jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: Японский Кондуктор от 12.04.2018 00:18:52Я не специалист в американской политике, но вот эта вот вся твиттерная вакханалия больше похожа на покерный блеф, белокурый сидит и распинается, какая у него офуенная карта, а ВВП с покерфейсом сидит и не реагирует. Неужели это внутренние разборки Трампа в эту внешнеполитическую ловушку загнали? У него же нет никакого хорошего выхода. Только %уевые разного калибра. Весь этот цирк с конями - 28 танкеров в небо, штаб в небо, презиковский самолёт в небо - это чё, расчёт на то, что ему кадровый разведчик из Кремля позвонит пообщаться? Бле;%ь, ну и советники у него.
Цитата: Михаил Ошеров от 12.04.2018 02:34:37В Челябинской области есть поселок Фер-Шампенуаз, названный в честь победы русского оружия под Парижем в 1814-м году.
Цитата: sssccc от 11.04.2018 22:54:11Я смотрю народ начал прощаться. Ну и я тогда тоже до кучи, уж... Рядом, в двадцати минутах езды, Чебоксарская ГЭС, (стратегический объект, как-никак) а через "речку" в заповедных бескрайних марийских лесах , сами знаете что. Смогу самолично ответный пуск понаблюдать. Кстати, народ, к марийцам через сколько "встречка" прилетит не подскажете ? Даже как-то забавно что где-то в далеком Пентагоне и мой скромный микрорайон забит в полетное задание.
Жалко вот только что диски на летнюю резину купил, совсем "нулевые"...
Цитата: Андрей Ка от 12.04.2018 07:25:28Оптимизма псто.....Я на самом деле реально молюсь чтобы наши стукнули своим ядерным кулаком.Надоело отступать.
Цитата: Серьга от 11.04.2018 18:31:16
Цитата: sssccc от 11.04.2018 22:54:11Я смотрю народ начал прощаться. Ну и я тогда тоже до кучи, уж... Рядом, в двадцати минутах езды, Чебоксарская ГЭС, (стратегический объект, как-никак) а через "речку" в заповедных бескрайних марийских лесах , сами знаете что. Смогу самолично ответный пуск понаблюдать. Кстати, народ, к марийцам через сколько "встречка" прилетит не подскажете ? Даже как-то забавно что где-то в далеком Пентагоне и мой скромный микрорайон забит в полетное задание.
Жалко вот только что диски на летнюю резину купил, совсем "нулевые"...
Цитата: avtochontny от 12.04.2018 09:13:40Опять торопят события.
Там еще минимум пару дней вывозить биомусор придется.
Цитата: Андрей СПб от 12.04.2018 07:08:57Премьер-министр Тереза Мэй отдала приказ направить подлодки Великобритании на расстояние ракетного удара по Сирии.
Цитата: Андрей СПб от 12.04.2018 07:08:57Премьер-министр Тереза Мэй отдала приказ направить подлодки Великобритании на расстояние ракетного удара по Сирии.
Ракетный удар может произойти вечером в четверг. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на источники. По данным газеты, премьер-министр прервала праздничные выходные британских политиков, созвав срочное совещание.
Цитата: DeC от 12.04.2018 00:46:2212/04/2018 в 01:09Скрытый текст
Президент США Дональд Трамп провёл телефонные переговоры с главой Турции Реджепом Эрдоганом. Об этом сообщает CNN Türk.
Сообщается, что политики обсудили положение дел в Сирии.
Источник
ЦитатаОборона против крылатых ракет должна быть эшелонированной и обязательно круговой, поскольку «Томагавки» могут атаковать с разных сторон. Нужно также обеспечить развертывание РЛС, работающих в маловысотном режиме. Самолеты ДРЛО позволят нарастить радиолокационное поле и будут наводить истребительную авиацию.
Свою роль должны сыграть и средства РЭБ, которые могут успешно применяться для постановки помех радиовысотомерам крылатых ракет. Это помешает им лететь с огибанием рельефа местности, вынудит подняться на высоту 100–150 метров и сделает уязвимыми для средств ПВО.
Цитата: Серенький волчок от 12.04.2018 06:42:31"Гипс снимают, клиент уезжает! Шеф, всё пропало", - всё, что теперь остаётся кричать пи...па... как их назвать-то? Партнёрами - язык не поворачивается, а материться нехорошо. Но не видать им больше Дамаска!