Цитата: Лекссс от 29.02.2020 23:09:31Скрытый текст
Турки почему-то очень бОрзые. Наши фактически на паузу поставили всё. Вряд ли это совпадения. Что-то происходит, что публике знать не надо... Остаётся только надеяться и верить, что наше ВПР знает что делает, а все наши враги проиграют, как это было уже ни раз.
За неимением информации о причинах всего этого, можно много всяких теорий придумать от "Путин слил" до ХПП.
Скрытый текст
Но тут, как мне кажется всё гораздо сложнее, и гадать просто бесполезно. Уж точно тут не "Путин слил" - не такой он человек. Не верю я в это. Тут всё гораздо глобальней, раз стиснули зубы и терпим. Значит и нам всем надо стиснуть зубы и не паниковать!
И Путин такое не прощает обычно. Просто нужный момент ищется.
Не поймите меня правильно.
Конечно лучше подождать несколько дней и потом радостно "я же говорил" или найти очередное объяснение.
Но расклад я вижу так.
Слива не будет, по многим причинам, в том числе нашему ГШ интересно пощупать за вымя настоящую НАТОвскую армию.
Это вам не грузины и не хохлы.
Далее обстановка, "тактические качели".
Первая фаза наступление САА в течении двух месяцев, усталость войск, исчерпание ресурсов.
Вторая фаза, с 27 февраля активизация Турции, контрнаступление противника.
Далее как говорится варианты.
Даже если турецкое наступление будет успешным, через некоторое время они тоже столкнуться с усталостью войск, исчерпанием ресурсов, растягивание коммуникаций ... (Война безжалостна и прожорлива).
Задача этапа изматывание противника и нанесение ему максимального ущерба, входе этого этапа нужно подготовить резервы для реализации третьей фазы.
С хохлами "качели" проходили на ура и заканчивались обычно котлами.
Но возможен и вариант, когда не будут ждать окончания второй фазы и устроят туркам показательную порку.
Гадать бесполезно, надо просто набраться терпения.