jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: Dimasik от 04.01.2018 08:57:54Какие блин окрестности, кские теплораизоры? Как они помогут от града или другой дальноблйной РСЗО с дальностью 30-60-90-120 километров?
Цитата: igor1972 от 04.01.2018 09:06:053. А в новогоднюю ночь огонь тоже не виден? Ну там авиационное топливо горит без пламени, а не ярким оранжевым пламенем, если что и взрывается, то тихооонечко... Я, конечно понимаю, что салют может быть мощным... Но спутать салют и разрывы РСЗО и сопровождающие спецэффекты... Ну, это надо вообще никогда в жизни не видеть и не слышать первого... Я ж говорю, когда евреи заполночь под Дамаском чего бомбили - полно "свидетелей, с заряженными телефонами". А тут - три дня прошло - и ни одного, даже отлаленно похожего кадра. Не иначе, кровавая гэбня через пару минут после всего - изьяла телефоны в радиусе пяти км.
4. Насколько я могу судить, духи выдают за свои действия вообще любой чих. Даже если кто-то обожрется тухлых сосисок и закупорит толчок на базе - духи, полагаю, тут же и отметятся.
5. Ну, оно как... Признание- то дело хорошее, но ведь и иные доказательства должны быть, я так думаю. А ежели нет одного и второго...
И от себя: судя по отсутствию воплей от духов и зафиксированных спецэффектов - можно предположить какой-то инцидент, связанный именно с "празднованием", возможно, связанный с повреждением техники, но, скорее всего, менее масштабный, чем описано. Можно также предположить и то, что какие-то духи запустили несколько мин из миномета (нет ничего сложного в том, чтоб провезти 82мм, например, в мусоровозке), что повлекло также какой-то ущерб.
Но, полагаю, лучше всего дождаться официальных сообщений.
Цитата: KG_patriot_last от 04.01.2018 08:54:41Меня беспокоит отсутствие вспомогательных ударов с других направлений
Цитата: Dimasik от 04.01.2018 09:21:51Если бч кассетная да и по площади да и самолеты стоят рядами.
Цитата: triod от 04.01.2018 09:37:56А меня всегда в таких ситуациях мучает вопрос, почему потом, после выяснения, не требуют компенсации у фейкомётчкиов? Подали бы в суд, отсудили за моральный ущерб и тд. Глядишь, после пары процессов, и количество желающих набрасывать г. на вентилятор поубавилось бы.
Цитата: oleg27 от 04.01.2018 09:37:20И что, что она кассетная? Отклонение только по баллистической составляющей ветра может быть больше километра.
Цитата: Dimasik от 04.01.2018 09:39:53Есть ракеты с джипээс. Тем более прямого попадания не нужно. Самолеты то дюралевые осколки их неплохо секут
Цитата: Типа шифровальщик от 04.01.2018 09:42:16Коммерсант - СМИ. А значит, за слова должно отвечать.
Цитата: тришкин кафтан от 04.01.2018 09:44:41Есть опровержение от МО!
НО! "При этом в оборонном ведомстве отметили, что информация об уничтожении боевиками семи самолетов на авиабазе Хмеймим в Сирии 31 декабря не соответствуют действительности."
Т.е факт уничтожения СЕМИ самолетов отсутствует
Цитатано нельзя отрицать того что не было вобще разрушений инфраструктуры и повреждения систем ПВО или ЛА. нельзя же ? Нельзя.
ЦитатаДавно уже были опасения что могут напасть с самого начала всей компании. Слишком самонадеянно все выглядело.
Цитата: oleg27 от 04.01.2018 09:41:31К Граду? Будь ласка, как великоукр назови марки?
Цитата: тришкин кафтан от 04.01.2018 09:44:41Т.е факт уничтожения СЕМИ самолетов отсутствует но нельзя отрицать того что не было вобще разрушений инфраструктуры и повреждения систем ПВО или ЛА. нельзя же ? Нельзя.
Давно уже были опасения что могут напасть с самого начала всей компании. Слишком самонадеянно все выглядело.
Цитата: Ayup-han9 от 04.01.2018 10:07:05Блин, еще кто скажет про татарское иго, найду и зарежу!!!
Цитата: Урфин от 04.01.2018 10:22:24Ятаган где спрятали?
Цитата: profunton от 04.01.2018 10:17:12Как он мог утратить репутацию?
Это СМИ которое первым написало об обстреле базы.
ЦитатаТ.е. по факту Коммерсант имеет прекрасные источники информации и превосходную репутацию.
ЦитатаЗЫЖ И кстати, как насчет "3 кольца и два конца" вокруг базы, которые со вчерашнего дня тут активно "пиарятся", и которые должны были все это исключить.
Цитата: profunton от 04.01.2018 10:17:12Как он мог утратить репутацию?
Это СМИ которое первым написало об обстреле базы. Даже быстрее, чем Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, у которого было 3 дня для этого. При этом Коммерсант не заинтересован в сокрытии этой информации в отличии от Минобороны, которое пока не пнешь, оно не летит. А когда пнешь, оно в полете еще и вырулить в сторону пытается.
...
Цитата: profunton от 04.01.2018 10:17:12...
Т.е. по факту Коммерсант имеет прекрасные источники информации и превосходную репутацию.
ЗЫЖ И кстати, как насчет "3 кольца и два конца" вокруг базы, которые со вчерашнего дня тут активно "пиарятся", и которые должны были все это исключить.
Сознательно использовал слово "пиарятся" в отношении этих рассказов о "3 кольцах" на данном ресурсе. Ибо только оно сюда и подходит. В отличии от "коммерсанта", где как ни странно оказалась "информация". Хотя все почему-то думают наоборот.
Цитата: alb@tros от 04.01.2018 10:51:32...
Показательно, что никто не взял ответственность за нападение/обстрел.
Это прямо свидетельствует о "заказчике", который дал указание исполнителям не светиться из-за неминуемой ответки.
Я думаю, что и МО, проводя расследование на месте, выжидало с официальной публикацией в ожидании проявления тех, кто возьмет на себя ответственность...
Цитата: XOID от 04.01.2018 10:42:33Меня как пиджака всегда коробило когда я смотрел репортажи с Хмеймима что там нет укрытий для самолётов или даже обваловки.
Цитата: jinbiryukov от 04.01.2018 11:46:28САА освободила Расм Абьяд, Фухаил, Мушайрифу и Лувайбидат.
Уверенно идут на Синджар.