jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: Vampir от 19.12.2024 15:24:13Путин на итоговой встрече года:
"Когда группы вооруженной оппозиции подошли к Алеппо, Алеппо защищали примерно 30 тыс. человек, в город вошли 350 человек боевиков.
Правительственные войска, а вместе с ними и так называемые проиранские подразделения отошли без боя, взорвали свои позиции и ушли", - сказал он, отметив, что так же, за редким исключениями, было по всей территории Сирии.
...
Это просто какой-то мрак. Чистейшее запредельное, адское инферно.
...
Цитата: Ves от 19.12.2024 17:28:36Понимаю и разделяю ваши эмоции. Но я нашёл для себя единственное разумное объяснение. Это не адское инферно. Войска не оборонялись просто потому что не хотели. Не хотели воевать с исламистами. Или не хотели воевать за Асада. Или и то и другое. Видимо, для большинства сейчас смена власти выглядит меньшим злом. Почему так сложилось -- другой вопрос. За боевыми действиями я более-менее следил, на этой ветке в том числе. А что там творилось, так сказать, в быту -- понятия не имею.
Цитата: Мельхиседек от 19.12.2024 18:05:29Так же и для Израиля, Турции, курдов, монархий Аравии, и арабов - всё усложнилось.
Цитата: Ves от 19.12.2024 17:28:36Понимаю и разделяю ваши эмоции. Но я нашёл для себя единственное разумное объяснение. Это не адское инферно. Войска не оборонялись просто потому что не хотели. Не хотели воевать с исламистами. Или не хотели воевать за Асада. Или и то и другое. Выглядит так, как будто для большинства сейчас смена власти представляется меньшим злом. Почему так сложилось -- другой вопрос. За боевыми действиями я более-менее следил, на этой ветке в том числе. А что там творилось, так сказать, в быту -- понятия не имею.
Цитата: Типа шифровальщик от 19.12.2024 16:30:06Цитата: Телеграм-канал Первый ближневосточный | Сирия 🇸🇾🟡 выразил поддержку женскому образованию, отметив, что студентки составляют более 60% от общего числа учащихся в университетах Идлиба;
🟡 выразил «сильную поддержку этническому и религиозному разнообразию»;
🟡 что касается опасений по поводу превращения Сирии во второй Афганистан, то аш-Шараа отверг это сравнение, подчеркнув существенные различия в традициях и менталитете двух стран;
Цитата: Vampir от 19.12.2024 15:24:13Путин на итоговой встрече года:
"Когда группы вооруженной оппозиции подошли к Алеппо, Алеппо защищали примерно 30 тыс. человек, в город вошли 350 человек боевиков.
Правительственные войска, а вместе с ними и так называемые проиранские подразделения отошли без боя, взорвали свои позиции и ушли", - сказал он, отметив, что так же, за редким исключениями, было по всей территории Сирии.
Цитата: Vampir от 19.12.2024 17:36:13А я так и пишу - сгнило там все напрочь. Да, при симпатяге, брутальном Асаде, который однако не остался в той же Латакии среди алавитов (с автоматом в руках как тот же Батька) организовывать сопротивление а свалил в Москву.
Да, при наших советниках. Но на то они и "советники" а не "решальщики" тем блоее в тай сложной вещи как арабская страна.