Сейчас на военной ветке обсуждают
разные космические ужасы, поэтому просто трудно удержаться, чтобы не перевести хотя бы кусочек отжигов
доктора Битера Фрагмент
письма №27. Чуть подправленный гуглоперевод, т.к. на то, чтобы перевести по-нормальному, у меня запала не хватит
Привет, друзья! В прошлом письме я поведал, что Советский Союз стал первой страной на земле, обладающей новым супер-оружием, которое в настоящее время развернуто на орбите Земли. Первый космический аппарат с пучковым оружием, Космос-929, был выведен на орбиту три месяца назад, 17 июля 1977 года. Как я уже говорил вам месяц назад, первое испытание с уничтожением реальной цели был проведено над территорией Советского Союза 20 сентября 1977. Американский спутник-шпион был превращен в огромный огненный шар, который был виден за сотни миль. Ровно две недели спустя, 4 октября 1977 года, министр обороны Гарольд Браун провел пресс-конференцию, на которой он шокировал всех неожиданными словами: "Существование советских спутников-перехватчиков — это факт. Не только в разработке, но и состоящие на вооружении". После доктора Брауна и другие официальные лица Пентагона отметили уязвимость наших низкоорбитальных спутников-шпионов для советских спутников-убийц, известных как перехватчики "Космос". Тем не менее, ни д-р Браун, ни другие представители не объяснили американскому народу, как работают эти перехватчики. В конце концов, русские знают! (
Ржунимагу, уже и Гугл переводит Russians как "россияне"). Поэтому журналисты в своих статьях могли опираться только на советскую противоспутниковую концепцию десятилетней давности — перехватчиков, которые подлетают к цели и взрываются. Про пучковое оружие не говорилось ни слова.
Как я сообщал в конце прошлого месяца, за четыре дня до объявления доктора Брауна о развернутых советских спутниках-убийцах, на орбите было два перехватчика класса Космос-929. Сейчас их восемь! И теперь Советский Союз уничтожает американские спутники один за другим, создавая огромные огненные шары, как тот, который я описал вам в прошлом месяце.
13 октября CBS сообщило, что множество людей выразили озабоченность по поводу нескольких огненных шаров над Россией. Они спрашивали, не могут ли они быть НЛО. Но русский ученый дал интервью и сказал, что не о чем беспокоиться, что огненные шары — это всего лишь феномен космоса. И конечно, он говорил правду насмешливым образом, так как эти удивительные явления были вызваны перехватчиками "Космос". Но дедушка всех болидов был тот, который произошел над США 18 октября, всего одиннадцать дней назад. Сотни свидетелей сообщили, что видели огромный огненный шар на всем пути от обсерватории Мак-Дональд на крайнем юго-западе Техаса до Арканзаса и Миссури, а также в соседних штатах Оклахома и Луизиана. Он был настолько ярким, что людям за сотни миль друг от друга казалось, что он находится рядом с ними, и настолько огромен, что астрономы полагали, что он достигнет земной поверхности, но согласно радарам и военным наблюдателям, он взорвался в воздухе яркой вспышкой, не долетев до земли. Таким зрелищным образом 85-тонная американская космическая станция Скайлаб, выведенная на орбиту четыре года назад, погибла от рук советских перехватчиков Космос. Советский Союз хотел быть уверен, что Скайлаб не сможет вступить в строй, чтобы положить конец быстро растущему советскому превосходству в космосе. Т.к. при уничтожении такой огромной цели на землю могли упасть несгоревшие обломки, Скайлаб был уничтожен над США, а не над СССР, как другие спутники. Девять дней спустя правительство обнародовало тщательно продуманную легенду прикрытия в вечерних новостях канала CBS 27 октября 1977 года. Нам было сказано, что по какой-то непонятной причине орбита Скайлаб снижается быстрее, чем ожидалось, и что он вполне может упасть преждевременно. Теперь, друзья мои, если кто-то найдет обломки Скайлаба, фундамент будущей официальной версии уже заложен.
То, что СССР использует свое новое пучковое оружие для того, чтобы взрывать наши спутники — это уже достаточно плохо, но это лишь начало. Как я уже подробно объяснил в прошлом месяце, тайная американская база на Луне в кратере Коперника была выведена из строя 27 сентября 1977 года путем бомбардировки пучком нейтронов, который убил наших астронавтов. База в кратере Коперника сама по себе оснащалась пучковым оружием, но потерпела поражение от Советского Союза до достижения рабочего состояния. Таким образом Америка проиграла лунную битву и, хотя эта космическая битва до сих пор держится в тайне, многочисленные последствия этого поражения мы можем видеть повсюду.
Сейчас, однако, позвольте мне рассказать вам о последних событиях в самом космосе. 29 сентября 1977 года, всего через два дня после лунной битвы и ультиматума Громыко Джимми Картеру, Советский Союз запустил космическую станцию Салют-6. Это был тот самый день, когда ракета Атлас Кентавр стала второй американской ракетой, взорвавшейся при запуске за последние две недели. Выведение на орбиту Салюта-6, друзья мои, это сигнал к началу первого советского пилотируемого полета на Луну.
9 октября был запущен Союз-25 с двумя космонавтами для встречи с Салют-6 и так же, как экипаж Аполлона-11 взял с собой американский флаг, экипаж Союз-25 взял с собой копию недавно принятой Советской Конституции. Когда командир корабля Коваленок поднялся на борт, он не дружески помахал телезрителям, как обычно, а отсалютовал сжатым кулаком. Союз-25 взлетел с той же площадки космодрома Байконур, которая была использована двадцать лет назад для запуска первого Спутника. Меньше чем через два дня, Радио Москвы нарушило 24-часовое молчание о миссии, что заставило многих наблюдателей удивляться, если космонавтов, возможно, был причинен вред. Было объявлено, что космонавты были в хорошем состоянии, и что их капсула благополучно приземлилась. Предполагается, что миссия была прервана из-за того, что Союз не смог пристыковаться к Салюту; но на самом деле, друзья мои, встреча Союза-25 и Салюта-6 прошла успешно. Целью миссии был вовсе не состыковаться с Салютом и остаться на орбите, а сцепка с лунным модулем, и именно это Союз-25 и сделал! К тому времени, когда Радио Москвы нарушило свое молчание легендой прикрытия о прерванной миссии, Союз 25 был на пути к Луне.
16 октября, после достижения лунной орбиты, экипаж Союза- 25 отделил ретранслятор и оставил его на лунной орбите, а сами спустились на поверхность Луны. И так же, как два американца — Армстронг и Олдрин — стали первыми человеческими существами, ступившими на видимую сторону Луны, двое русских — Коваленок и Рюмин — стали первыми, кто ступил на обратную сторону Луны в кратере Жюля Верна. Советский Союз в настоящее время быстро работает, чтобы сделать то же самое, что пыталось сделать контролируемое Рокфеллерами американское правительство — создать лунную базу с пучковым оружием.
И т.д. В общем, любая наша конспирология — это просто детский лепет по сравнению с американской
Дальше там еще и не такое
Отредактировано: newuser - 21 июл 2011 04:49:37