Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
219.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: Горец от 24.02.2022 18:36:34Буду рад ошибиться, но..Зря я Вам минус поставил, ранее, похоже хохол реально по земле Р-60 отстрелялся.
1. Дым от НАР гораздо более темный, тут характерный белый
2. НАР вверх не стреляют
3. Блоков НАР под крылом не наблюдаетсяСкрытый текст

Цитата: Салон62 от 24.02.2022 21:31:10Это их вшивый "Нептун" так отработал? Какой позор!Так это ж грузовые суда.

Цитата: DimonT от 24.02.2022 18:35:24Пошли фотки разбившегося RF-36074 ВКС (Ан-26), вроде как в Воронеже...Это хохляцкий борт, опознавательные знаки хорошо видны:

Цитата: Reginvalt от 24.02.2022 21:44:32Я не думаю что один самолет может упасть и в водохранилище, и на землю (были фото хвоста). Либо фото левые. Непонятно.Видел на земле фото хвоста от укр Ана, другого не видел

Цитата: pkb от 24.02.2022 21:48:18Хинзиры, мосты, дамбы рвут. Алягер ком алягер.Категорически против. Ибо в первую очередь от этого пострадают гражданские. Вы лично готовы обесточить больницы?
Думаю было бы хорошо разнести подстаннционные распредустройства 4 АЭС - надо всего 4..8 калибров, зато энергетика Украины просядет - сейчас генерации АЭС 70%
Эффект потрясающий: стоит метро, нет воды, ночь темно, мобильной связи тоже нет.
Стоимость восстановления небольшая. К тому же не факт что хинзиры при отступлении сами не взорвут.
Пиндосы одним из первых выносят электростанции: что в Югославии, что Ираке, что в Сирии.

Цитата: AlexanderII от 24.02.2022 18:49:37Если Вы полагаете что 29й гоняется за нашими вертушками? Пуск на такой высоте УРВВ "проседает".Можно РВВ стрелять по земле.
Пилот мудак? Дым нет, там черный хвост, а сам дым белый. Как у НАР. Не видно блоков? Если это С-130, на 4 ПУ, там все достаточно компактно.

Цитата: ВТБ! от 24.02.2022 21:11:09Байдену предложили нарушить Интернет в РоссииНу, да. Это у них трояны и вирусы. А мы то по простецки. Спутники трансляторы вдруг перестануть работать и межконтинентальные кабели придут в негодность ... От вирусов и траянов можно почиститься и избавится, ДНС сервера подключить можно альтернативные резервные, сеть нашу можно изолировать, а вот спутники и кабели можно и за год не починить. )))ЦитатаБАЙДЕНУ ПРЕДЛОЖИЛИ НАРУШИТЬ ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИЕ В РФ, ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ И НАРУШИТЬ РАБОТУ Ж/Д, ЧТОБЫ ПОМЕШАТЬ ПОПОЛНЯТЬ ЗАПАСЫ СИЛ - ТВ
ГУГИ интересуется: а что, уже пора?

Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительУничтоженный ТОР и моталыгаи вот ещё:
https://t.me/milinfolive/76651
Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительПо словам местного жителя, эта российская техника была разбита на выезде из Крыма. https://t.me/milinfolive/76656
Цитата: Телеграм-канал Повёрнутые на Z войне ??Наши подписчики сообщают, что сегодня в лесах под Киевом были замечены, предположительно, бойцы чеченского спецбатальона. Как они туда дошли — не сообщается.----
https://t.me/voenacher/9867

Цитата: Technik от 24.02.2022 21:45:12Если шасси не убирать - на нем в случае острой необходимости можно и полетать.Дружище, мысль интересная, но бой такая лотерея не дай боже, попасть под такой выбор. Я даже не знаю, где риска меньше, улететь в вцепившись всеми конечностями в шасси товарища и подставляя тушку под пулемет, или укрыться где-то до подхода ПСС, рискуя оказаться в плену.
А необходимость, понятное дело, была ОЧЕНЬ острой.

Цитата: nesvobodnye от 24.02.2022 19:29:21Украинские источники сообщают, что 4-я бригада НГУ пытается отбить аэродром Гостомель.Ай да молодца! А хохлы - тупые...
Вертолётная карусель над аэродромом ГостомельЦитата: Телеграм-канал Уголок Ситха-
P.S.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью телеканалу «Россия 24» отметила, что заявления киевских властей о ядерном оружии «перевернули всю историю».
-
| Сообщение № 6331012 |

Цитата: ShiphT от 24.02.2022 21:58:27Категорически против. Ибо в первую очередь от этого пострадают гражданские. Вы лично готовы обесточить больницы?А они и так пострадают - алягер ком алягер. Скорее всего пострадают при поступлении хинзиров. А сейчас инфраструктура работает на ВСУ, и нет такого деморализующего эффекта на население.

Цитата: rusyes от 24.02.2022 19:59:59Ну может и комбо...На видео - звук взрыва, ПЗРК - возможно. Тем не менее - сел.
Вообще конечно с высоты своих лет 41...я не припомню более дерзкой, безумной, авантюристкой ....нет слов ...ни чего подобного нии у кого ни где в крайние 20-25 лет...прямо в логово ...спустя 8-9 часов....#бать...ну вот набор букв...обозначений нет.

Цитата: pkb от 24.02.2022 22:07:19... Ну и гемора сколько: АЗС не работают, недайбог дизель сдохнет и вот обесточена "С-300" - а у них всё древнее и плохо обслуживаемое - долго автономка не протянет.кстати, насчёт 300:
Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительУничтоженная украинская ПУ С-300 возле херсонского аэропорта.
https://t.me/milinfolive/76654

Цитата: Салон62 от 24.02.2022 22:05:47Ай да молодца! А хохлы - тупые...Как там было сказано:

Цитата: amihails от 24.02.2022 21:58:12Видел на земле фото хвоста от укр Ана, другого не виделОшибся, видел фото хвоста Ан-26 RF-36074. Не штурмовика, а транспортника. Написано что под Воронежем. В комментах пишут другое место. Хз. Из твиттера джихади джулиана (который рёпке).

Цитата: 753 от 24.02.2022 22:09:09Пишут, что войска РФ заходят в Мелитополь.по Мелитополю:
Как и ожидалось, тактика ВСУ - засады или контрудары с подвижными резервами.
Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadОсновные направления, с которых к Мелитополю подходила техника ВС РФ для блокирования города. Сейчас в Кириловке продолжает наращиваться группировка, как сообщают местные. https://t.me/boris_rozhin/22131--
Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadВСУ были выведены из Мелитополя ещё днём в сторону Запорожья. Сейчас в самом городе нет подразделений ни ВСУ, ни ВС РФ. ВС РФ город блокировали, аккуратно зашли, провели разъяснительную работу и взяли под контроль выезды.https://t.me/boris_rozhin/22127

Цитата: volga7 от 24.02.2022 20:37:02Сейчас вокруг России в мировом пространстве начинается самая настоящая вакханалия:Чё, только начинается?
- санкции технологические, финансовые;
Цитата- отстранение спортивных команд от международных соревнований, будут ограничения в культурной сфере;Чё, только начинается?

Цитата: Super_Flanker_35S от 24.02.2022 20:33:25Да...ПВО...ЗУ-23.

Цитата: nesvobodnye от 24.02.2022 20:34:34Точно не сбили?МиГ-29 среди сбитых не упоминается.Скрытый текст
|
|
| Сейчас на ветке: 161, Модераторов: 0, Пользователей: 17, Гостей: 99, Ботов: 45 |
|---|
| -Degree- , AlexSt , Bards2000 , Behold , L_VV , Oldminer , SBeaR , alic1793 , gmk , izverg , tankist_timur , Александр 65 , Андрей1971 , ВалМих , Дон Рэба , НАлЕ , НеМоскит |