Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Боевые действия в Сирии
38
58.5 M
63.9 K
59.4 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4884607 не найдено в ленте ветки "Боевые действия в Сирии"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: вечер от 08.05.2018 22:48:54А есть ли у Сирии силы и средства для нанесения гарантированного поражения какой-нибудь цели в Израиле в качестве ответа, такая возможность должна сдерживать, почему Израиль действует так нагло, откуда гарантии что все обойдется, а вдруг еще наших зацепят, по мне все более чем странно или они производят на себя слишком большое впечатление, тогда это слабоумие и отвага что ли, ведь если полыхнет им ничего хорошего тоже не светит
Цитата: непереприсягнувший от 09.05.2018 01:02:21Герасимова, израильтянам никакая хуцпа обстрелять не позволит. Вы же не считаете цахалолетунов камикадзе?
Цитата: AK-630 от 08.05.2018 22:32:57А мне вот в первую очередь интересно, зачем яхуды всё это затеяли не после визита биби в Москву, а до. Вряд ли просто чтобы поддержать трампа.
Цитата: Труффальдино от 09.05.2018 18:36:56Я обычно не цитирую фото, но в данном случае, походу, случай исключительный - у ГлавТигра слева от колодки наград случаем не Орден Суворова?
Цитата: Loup Blanc от 09.05.2018 18:48:24Да, сегодня наградили
Цитата: Алекc_Х от 09.05.2018 21:36:59ТЕЛЬ-АВИВ, 9 мая. /ТАСС/. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил в среду, что говорил на переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным в российской столице о праве еврейского государства защищать себя от агрессии со стороны Ирана из Сирии. Об этом сам глава израильского кабмина сообщил после завершения переговоров с российским лидером в Москве.
"Я говорил о праве и обязанности Израиля защищать себя против иранской агрессии с сирийской территории, - сказал Нетаньяху. - Иранцы объявляют о намерении атаковать нас. Они пытаются перебросить силы и смертоносное оружие [в Сирию] с явной целью нападения на Государство Израиль в рамках их стратегии по уничтожению Израиля". Высказывания премьера распространила в среду его канцелярия.
Нетаньяху добавил, что представил в ходе переговоров с Путиным в Москве видение Израиля "в отношении иранских ядерных архивов, а также нынешней напряженности" в регионе. "Эти вопросы всегда очень важны для безопасности Израиля, в особенности, - сейчас", - добавил премьер.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhd…ma/5188035
П,С, если было - сообщите. Удалю.
|