jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: vatnichek от 15.06.2016 23:56:22что тут, что на донбассе, вечные перемирие, когда противнику надо перегруппироваться. что за прогибания постоянные?
Цитата: tvart от 16.06.2016 07:05:441)...наше руководство говорило что мы пришли не спасать асада а бороться с терористами...
Цитата: tvart от 16.06.2016 07:05:442) спасти народ сирии от войны с терористами? но наше руководство говорило что мы не будем большими сирийцами чем они сами
Цитата: tvart от 16.06.2016 07:05:443)спасти сирию от дробления на несколько государств? но по факту наступление курдов это первый этап создания курдистана на територии сирии
Цитата: tvart от 16.06.2016 07:05:44я лично уже склоняюсь к мнению что мы пришли в сирию чтобы стать партнёрами США ,но вот незадача америкосы в упор не видят хотелки руководства о партнёрстве.
Цитата: Выхухоль от 16.06.2016 07:02:54А Вы-то что здесь забыли, яхонтовый Вы наш? Все, что вам нужно, есть в Вестнике МО по поддержанию перемирений. Так нет же, лезете ко всем со своими нравоучениями... Вы, случаем, не особа духовного звания?
Здесь люди все взрослые, и глазки есть, и читать обученные, и думать. И что ВВП- представитель интересов местного крупного капитала- в курсе. И пока интересы оного совпадают с интересами страны- все пряменько. А как нет- так и в раз диво приклячается. Дивные. Капитал наш хочет быть равным среди равных в семье мировых кровопивцев. А его норовят в холопы. ВТ и задача: не победить, а договориться
Цитата: Urri2 от 16.06.2016 08:06:44Делаю то, для чего форум изначально предназначался - пытаюсь анализировать. Врагом России и её ВПР выставлять меня не стоит, это как-то уж очень по детски для человека взрослого выглядит. Состав ВПР неоднороден, как и любая управляемая и управляющая структура, и имеет свои интересы для каждой группы и каждого индивидуума. Это только в сказках про роботов единая и монолитная система обрабатывает информацию без потери качества данных. В жизни каждая копия хуже оригинала, каждый управленец видит осуществление поставленной общей задачи по своему, и при этом накладывает на методы её решения свои личные достоинства и недостатки. Отсюда разные результаты при решение одной и той же задачи, в том числе и внешнеполитической.
И если вы продолжаете считать, что абсолютно все без исключения в российском истеблишменте безоговорочно заинтересованы сегодня в полной победе политики Путина и его сторонников, то не мне, а именно Вам стоит задуматься, что Вы делаете на этом форуме. Без обид.
Модераторам прошу пардону за лютый офф-топ, но подставлять другую щёку не хотел
Цитата: avtochontny от 16.06.2016 08:04:31Я что-то пропустил? Были бои в городе Алеппо?
Все что помню, это попытки палестинцами штурма Хандарата и атаки зеленых в Шейх-Саиде. Остальные бои к северу и югу от города.
Восполните мне пожалуйста пробелы в информации.
Цитата: jinbiryukov от 15.06.2016 23:51:57В Латакии освобождена деревня Shahrourah и высоты 469, 502, 559.
http://wikimapia.org#lang=ru&lat=35.821267&lon=36.105323&z=17&m=b
https://twitter.com/…2239175680
Цитата: avtochontny от 16.06.2016 09:19:50Тогда получается как-то так.
Цитата: Старый кэп I от 16.06.2016 09:41:38конечно, чё ж не написать - бумага, тьфу ты, твитер все стерпит
Цитата: idioten test от 15.06.2016 20:44:02думал, спецназ элитный,
оказалось, силы самоообороны Роджавы в Эфрине...
Self Defence Forces of Rojava, training in Efrîn.
Цитата: ВК от 16.06.2016 11:35:54было уже? В Латакии освободили Келлаз
Reports that #SAA and allies now have fire control over the town #Kellaz in #Latakia near the Turkish border
здесь
У нусрят 16 200-х
16 Islamists were killed in the Turkmen mountains in #Latakia by #SAA and allies
Цитата: tvart от 16.06.2016 07:05:44Если можно то разьясните пожалуста чем обоснованы действия руководства когда принимали решения зайти в сирию?
1) спасти Асада? но наше руководство говорило что мы пришли не спасать асада а бороться с терористами (терористов не победили но войска вывели о чём громогласно и заявили на весь мир забыв упамянуть что задачи по разгрому терористов не выполнены)
2) спасти народ сирии от войны с терористами? но наше руководство говорило что мы не будем большими сирийцами чем они сами
3)спасти сирию от дробления на несколько государств? но по факту наступление курдов это первый этап создания курдистана на територии сирии
я лично уже склоняюсь к мнению что мы пришли в сирию чтобы стать партнёрами США ,но вот незадача америкосы в упор не видят хотелки руководства о партнёрстве.Пора бы нашему руководству и о гордости вспомнить а не бегать за амерами и выклянчивать партнёрские отношения.