jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: KonOnOff от 14.12.2016 07:32:37Ах! Студенты! Цвет нации! Ню-ню... Вот вернёмся к этому вопросу через несколько месяцев! Я Вас уверяю, вернёмся к нему! Мобилизации в Сирии не избежать! Идлиб придётся брать ротами, бригадами и, даже может быть, дивизиями! Вот просто помяните моё слово! Вот просто подождите... И "мясом" таки придётся "заваливать"! Вот просто подождите полгода!...
Цитата: KonOnOff от 14.12.2016 07:52:25Проблема в том, камрад, что у них не будет выбора! У них уже нет выбора! Проблема в том, что сирийская власть не может пока себе позволить это сделать.Но я об этом и писал выше, что нужно ещё несколько громких локальных побед, чтоб перетянуть на свою сторону "массу", победить в войне "за души и сердца"! Вот когда во Власть поверят - после нескольких громких побед - вот тогда и объявят всеобщую мобилизацию! Да-да, так и будет! Вот поверьте мне, так и будет! Потому что "тиграми" и "ихтамнетами" гражданскую войну в Сирии никогда не погасить! Это должна быть Великая Отечественная Сирийского народа! Они обязаны стать единым народом! Иначе - всё бестолку! Иначе ничего не получится! Вообще! Никто им не поможет и не спасёт их, кроме них самих...
Цитата: jinbiryukov от 13.12.2016 22:37:16Этот выход может и не состояться в 5 утра. По сути вся сегодняшняя движуха с выходом нужна была, чтобы Чуркин на весь мир на совете ООН утер всем нос фразой: «Сирийское правительство восстановило полный контроль над Алеппо». Не дословно, но все равно... Баста! Если бы он еще привстал и согнул характерным жестом руку в локте... =). Короче разговоры по Алеппо закончены. А уж что дальше там будет - это лирика. Страница перевернута.
Цитата: Цитатаmaytham @maytham956The ceasefire in eastern #Aleppo was breached by the rebels. #SAA started a new offensive to liberate the remaining neighborhoods.
Цитата: minz от 14.12.2016 08:15:09Вот не идет у меня из головы, эта "российская база", которую игилоиды захватли и ролик выложили.
А это точно наша база, и там были наши войска? Может, они там и были летом, но после того как Пальмиру освободили, ее и передали сирийской армии или силсм самообороны? У меня просто не укладывается в голове, что можно было эвакуироваться и не взорвать там все к чертовой матери и пооставлять целые калаши, ДШК и ящики с патронами. Не похоже на наших.
Цитата: k3sv от 14.12.2016 11:38:38?
надо все таки дешевый легкий вертолет для охоты на тойоты - а то настоящий боевой
"гонять тайчанки" слишком дорого - не их цели )
Только с хорошим ночным прицельным комплексом и дальнобойной легкой ракетой
Тогда можно пустыню круглосуточно мониторить и чистить
?
Цитата: k3sv от 14.12.2016 11:38:38?
надо все таки дешевый легкий вертолет для охоты на тойоты - а то настоящий боевой
"гонять тайчанки" слишком дорого - не их цели )
Только с хорошим ночным прицельным комплексом и дальнобойной легкой ракетой
Тогда можно пустыню круглосуточно мониторить и чистить
?
Цитата: Goering от 13.12.2016 16:09:45ночью вертушки в основном УО применяют. парами, один работает, другой прикрывает. С дальности 2-4 т.м.
На такой дистанции засаду ЗУ организовать, ну очень не просто.
И это мы говорим про свободную охоту. Если же ПАН наводит, то ПАН применимо к цели и местности указывает и БК и курс ухода
Это я к тому что огневую засаду организовать реально не просто
Цитата: Priboi5 от 14.12.2016 12:15:59Сейчас меня начнут закидывать какашками, но, к сожалению, по итогам Сирийской компании 28е показали себя не с лучшей стороны. По ним очень большие вопросы. Перед тем как начинать обструкцию посмотрите список участников Авиадартса 2016.
Цитата: Knim от 14.12.2016 11:53:04А перечень отбитых деревень есть где-нибудь?
Цитата: Status Quo от 14.12.2016 13:54:38По информации MilitaryMaps возобновились ожесточенные бои в Алеппо в районах:
Южн. Салах-зт-Дин,
Южжн. Сайф-ед-Даула,
Восточн. Ас-Суккари,
Центр Тал-аз-Заразир.
По ходу щемят варваров по всему периметру котла.
UPD: появился новый очаг вне анклава, в квартале Аль-Азамия (север котла). Пошли на прорыв?
Цитата: Старый кэп I от 14.12.2016 11:29:40Писец
Для Сирии - это реально ЧП (хотя в районе Дамаска снег выпадает от трех до 10 дней в году зимой, правда не всегда долежит до конца дня). На дорогах машин по кюветам будет немеряно (благо, на большинстве дорог выехать на встречку невозможно - отбойники)
А в разрушенном Алеппо или в той же пустыне под Пальмирой - то там сейчас реально дубак дикий и полная ж...грусть
Цитата: ЦитатаВ ближайшие дни и ночи в Пальмире Хомсовской области дожди, минусовая темпетарура при высокой влажности (в пустыне это нестерпимо вааще) и прочие погодные прелести. -6 там это как -30 по ощущениям.
Цитата: Иванов Иван от 14.12.2016 15:09:48http://www.interfax.ru/world/541400
Т.е. когда ослотрахи захватили Алеппо - никаких акций поддержки не было.
А когда законное правительство освободило Алеппо (ну или как пишет главный рупор либерастни в России - рбк - захватило пруф ) - то сразу же пошли акции поддержки.
кмк - уже в открытую заявляют о том, что поддерживают ослотрахов.