Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Цитата: OlegNZH_ от 06.07.2019 23:32:53Да давно уже понятно , что Вам Очень интерЕсно - что-же это получится , что за преемник у Воеводы (как сам проложивший руку , ну ...пусть и в ранних вариациях)- Сармат ...
1. Я этого никогда не скрывал. 2. Вряд-ли я узнаю что-либо из конкретики. Вон, гляньте на Ярсы и Булаву. Много там чего конкретно известно? Такую тень на плетень местами навели, что даже с бутылкой не разберешься. 3.Все же, 18М не вечна, как-никак, уже на четвертый десяток лет службы перевалило.
Пиндосы поняли, чем им и их ПЛАРБ грозят Посейдоны, и решили попробовать смочь в создание ПГРК. Но Конгресс бабла не дал. Причем мобильная "опция" изучалась и ранее. Но была отвергнута. Но, как я понимаю, вероятность создания остается. Точнее, выделения финансирования. Создать рабочий ПГРК - это другое.
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
Цитата: Сердобольный от 12.07.2019 20:20:11В любом деле, коллега, есть понятие "канон". И есть основоположники, многАрублев/людочасовилетпотратившие на эти самые каноны создавшие. Не, канеш ОНЕ - исключительные и мы им не указ, но таки за десять лет ДО того, как их торкнуло: "а не изваять ли?", у нас в товарном количестве встал на БД первый ПГРК. Торкнуло нас еще лет за десять до того, стало быть. За эти двадцать первых лет наша Советская наука сильно подтянулась в этом плане. Так сильно, что когда еще через пяток лет Ваш покорный слуга начал енту науку постигать, на уровне аксиомы считалось, что схема с полуприцепом и неразрезными мостами у тягача (по крупняку, без подробностей) для СПУ ПГРК - полный отстой. Два семестра курсантам доктора наук это доказывали. В армии так - заставят поверить воШтохош. Врали, наверное. Раз САМИ пиндосы х...ю такую машину изваяли. Если без стеба - ракета, м/б (оценочно) и неплоха была на бумаге, АНО (агрегаты наземного оборудования) - полное гуано даже на бумаге, способ развертывания ПГРК на МБП вокруг пунктов управления М-3 и МХ - вообще ни в какие ворота. Как-то так. Лучше у них в этом плане не стало по сию пору. Ну, удачи им в распилах БиПП.
Таки,там концепция была несколько другая. Это планировалось не как ПГРК (по нашей классике), а как ЗПРК (защищенный перебазируемый ракетный комплекс). Таки, учитывая их географию, не самый глупый был вариант.
Цитата: Сердобольный от 12.07.2019 20:20:11уровне аксиомы считалось, что схема с полуприцепом и неразрезными мостами у тягача ...для СПУ ПГРК - полный отстой.
Ув. коллега, я согласен с Вами на 146%. Ходовая американского тягача примитивна. Мосты и пневмоподушки это уровень коммерческого грузовика для автомагистралей. В свете этого мобильность активного автопоезда кажется парадоксальным феноменом, в который можно поверить, только увидев его.
Отредактировано: красная ртуть - 13 июл 2019 в 05:24
Цитата: красная ртуть от 13.07.2019 03:58:17Думаю, что это больше связано с многочисленными вариантами, отброшенными при исследованиях по программе МХ.
Хранитель Мира, так называемый, и Карлик -это две большие разницы. Разумеется, что опыт Хранителя как-то учитывался в Карлике, но не более того...
Вопрос в путях ее достижения. У наших ПГРК защищенность обеспечивается подвижностью и скрытностью. В США, как видим, к этому попытались добавить еще и стойкость к ПФ ЯВ.
Цитата: красная ртуть от 13.07.2019 05:49:52Вопрос в путях ее достижения. У наших ПГРК защищенность обеспечивается подвижностью и скрытностью. В США, как видим, к этому попытались добавить еще и стойкость к ПФ ЯВ.
Не так. ЗПРК -это компромисс между ШПУ-СВЗ и "чистым" ПГРК. PS. Не надо путать защищенность (а что это такое вообще?) с живучестью. И со стойкостью тоже...
Цитата: красная ртуть от 13.07.2019 03:55:03Ув. коллега, я согласен с Вами на 146%. Ходовая американского тягача примитивна. Мосты и пневмоподушки это уровень коммерческого грузовика для автомагистралей. В свете этого мобильность активного автопоезда кажется парадоксальным феноменом, в который можно поверить, только увидев его.
Особой мобильности незаметно. Все передвижение по твердым поверхностям. А ведь когда амеры сделали это: