jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: hype_artist от 13.09.2017 09:46:26Дополню:
Цитата: Типа шифровальщик от 13.09.2017 12:14:18МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин и председатель совета министров Ливанской Республики Саад Харири на встрече, которая состоится 13 сентября в Москве, определят дальнейшие стратегические направления сотрудничества двух стран. Об этом заявил во вторник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, открывая переговоры с премьером Ливана.Скрытый текст
------
МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Председатель Совета министров Ливана Саад Харири рассчитывает обсудить во время визита в РФ возможность закупки российских вооружений. Об этом он сообщил во вторник на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.Скрытый текст
==============
Я чот вообще перестал понимать, что творится.
Чтобы Харири САМ полетел на поклон в Москву?! Чтобы Ливан начал договариваться о закупке НАШИХ вооружений?
Епт, что же произошло такого во время "4й Каламунской"?!
Цитата: Orlan от 12.09.2017 23:40:53Так я и не спорю(я пограничник и мне не ведомы все тонкости наведения переправ и осуществления десантных операций по захвату плацдармов, хотя понимаю, что - это не пешая прогулка) с этим, я говорю лишь о том, что гонка за нефтью - это ничто, максимум - бонус, т.к объемы по факту мизерные, а ажиотаж такой, как будто нефть саудов на кону. Важно обезопасить авиабазу и сосредоточиться не на гонке за месторождениями, а на освобождении населенных пунктов, что ниже по течению Ефрата.
Цитата: сапёрный танк от 13.09.2017 12:45:14На кону вопрос: будет Сирия покупать нефть или будет пользоваться своей? Сейчас покупает.
Цитата: Way_watcher от 13.09.2017 11:48:06Заправщик мелкобриттов. Вылетел с их АБ на Кипре и наматывает круги над Хасеке, где ошиваются пиндосы и их собутыльники. Кого-то дозаправляет вестимо.
Цитата: avtochontny от 13.09.2017 11:04:59Получается что еще даже Джафру полностью не взяли.
Ни о каком формировании Ефрата пока речи идти не может.
Цитата: Типа шифровальщик от 13.09.2017 13:05:42Да это понятно. Но юмор в том, что в емнип, в 2008м Ливан отказался от 10 МиГ-29 в пользу... Цессн! +К этому в Ливане всегда рулили амеры, сауды, френчи. По лванской армии это видно прекрасно.
Вот я удивляюсь, что же такого произошло?
Цитата: Типа шифровальщик от 13.09.2017 12:14:18МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин и председатель совета министров Ливанской Республики Саад Харири на встрече, которая состоится 13 сентября в Москве, определят дальнейшие стратегические направления сотрудничества двух стран. Об этом заявил во вторник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, открывая переговоры с премьером Ливана.
"У вас насыщенная программа, сегодня вам предстоит встреча с председателем правительства РФ [Дмитрием Медведевым], а завтра - аудиенция у президента России [Владимира Путина], - сообщил российский министр. - Уверен, что там будут определены дальнейшие стратегические направления нашего партнерства, а сегодня у нас хорошая возможность обменяться мнениями по региональным и международным делам в контексте тех угроз, которые сохраняются в регионе".
"Мы активно поддерживаем усилия вашего правительства, всех ливанских политических сил по дальнейшей стабилизации обстановки, - отметил глава МИД РФ. - Это отвечает интересам всех без исключения граждан Ливана".
Лавров также подчеркнул, что консолидация всех политических сил на объединенной платформе помогает Ливану "успешно отражать угрозы, прежде всего террористическую". "Мы поздравляем ливанцев с тем, что удалось провести очень эффективную операцию против ИГ, - указал министр. - Рассчитываю на очень плодотворный обмен мнениями, нам важны ваши оценки ситуации и перспектив ее развития".
http://tass.ru/politika/4555280
------
МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Председатель Совета министров Ливана Саад Харири рассчитывает обсудить во время визита в РФ возможность закупки российских вооружений. Об этом он сообщил во вторник на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.
"Мой визит в качестве премьер-министра Ливана нацелен на то, чтобы развивать отношения с Россией во всех областях, это касается в том числе и военной сферы, - сказал он. - Мы надеемся на то, что этот визит послужит для того, чтобы обсудить возможность закупки российского оружия, чтобы сделать ливанскую армию более сильной и боеспособной".
"Ливан, как и все мировое сообщество, стремится противостоять терроризму, ливанская армия достигла значительных успехов в этом направлении", - добавил Харири.
Ливанский премьер также сообщил, что планирует обсудить с главой МИД РФ региональную проблематику.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4555361
==============
Я чот вообще перестал понимать, что творится.
Чтобы Харири САМ полетел на поклон в Москву?! Чтобы Ливан начал договариваться о закупке НАШИХ вооружений?
Епт, что же произошло такого во время "4й Каламунской"?!
Цитата: Zeratul от 13.09.2017 12:48:06По ней 46 месторождений нефти и газа уже под контролем САА. Еще 9 скоро перейдут к САА. Останется за врагами Сирии (курдохохлы и ИГ) около 15 месторождений.
Цитатаالعميد عصام زهر الدين قائد قوات الحرس الجمهوري في الشرقية يستعد لأقتحام مدينة الميادين بمؤازرة قوات لواء الباقر عليه سلام.
Brigadier General Essam Zahiruddin, the commander of the Republican Guard forces in the east, is preparing to storm the city of Al-Mayadeen with the support of the Al-Baqir Brigade troops.
Цитата: BlackShark от 13.09.2017 10:17:21Они, родимые, и даже фото уже были.
Цитата: Didika от 13.09.2017 14:21:37Буду краток. Отвечу на второй вопрос.
Чтобы освободить последний большой город в котором живут десятки тысяч мирных граждан.
Цитата: Малюта_Скуратов от 13.09.2017 14:47:37Красота, ёпта!!!
(извиняюся за мой хранцузский)