Боевые действия в Сирии
59.7 M
63.9 K
212.8 K
|
|---|
|
|
Цитата: Салон62 от 20.09.2018 04:32:40Вы приводите данные для самолёта с мин. заправкой на малой высоте. F-16 летели на высоте более 5000 (вроде) увешанные ПТБ, с боевой нагрузкой, они летят не пилотажем заниматься, выполняя фигуры с перегрузкой 9Нахпена им птб? Там лету 15 мин, а зная время вылета и примерное время полета можно было подгадать вообще с точностью до минуты и на все провсе ушло бы 30 мин полета. А сбросив подвески с перегрузочкой 7 можео было и вокруг хвоста развернуться, тем более со снижением по спирале проекция виража вообще сократить в разы, так что, конечно не 10 км, но порядка километра-нескольких...

Цитата: KG_patriot_last от 18.09.2018 06:55:17Дочь офицера с Алабамы, еврошумер или пейсатенький гусский патгиот?! Не могу сразу сообразить про Вашу принадлежность.Скрытый текст
В любом случае я был прав: Турция добивается своего планомерно и обдуманно. Был Манбидж с совместным патрулем с США, теперь и Идлиб.
Это также означает что у Асада нет никаких шансов: он обязан уйти в отставку.Скрытый текст

Цитата: Тибрус от 20.09.2018 05:05:12Нахпена им птб? Там лету 15 мин, а зная время вылета и примерное время полета можно было подгадать вообще с точностью до минуты и на все провсе ушло бы 30 мин полета.Они, что, как перехватчики, взлетели и попёрли по-прямой? Зашли с моря, из-далека, сколько они там болтались, выжидая удобный момент? Может ком. ВВС Израиля покажет маршрут нашим, когда в Москву приедет... Они почти всё время с ПТБ летают.
Цитата: Тибрус от 20.09.2018 05:05:12А сбросив подвески с перегрузочкой 7 можео было и вокруг хвоста развернуться, тем более со снижением по спирале проекция виража вообще сократить в разыМожно, а зачем? Разве что в качестве противоракетного манёвра...Но если угрозы самолётам не было, так и не стали бы "корячится".

Цитата: rigel1986 от 20.09.2018 05:15:06Дочь офицера с Алабамы, еврошумер или пейсатенький гусский патгиот?! Не могу сразу сообразить про Вашу принадлежность.Следующий пункт у него - "Путин должен уйти", ага...
Цитата: Салон62 от 20.09.2018 05:25:52Они, что, как перехватчики, взлетели и попёрли по-прямой? Зашли с моря, из-далека, сколько они там болтались, выжидая удобный момент? Может ком. ВВС Израиля покажет маршрут нашим, когда в Москву приедет... Они почти всё время с ПТБ летают.А зачем им висеть в зоне, когда операция запланированная и готовилась? Ил тихоход, его видно отлично. Сидели себе на аэродроме, смотрели и ждали. Да и заходили они с моря, но не издалека, а по береговой. Ну или с территории ливана, но тогда было бы ясно к чему идет. А так, с моря, изображали полет по обычному маршруту.......именно в качестве противоракетного маневра. Отбомбились и резко вниз на предельные, оставив Ильюшина вместо себя. А угроза им была всегда.
Можно, а зачем? Разве что в качестве противоракетного манёвра...Но если угрозы самолётам не было, так и не стали бы "корячится".

Цитата: Тибрус от 20.09.2018 05:05:12Нахпена им птб? Там лету 15 мин, а зная время вылета и примерное время полета можно было подгадать вообще с точностью до минуты и на все провсе ушло бы 30 мин полета. А сбросив подвески с перегрузочкой 7 можео было и вокруг хвоста развернуться, тем более со снижением по спирале проекция виража вообще сократить в разыВариант хронометража от "оппортунистов"
Цитата: kotnsk от 20.09.2018 05:42:39Вариант хронометража от "оппортунистов"Откуда данные? Липой несет за версту.. как узнали, когда привели в готовность пво сар? Как узнали когда привели в готовность пво рф? Как узнали о запуске с-200? Время полета с-200 5 мин??? Как узнали что сбит??? Окончание бомбардировки вообще от балды написано. Параметр вневременной, субъективный.
9.48 Фиксируется первая "волна" атаки
9.50 Активизируется ПВО Сирии
9.51 Первые взрывы
9.53 Активизируется ПВО РФ
9.58 Запуск С-400
10.06 Запуск С-200
10.11 Сбит ИЛ-20
10.45 Окончание бомбардировки
.

Цитата: Тибрус от 20.09.2018 05:40:08А зачем им висеть в зоне, когда операция запланированная и готовилась? Ил тихоход, его видно отлично. Сидели себе на аэродроме, смотрели и ждали. Да и заходили они с моря, но не издалека, а по береговой. Ну или с территории ливана, но тогда было бы ясно к чему идет. А так, с моря, изображали полет по обычному маршруту.......именно в качестве противоракетного маневра. Отбомбились и резко вниз на предельные, оставив Ильюшина вместо себя. А угроза им была всегда.Посмотрим, может обнародуют информацию, которую Норкин привезёт.

Цитата: Тибрус от 20.09.2018 05:52:02Откуда данные? Липой несет за версту.. как узнали, когда привели в готовность пво сар? Как узнали когда привели в готовность пво рф? Как узнали о запуске с-200? Время полета с-200 5 мин??? Как узнали что сбит??? Окончание бомбардировки вообще от балды написано. Параметр вневременной, субъективный.Особенно про С-400 умиляет...Прям сидел чел в "двойке" и сам кнопки нажимал...
Цитата: Салон62 от 20.09.2018 06:03:26Особенно про С-400 умиляет...Прям сидел чел в "двойке" и сам кнопки нажимал...Не стал писать, может запуск видели...ну а так да...цифры с потолка. .
Цитата: Салон62 от 20.09.2018 06:01:06Посмотрим, может обнародуют информацию, которую Норкин привезёт.Да они порезанный ОК привезут, где есть то, что им надо. Главное в сми протрубить , что они непричем...
| Сообщение № 5026251 |

Цитата: Салон62 от 20.09.2018 05:25:52Они, что, как перехватчики, взлетели и попёрли по-прямой? Зашли с моря, из-далека, сколько они там болтались, выжидая удобный момент? Может ком. ВВС Израиля покажет маршрут нашим, когда в Москву приедет... Они почти всё время с ПТБ летают.Вы забыли, что это не F-16A, а Sufa. С конформными топливными баками, в результате боевой радиус (РАДИУС, не дальность) - 1500 верст. Подвесные используют, когда бомбить Сирию летят через Гибралтар (специально для вас отмечу - шутка юмора). И, как правильно заметил ув. Тибрус - речь о маневре ПОСЛЕ сброса боевой нагрузки.
Можно, а зачем? Разве что в качестве противоракетного манёвра...Но если угрозы самолётам не было, так и не стали бы "корячится".

Цитата: Тибрус от 20.09.2018 06:13:36Не стал писать, может запуск видели...ну а так да...цифры с потолка. .Это было сообщение от местных, мелькнуло и пропало, они и раньше (Шайрат) писали про пуск С-400, мне тогда удалось по своим каналам проверить - пусков не было.

Цитата: Тибрус от 20.09.2018 06:17:39Да они порезанный ОК привезут, где есть то, что им надо. Главное в сми протрубить , что они непричем...Тогда, пусть наши покажут, ведь всё видели...

Цитата: Technik от 20.09.2018 06:18:09Вы забыли, что это не F-16A, а Sufa. С конформными топливными баками, в результате боевой радиус (РАДИУС, не дальность) - 1500 верст.По выделенному - с ПТБ.
Цитата: Technik от 20.09.2018 06:18:09Подвесные используют, когда бомбить Сирию летят через Гибралтар (специально для вас отмечу - шутка юмора). И, как правильно заметил ув. Тибрус - речь о маневре ПОСЛЕ сброса боевой нагрузки.Я вчера не все нюансы улавливал, после работы, так что, можете особо не акцентировать...

Цитата: Technik от 20.09.2018 06:18:09Чуть выше OlegNZH посчитал радиус через перегрузку, взяв вполне реальную 6,6. И получил тот же результат, что и у меня. Так что если речь о радиусе величиной в км - то не более одного.Кэп, как я понял, имел ввиду манёвр при выходе на рубеж применения оружия, но с цифрой он, конечно палку перегнул.

Цитата: Салон62 от 20.09.2018 06:29:49По выделенному - с ПТБ.Ну, чтобы понимать МОЙ юмор, Вам, видимо, нужно уволиться и выйти на пенсию.
Я вчера не все нюансы улавливал, после работы, так что, можете особо не акцентировать...
Кэп, как я понял, имел ввиду манёвр при выходе на рубеж применения оружия, но с цифрой он, конечно палку перегнул.
(только не обижайтесь...)
Цитата: KG_patriot_last от 18.09.2018 06:55:17Потеря инструментов войны это ожидаемый риск, не критично. Может авиакатастрофа, может намеренное обострение ситуации.Вот на хрена вы тут педалируете своё еврейско-турецкое подданство?
Я по другому поводу. Кто-то там подписи просил, грозился, писал красным. А ведь похоже я даже приуменьшил...
Это я писал месяц назад:
Но по вчерашнему соглашению, Нусру не объявили нон-гратом... И никаких взятия границы под контроль, все остаются на местах и лишь тяжелое оружие, да патрули...
Тут возможно было пакетное соглашение, Турции отдали Идлиб и вообще не объявили войну в взамен чего? Посмотрим, надо ждать реализации.
В любом случае я был прав: Турция добивается своего планомерно и обдуманно. Был Манбидж с совместным патрулем с США, теперь и Идлиб.
Это также означает что у Асада нет никаких шансов: он обязан уйти в отставку. Должен прийти новый, который сможет наладить отношения сначала с Турцией, а затем пропагандой и хорошим отношением реинтегрировать Идлиб в Сирию. Россия тем самым покажет что ожидалось на Донбасе, по Минску-2. Хотя вес Турции сейчас в Сочи гораздо выше чем этих клоунов из Германии и Франции в Минске, которые сыграли карикатурную роль на переговорах.
Также Иран самоустранился на севере Сирии, не хотят обострения с Турцией. Их похоже заботит исключительно Еврейстан.
Курды теперь на первые полосы газет попадут.

Цитата: hype_artist от 19.09.2018 22:27:54Из френдленты:Китайский "Горюнов" тип 67 вариант 2
Что за какрамультук такой странный, камрады?Скрытый текст

Цитата: Technik от 20.09.2018 06:45:03Ну, чтобы понимать МОЙ юмор, Вам, видимо, нужно уволиться и выйти на пенсию.В виду новых открывшихся обстоятельств, этот сроки сдвинулись вправо...(только не обижайтесь...)

Цитата: Technik от 20.09.2018 06:45:03Кэп говорил как раз о маневре ПОСЛЕ сброса вооружения.Да, согласен.
Цитата: Technik от 20.09.2018 06:45:03На Sufa конформные баки ограничивают маневр (и располагаемые перегрузки) значительно меньше, чем обычные подвесные. Посмотрите картинки Sufa - и Вы все поймете.Я видел картинки, да в этом весь смысл конформных, но 1500 - это радиус с топливом в конформных+ПТБ.
Цитата: Technik от 20.09.2018 06:45:03Замечу еще один нюанс, не совсем по теме. Наш друг БлэкШарк - если правильно помню! - с большим презрением отзывался о GBU-39 - дескать, ими только шутихи пускать. Если Конашенков не пурговал, и если евреи действительно применили - как он показал на схеме на брифинге по Ил-20 - 39-е - я полагаю, наш друг должен, "как честный офицер" (с) А. С. Грибоедов), несколько поменять свое мнение. Впрочем, ему виднее.Конашенков много чего наговорил, работа у него такая: "закрыл рот - убрал рабочее место".
Надо глянуть, в сети были обломки чего-то после налёта, может можно определить тип СП.
Цитата: Салон62 от 20.09.2018 06:56:26Надо глянуть, в сети были обломки чего-то после налёта, может можно определить тип СП.Было пока две фотки железок не самых крупных покореженных так, что определить что-то по фоткам нельзя.
|
|
| Сейчас на ветке: 12, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 11, Ботов: 1 |
|---|