Боевые действия в Сирии
59.7 M
63.9 K
212.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: Тибрус от 19.09.2018 01:42:09За гранью логики? Какой? Не, я понимаю политика, глобальная политика и остальное... но в военном плане- заморозка идлиба это не потеря инициативы и темпа? Прекратится подпитка вооружением? Мало того, я уверен в этом, теперь налеты бпла станут постоянными. Цеха мы теперь не сможем долбить.так что в этом котле их будут делать, а запускать вне зоны...или все рассчитываем на то, что 60000 Осло.. В станут мирным, а пиндосы с евреями решат поменять свои планы и оставить Сирию нам и сирийцам? Я пока ничего не вижу положительного. " северный клык" мечтали угомонить несколько лет и на тебе...еще раз, с военной точки зрения это ошибка. Потеря темпа и инициативы. Пысы. Если считаете что вру в личке можете задать вопрос по Химках. Бытовой или общий для проверки- я отвечу."Бабло побеждает зло"(С)

Цитата: Советчик от 19.09.2018 02:40:53"Бабло побеждает зло"(С)Это почему спонсоры их кормить не будут? По- моему наоборот их и будут. Если с За мой, сувейдой и прочими зонами было понятно, что деньги в песок уйдут, то здесь можно кормить боевиков и заставлять их постоянно держать в напряжении сар и химки. Цеха по производству бпла расцветут малиной. Считаете, что все отлично? Ради бога. Засим задавать неудобные вопросы закончил.
Сейчас в Идлиб свезли кучу басмачей, которые не в состоянии прокормиться на местном населении. А спонсоры кормить бездельников однозначно не будут. В Турцию их не пустят. Поэтому у них остается только два выхода: отжимать у конкурентов хлебные места, либо нападать на САА. В первом случае басмачи режут друг друга не напрягая ресурсы САР. Во втором лезут на пулеметы с голой пяткой и плюс лишаются статуса зоны деэскалации.
В общем в ближайшее время можно ожидать кардинальное сокращение численности бойков за счет внутренней резни, а затем можно ещё раз поинтересоваться статусом зоны деэскалации.

Цитата: Советчик от 19.09.2018 02:19:58"Как жаль, что все кто знают как управлять государством уже работают парикмахерами и таксистами"(С)Ну а чем Вам таксисты не нравятся ВВП тоже было собрался в такстсты но не вышло, пришлось государством упралять — вроде справляется

Цитата: Салон62 от 18.09.2018 18:13:19Хоть камрад Dobryak и пытался здесь, что-то доказать, у Израиля нет ЯО, которое он мог бы использовать практически.Такого Я не мог говорить НИКОГДА!

| Сообщение № 5024900 |

Цитата: Gyrza от 18.09.2018 20:21:45Вы поймите одну простую, но главную вещь. Объявить можно все что угодно. Вопрос в исполнении. Россия объявит бесполетку, думаете будут сбивать?Теперь обязаны.

Цитата: Vampir от 18.09.2018 21:14:29Вы это любезный из какого окопа между арт . налетами и минометными обстрелами пишите?Глупость пафосная.
Ещё кто-то совсем не глупый в пору Первой мировой войны сказал что сильнее всех и громче других за начало войны ратуют именно те кто уверен что он лично в окопах не окажется. (по памяти процитировал).
Ахринеть. Как много появляется диванных стратегов, которые мриют что бы их стратегические планы исполнял (и при этом массово умирал) кто-то другой.
Но как только (гипотетическая) война реально ударит по ним самим - отсутствием зарплаты, перебоями с водой, электричеством, продовольствием и прочим, то не успеем оглянуться как увидим их в рядах тех кто будет возмущен именно этим.

Цитата: Vaal от 18.09.2018 19:59:01Вот и я о том. Яхуды полностью владели информацией об оперативной обстановке в воздухе. Да и на земле тоже. То бишь знали, где находится РПЦ и пусковая той ракеты. Луч то у РПЦ С-200 узкий, а ракеты с полуактивной системой самонаведения. Поражают самую крупную подсвеченную РПЦ цель. Еврейцам надо было, маневрируя Ф-16ми, "загнать" в луч Ил-20...
"Обязательно осложнит и не только евреям, а будет комплекс мер и я всё таки надеюсь,что теперь то наши руководители проведут те красные линии и последствия их нарушения, которые для всех будут понятны и что бы ни у кого не было иллюзий, что возмездие будет..".

Цитата: Советчик от 19.09.2018 02:40:53В общем в ближайшее время можно ожидать кардинальное сокращение численности бойков за счет внутренней резни, а затем можно ещё раз поинтересоваться статусом зоны деэскалации.Здесь есть еще один момент, в котором у РФ есть кое-какой положительный опыт. В Чечне, в конце 90-х годов, когда в республике был полный бардак и беспредел полевых командиров, наши спецслужбы нашли некоего полевого командира Ахмата Кадырова... Первое, с чего он начал - уничтожил все радикальные

Цитата: Тибрус от 19.09.2018 00:55:52Бш, вам самому не смешно, как вы оправдывает эти переговоры? Любому военному ясно, что заморозка идлиба это потеря инициативы, темпа и первый шаг к поражению. Ан нет, у вас это победаБШ абсолютно прав. Это ясно любому военному и любому штатскому... Кроме вас...вы точно военнослужащий ? У меня в крайнее время все больше сомнений в этом, читая ту пурга, которую вы выдаете . А это( выше) явная пурга.

Цитата: Ayup-han9 от 19.09.2018 06:24:49Здесь есть еще один момент, в котором у РФ есть кое-какой положительный опыт. В Чечне, в конце 90-х годов, когда в республике был полный бардак и беспредел полевых командиров, наши спецслужбы нашли некоего полевого командира Ахмата Кадырова... Первое, с чего он начал - уничтожил все радикальные... и голову на плечах. А, главное, видит перспективу....игиловскиеваххабитские формирования в Чечне. Вполне вероятно, что поиск своего "Кадырова" уже идет в Идлибе...
А ведь кто-то из них имеет амбиции ...
Цитата: IzPitera от 19.09.2018 06:32:57БШ абсолютно прав. Это ясно любому военному и любому штатскому... Кроме вас...Ну, видимо вам штатскому и не ясно, как я погляжу. Не лезьте туда , где вы " яишнеца" в идлиба как раз и не будет проводится операция. А это по отношению ко всей операции в Сирии потеря темпа и инициативы. Это даст время боевикам и их хозяевам. Или вы думаете мы стягивали войска и наносили авиаудары не для проведения операции и зачистка котла?
Какая к херам «инициатива», какой «темп»? В Идлибе уже армейская операция бушует? Когда началась? Вы лично приказ отдавали?
Победа, это когда ТВД очищен от врага и полностью контролируется, и неважно как это достигнуто - политическими методами, военными либо их комбинацией,, окончательная же победа - флаг над Рейхстагом, Белым домом, Вестминстером и далее на выбор...
Поменьше Сивкову со товарищи внимайте...
пысы. А кто такой сивков? Я честно говоря не сижу постоянно в сети, дел за гланды)

Цитата: Тибрус от 19.09.2018 06:43:57Ну, видимо вам штатскому и не ясно, как я погляжу. Не лезьте туда , где вы " яишнеца" в идлиба как раз и не будет проводится операция. А это по отношению ко всей операции в Сирии потеря темпа и инициативы. Это даст время боевикам и их хозяевам. Или вы думаете мы стягивали войска и наносили авиаудары не для проведения операции и зачистка котла?А может для того и стягивали и удары наносили чтобы султан поскорее решение принял. Причем, принял, то решение которое нам надо. Вы почему считаете что наши до сих пор "лаптем щи хлебают"? Почему вы считаете что это выгодно султану а не нам. Сколько таких зон уже было, сколько уже было перемирий?! И после каждой кричат: потеря инициативы, враг накопит силы ну и т.д. и т.п... Вот только врагов все меньше и зон где они сидят еще меньше...пысы. А кто такой сивков? Я честно говоря не сижу постоянно в сети, дел за гланды)

Цитата: siner от 19.09.2018 07:19:33А может для того и стягивали и удары наносили чтобы султан поскорее решение принял. Причем, принял, то решение которое нам надо. Вы почему считаете что наши до сих пор "лаптем щи хлебают"? Почему вы считаете что это выгодно султану а не нам. Сколько таких зон уже было, сколько уже было перемирий?! И после каждой кричат: потеря инициативы, враг накопит силы ну и т.д. и т.п... Вот только врагов все меньше и зон где они сидят еще меньше...Турки сами пишут, что в лучшем случае это соглашение продержится до ноября. В общем, никто в договороспособность нусрачей не верит, почему-то.

Цитата: IzPitera от 19.09.2018 05:18:54Теперь обязаны.Никто никому ничего не обязан. Как бы не было, а в таких случаях руководствуются логикой и если хотите здравым смыслом. Побуждения сердца
|
|
| Сейчас на ветке: 13, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 10, Ботов: 3 |
|---|