Цитата: pro-Horror-off от 03.11.2011 17:26:48
100 бывших военных в среду присоединились к акции Occupy Wall Street. Стали возле биржи и матюкали власть. Полиция окружила ветеранов, слушая как те скандируют: "Мы ветераны! Мы 99 процентов (населения)!" и "Корпоративные прибыли на подъеме, а солдаты истекают кровью и умирают!"
Цитата: newuser от 31.10.2011 00:24:54Со скуки они, у баскетболистов локаут, вот и ищут себе развлечения. С жиру бесятся, проблемы еще у них и не начинались.
Вообще, протесты вошли в самую интересную фазу, т.е. в фазу разгонов и безобразий (в Окленде вчера вообще полиции стекла били).
Только непонятно, зачем столько трагизма, имхо, сплошной ржач
Цитата: telpyА остальные таки значит семиты? ???
Насчет негров в статье сказано, что среди них 29% антисемитов.
Цитата: Alex58 от 05.11.2011 10:53:00
Всеобщая забастовка в Окланде парализовала один из крупнейших портов в США
Цитата: Портос от 06.11.2011 13:30:13Я имел в виду не оккупантов, а трагический тон статьи, которую выложил Voyager77
Со скуки они, у баскетболистов локаут, вот и ищут себе развлечения.
Цитата: Yuri RusОлсену по общепринятой версии голову разбила как раз штуковина со слезоточивым газом (некоторые говорили, что резиновая пуля, но полиция это усиленно отрицает): www.youtube.com/watch?v=fcIvV3BUbdE
А что, газ уже применяли? Я не слежу.
Цитата: Voyager77 от 02.11.2011 17:16:53
В США задержана банда экстремистов-пенсионеров
Сотрудники ФБР арестовали в штате Джорджия группу граждан, планировавших взрывы правительственных учреждений и убийства федеральных чиновников. В нее входили четыре человека, чей возраст перевалил за 65 лет.
Цитата: newuser
Американцы — это потомки выходцев из протестантских стран Северной Европы. Т.е., например, шотландец — это американец, а ирландец — это "белый негр". Когда ирландский католик стал президентом, это было в то время почти таким же шоком, как сейчас, когда президентом стал негр.
Цитата: СанчоПанчо
теперь то я понял о какой России мне постоянно говорят колбасники :D
Цитата: сокол от 08.11.2011 01:44:24
Гей-Авианосцы США.
Вы будете смеяться, но Джордж Буш внутри розовый
Цитата: telpy
А вам слабо?
Цитата: сокол от 08.11.2011 01:44:24
Гей-Авианосцы США.
sokol_ff
7 ноября, 20:52
Вы будете смеяться, но Джордж Буш внутри розовый
Внутренние помещения авианосца USS George H.W. Bush (CVN 77)