Цитата: НАлЕ от 25.05.2020 22:10:19Для преодоления больших расстояний или длительного "барражирования", ИМХО.
Эти задачи не требуют уменьшать период реактора. И даже для "мегацунами" это не требуется. А для уничтожения "Огайо" нужно до зарезу: пяти минут на разгон реактора нет. Пошли первые ракеты - "стреляем" в точку встречи.
Цитата: ВТБ! от 25.05.2020 22:16:03Эти задачи не требуют уменьшать период реактора. И даже для "мегацунами" это не требуется. А для уничтожения "Огайо" нужно до зарезу: пяти минут на разгон реактора нет. Пошли первые ракеты - "стреляем" в точку встречи.
Я не знаю, что такое период реактора. А разогнаться и очень быстро можно именно с помощью РДТТ, отстрелив блок с реактором. Но это моё ИМХО,сформированное исключиьельно методом 3П. На этом роль эхсперда по посейдонам играть прекращаю.
Цитата: НАлЕ от 25.05.2020 22:19:48Я не знаю, что такое период реактора. А разогнаться и очень быстро можно именно с помощью РДТТ, отстрелив блок с реактором. Но это моё ИМХО,сформированное исключиьельно методом 3П. На этом роль эхсперда по посейдонам играть прекращаю.
1) Время увеличения мощности в "е" раз. 2) Как транспортировать этого родственника "Шквала" на глубине в километр. Сколько времени займёт подъём с этой глубины до глубины пуска? Насколько меньше окажется тротиловый эквивалент (промах неизбежен)? И зачем нам тогда такой "шустрый" реактор? 3) Самые надёжные методики! 4) Карантин - бесконечная пятница.
-0.03 / 2
2
Скрыто
Сейчас на странице:
1,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 1