Цитата: DanilaБудьте лаской, со своей любимой темой на свою веточку, пожалуйста.
Цитата
я лично не согласен с его неприятием социализма
Я никогда не говорил о каком-либо "неприятии социализма". Я говорил, что мне пофиг. Социализм, капитализм, монархия, республика, демократия, теократия — это все второстепенные проблемы
Я не против государственной формы собственности на средства производства или плановой экономики, я против дружбы народов. "Дружба народов" в наших условиях — это просто другое название русофобии или, по крайней мере, дымовая завеса для неё. А русофобия — это фашизм/нацизм. Ergo, любой интернационалист — это фашист/нацист. Всё просто
Но, с другой стороны, дружба народов/мультикультурализм, ленинская национальная политика и affirmative action, как одно из наглядных проявлений оной, — это теперь не только наша проблема, что не может не радовать. Поэтому я просто не вижу особой разницы между социалистическим пролетарским интернационализмом и мультикультурализмом либерального капитализма — та же хрень, вид сбоку. Хотя социализм, безусловно, несколько лучше, так как в ленинскую национальную политику по крайней мере не входит защита прав педерастов
ЦитатаЯ вообще мало понимаю, что на ветке происходит.
Как что? Происходит обычный захват ветки братскими народами. Как и везде
Цитатаст. 282 УК.
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно
пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, —
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
Выделено мной. Как видите, очень полезная статья, по которой можно упечь на срок до четырех лет практически любого еврея
К сожалению, это
старая редакция — видимо, спохватились
ЗЫ: Вообще, довольно забавно, когда человек, призывающий к геноциду некоторых братских народов, размахивает законами. Такие же чудеса демонстрировал, например, еврей isabsent на ветке МЭК — сначала заходился в припадке по поводу того, что ему показалось некоторым проявлением юдофобии, а потом без особого перерыва призывал к уничтожению сомалийцев
Да и не только isabsent. Но, с другой стороны, законы — это вовсе не скрижали завета. Они пишутся самыми обычными людьми. И что самое замечательное, этих обычных людей выбирают самые обычные граждане той или иной страны, поэтому всё в их руках. Теоретически, разумеется
Отредактировано: newuser - 17 июл 2011 21:46:06