jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: Zeratul от 07.04.2017 09:38:03Мда. 60 Томагавков - и ни один из них не догадались пустить по взлетно-посадочной полосе? Все что ли по пустым ангарам послали?
Либо большая часть топоров была сбита, либо это всё какая-то театральная постановка в стиле "Трамп не служит Путину, вон даже удар по Сирии нанесли, какой Трамп крутой".
Цитата: Lt. Maleshkin от 07.04.2017 09:28:37Камрады, которые тут пишут, что лучшим ответом были бы удары по террористам, у меня к вам один простой вопрос: "А зачем мы в Сирию средства ПВО притащили?"
На мой взгляд, американские ракеты надо было сбивать, это и было бы лучшим ответом. И ещё сутки назад на вопрос типа: "А если янки запустят в сторону авиабазы, на которой в том числе есть л/с ВС РФ, то будем ли мы использовать средства ПВО и сбивать их?", все бы хором ответили, что-то типа "конечно, будем сбивать".
А сегодня я почему-то не вижу здесь вопроса: "А по какой причине мы не сбивали эти ракеты?".
У меня тоже была уверенность, что мы не бумажный тигр и в случае военной агрессии, мы будем отвечать соответственно. И у меня нет ответа почему мы не стали сбивать томагавки. Но я хотя бы вслух это говорю и прямо задаю этот вопрос и не собираюсь делать вид, что "всё хорошо, что так и было задумано".
Может, я конечно, излишне эмоционален, ну так есть для этого все основания.
Цитата: Урфин от 07.04.2017 09:42:40Дороговато для театральной постановки. Скорее и впрямь кривые руки, и старьё кривое.
Цитата: _NTFS_ от 07.04.2017 09:46:18Из 59 выпущенных США ракет до сирийской авиабазы долетело меньше половины
ЦитатаWhat seems to be part of a US Tomahawk missile was found by a civilian near their home in Karto, Tartus - Syria this morning
Цитата: jinbiryukov от 07.04.2017 10:00:03САА установила контроль над БП Sibaq на дороге Khunafis-Palmyra, а также над Haddad и фермами Al Sukkari.
На карте нет времени искать.
Бои в 20км южнее Пальмиры.
https://twitter.com/…0058637312
Цитата: BlackShark от 07.04.2017 10:20:44Сбито много+РЭБ.
ВПП цела, да. Сбивать, вроде, начали еще до границы, но точно не скажу пока.
Цитата: Урфин от 07.04.2017 10:52:40Чё, и вправду договорняк что ли? Хоть какое то объяснение наблюдаемому соотношению цена\качество удара.
Цитатая уже писал страниц пять назад
пиндосы ни куда не попали, все в пустыню
а нефть в гору
питинпереиграл
трамп подкинул рф денжат
это шоу аналогичное кацапкому с крылатыми ракетами
асаду покуй
зато америга великая снова
Цитата: AK-630 от 07.04.2017 11:02:49Ни ПВО, ни РЭБ не оказывают действия на работу прилетевших БЧ.
Цитата: BlackShark от 07.04.2017 10:58:56А что, возможности ПВО и РЭБ наших как объяснение не прокатят? Только договорняк?
Тут мне прислали, у небратьев с пятачками уже зрада почалася. Тоже про договорняк бают (ржавая ПВО же ничего не может, как у них).
Ну или вот
Цитата: BlackShark от 07.04.2017 11:08:58Еще зачетных криков ХРЮ от слишком быстро сделавшего поворот Колеса Генотьбы (с "москали соснуле" и "перемога" до "зрада")
То що трамп виставив себе клоуном , що хєрзнатиде запуляв 59 томагавків ?
Чому немає нормального відео моменту ударів ракет по авіабазі ?
Чому там ні супутників ні безпілотників з відеокамерами не було ?
Нафіга було ті ракети вночі випускати ?
Та я б на місці амерів ввалив би їх вдень , зняв би гарну картинку їх стартує з кораблів , зняв би нартинку HD якості як вони ПОВНІСТЮ знищують ВСІ ангари .
Виглядає що то буде як з ждстанцією в дебальцево - пєтя сказав що вона знищена і не підлягає відновленню а кацапи її за місяць відбудували. Не здивуюсь якщо вже сьогодні кацапи почнуть знову з неї літати
Цитата: Радонеж от 07.04.2017 11:14:37Кто сказал, что самолеты убрали? Пока много неизвестного и не исключено, что дезу гонят обе стороны. Если там не полный хлам стоял, то могли не только вывести из-под удара, но и использовать для отражения. Крылатые ракеты обычная цель для истребительной авиации. Может этим и вызваны жертвы среди персонала базы.