Боевые действия в Сирии
59.7 M
63.9 K
212.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: jinbiryukov от 09.08.2017 17:20:27Тот пикап что ехал пробивают все птрк, в том числе и милан с которого промах был.Ну, так я и говорю. Сверху прилетело. С вертолета, скорее всего. ХЗ.

Цитата: Vaal от 09.08.2017 17:42:53Ну, так я и говорю. Сверху прилетело. С вертолета, скорее всего. ХЗ.Похожая ситуация... С 50 секунды...
Может, Хеллфайер какой...

Цитата: jinbiryukov от 09.08.2017 17:20:27Тот пикап что ехал пробивают все птрк, в том числе и милан с которого промах был.год назад разбирали джавелин это был.

Цитата: ReF от 09.08.2017 19:26:03А ночью? Там 30-40 км от плато Кулайб Хаммах (напротив начинается территория даишей) до ДэЗа.Переправиться на тот берег именно поэтому. А станут спрашивать, почему мол, "соглашения" нарушаем отвечать уклончиво. Вы импотенты, а нам даиш побеждать надо, мы за мир и демократию во всем мире! А то и вовсе не отвечать, только курдов подбамбливать в ответ на провокации амеров...
Проблемный участок. На том берегу несколько тысяч боевиков.
Не думаю, что фронт с Евфратом лучше, чем без него.
А тут Евфрат, по соглашению восточный берег остается sdf. Но на том участке даишы, которые будут нападать на этот берег.
Я сомневаюсь, что коалиция и sdf будут в ближайшее время заниматься этим участком вдоль реки.
Людей не хватает, и они не союзники САА. Даиши будут создавать проблемы САА, они будут только рады.
| Сообщение № 4508291 |

Цитата: Гипс от 09.08.2017 21:37:09Курды не пойдут на обострение, то бишь на САА нападать не станут.уже дважды в районе табки артой накрывали они САА, при чем не предупредительным а на поражение с жертвами ...

Цитата: EDDISON от 09.08.2017 21:41:52уже дважды в районе табки артой накрывали они САА, при чем не предупредительным а на поражение с жертвами ...То есть обход табки к Евфрату был ошибкой?
|
|
| Сейчас на ветке: 8, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 5 |
|---|