которых не пишут газеты

www.businessweek.com…19L8O0.htm

MoDOT Closing Macon Office, Cutting 1,200 Positions

Major Budget Cuts in the Works for MODOT

MoDOT plan sends shock waves through Missouri

Transportation funding crisis forces bolder direction for MoDOT

MoDOT to eliminate 1,200 jobs, close 135 facilities

Missouri Department of Transportation plans to cut 1,200 jobs

И т.д. Вот об утечке на АЭС в Миссисипи (еще в апреле) в СМИ в самом деле долгое время не было не слова  :)  Но сейчас появилось немного: Tritium released by Grand Gulf still not measured
Отредактировано: newuser - 10 май 2011 19:36:23
  • +1.04 / 7
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №321695
Дискуссия   171 0
Еще немного о капелланах: Navy would allow gay weddings on base — после окончательной отмены DADT капелланы ВМС США смогут сочетать узами брака/гражданского союза однополые пары прямо на базах ВМС. Но только при двух условиях: 1) если база расположена в штате,  в котором однополые браки/гражданские союзы разрешены; 2) если данный капеллан уполномочен совершать таинство брака в данном штате. Если однополые браки противоречат убеждениям того или иного капеллана, принуждать его не будут. То, что данная политика ВМС, противоречит федеральному закону (Defense of Marriage Act) — а и хрен с нимУлыбающийся  На федеральные законы вообще уже всем давно наплевать. Не на все конечно, а на некоторые. Например, федеральные власти наивно полагают, что марихуана в США находится вне закона, но многие штаты придерживаются другого мнения, федеральное же правительство просто закрывает на это глаза:

P.S. Пардон, уже не закрывает — федеральное правительство вдруг разбушевалось: States reassess marijuana laws after fed warningsУлыбающийся
Отредактировано: newuser - 10 май 2011 20:30:22
  • +1.00 / 7
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №321704
Дискуссия   192 0
Жесть для истинных ценителей: Details emerge on cruiser’s INSURV failureУлыбающийся   Металлический мусор в главном редукторе, неисправное носовое орудие,  многочисленные проблемы со всеми семью ГТД и генераторами, проблемы со связью, невозможность пуска SM-2 и т.д., м.б. Кирилл подробнее переведет, а то я боюсь с терминологией напутатьУлыбающийся   Вообще-то ерунда, конечно, но весь прикол в том, что USS Mobile Bay не так давно прошел 10-месячный ремонт и модернизацию в рамках "самой всеобъемлющей программы модернизации в истории ВМС США" (the most comprehensive upgrade and modernization program in the history of the U.S. Navy”).

Отредактировано: newuser - 10 май 2011 21:17:43
  • +2.88 / 17
  • АУ
telpy

Слушатель
Тред №322000
Дискуссия   182 1
Прям белые и пушистые: армия США начинает использовать экологически чистые боеприпасы.

Речь идет об использовании стальных сердечников вместо свинцовых. Как я понял, изначально это было сделано, чтобы снизить токсичность на полигонах и стрельбищах, потом провели испытания, результаты вполне и теперь уже поставляются в Афганистан.
ссылка
  • +0.53 / 4
  • АУ
Mirotvorets

russia
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: telpy от 12.05.2011 10:33:54
Прям белые и пушистые: армия США начинает использовать экологически чистые боеприпасы.

Речь идет об использовании стальных сердечников вместо свинцовых. Как я понял, изначально это было сделано, чтобы снизить токсичность на полигонах и стрельбищах, потом провели испытания, результаты вполне и теперь уже поставляются в Афганистан.
ссылка

А может просто экономят - все же сталь подешевле свинца будетУлыбающийся
  • +0.19 / 1
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №322164
Дискуссия   184 0
Цитата: Алексей61 от 12.05.2011 14:02:17
"Авианосец Дж Буш выходит на шестимесячное развертывании в Средиземном море и арабском море".
Сопровождают его ракетный крейсера  Anzio, Gettysburg и эсминцы Mitscher and Truxtun

Впервые в истории АУГ находится под командованием женщины: контр-адмирала Норы ТайсонУлыбающийся

Цитата: Портос
Погибла группировка

Но в то же время главный военно-морской священник контр-адмирал Марк Тидд отступился от своего решения сочетать однополые пары узами брака прямо на базах ВМС, а жаль — чем больше маразма, тем веселееУлыбающийся

ЗЫ: Внизу статья тоже интересная — про котиков-самозванцев. Как шутит один из следопытов, их выслеживающих: "Во Вьетнаме было примерно пятьсот котиков, и я встретился с каждым из них — со всеми двадцатью тысячами".
Отредактировано: newuser - 13 май 2011 00:13:43
  • +1.02 / 6
  • АУ
telpy

Слушатель
Тред №322316
Дискуссия   191 1
По данным USA TODAY за период с 2001 по 2010 гг. с начала войн в Ираке и Афганистане на каждые 10000 военнослужащих зафиксирован рост заболеваемости неврологических заболеваний - 251%, дыхательных путей - 47%, сердечно-сосудистых - 34%.
Затрудняюсь точно перевести должность Navy Capt. Mark Lyles, chair of medical sciences and biotechnology at the Center for Naval Warfare Studies at the Naval War College in Newport  выдвинул идею, что во всем виновата пыль. Вредное воздействие оказывают как токсичные металлы, так и микроорганизмы.
Министерство обороны отрицает эту версию.
http://www.usatoday.…sses_n.htm
  • +0.57 / 3
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: telpy от 13.05.2011 15:08:41
По данным USA TODAY за период с 2001 по 2010 гг. с начала войн в Ираке и Афганистане на каждые 10000 военнослужащих зафиксирован рост заболеваемости неврологических заболеваний - 251%, дыхательных путей - 47%, сердечно-сосудистых - 34%.

Еще немного на эту тему: по свежей статистике министерства по делам ветеранов, которую удалось добыть "Ветеранам за здравый смысл", те или иные психические расстройства диагностируются у более чем 50% ветеранов Ирака и Афганистана. По сравнению с 20% в 2004 году.

На фотографии кемп-пендлтонские морпехи проходят курс терпимости в рамках подготовки к отмене DADT, а справа статейка о свежих усилиях республиканцев, пытающихся хотя бы немного притормозить это безобразие, и о том, почему у них все равно ничего не получитсяУлыбающийся
  • +1.31 / 8
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2