Цитата: Старый кэп I от 13.10.2017 13:57:54Как там пел Высоцкий о множестве генотипов на просторах России
"И плывут по Волге ли, по Каме ли
Рыцари без страха, но в плаще,
Руслан Халилов, мой сосед по камере -
Там Мао делать нечего вообще"
Реально, мы с супругой встрчале много местных в Сирии с чисто славянскими чертами лица (особенно много там, где во время арабо-израильских войн стояли наши дивизионы ПВО)
Помнится, в Латакии есть рынок за районом Шейх Дагер. Там в одной лавочке торговал нитками мужик лет 35-40. Рыжий как огонь, с веснушками и носом картошкой...
Рязань какая-нибудь отдыхает
По-русски ни в зуб ногой, кстати
У Моего отца два брата и 6 сестер. Мой отец Черноволосый, белокожий, с темно синими глазами. Второй брат типичный араб, худой, смуглый, черноволосый и черноглазый. Третий брат рыжий, голубоглазый и весь в веснушках
Сестры все типичные арабки. Но вот дочки у них через одну русоволосые и с голубыми или зелеными глазами, белокожие.
Это конечно Дамаск, столица и все такое, но все же.
По этому разбор по фейсам кто там есть кто считаю абсолютно бесполезным занятием. Это все таки не Алжир, не Египет, не Заливняки и даже не Ирак. Такой генофонд там разве что в Ливане еще.
Пока я жил в Сирии, о том, что я наполовину Русский, узнавали только после того, как я об этом говорил. В России о том, что я наполовину Араб, узнавали точно также.
Бесполезное это занятие. Пейсатые вон этим пользуются уже давно, с их Дувдеваном/Мистарвим.