Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|
| Сообщение № 6493301 |

Цитата: pkb от 02.06.2022 19:03:28Тут до сих пор полно считающих что первый этап это успех и так было задумано.А что, кто-то ещё сомневается, что первый этап спецоперации - это очевидный большой успех ВС РФ и всё действительно было так задумано? Ну кроме адептов секты унылой зрады и любителей свидомого хохла Шария, конечно :)

Цитата: Старый кэп I от 02.06.2022 20:07:02Там не только ПУ и РЛС целые выходили, там бриты реально прих.. пухли, когда увидели колонны юговской бронетехники. выходящей из Косов.Яиц у Милошевича не хватило. Я представлял тогда, как юговские сухопутные войска входят в Италию и Чехию. "Вот бы заплевали..."(с)
эх, как юги ждали сухопутной части операции, как они ее ждали.....

Цитата: jinbiryukov от 02.06.2022 19:45:36Если можно немножко встряну со своего дивана.

Цитата: Салон62 от 02.06.2022 20:11:07Яиц у Милошевича не хватило. Я представлял тогда, как юговские сухопутные войска входят в Италию и Чехию. "Вот бы заплевали..."(с)Милошевич хотел стать вторым Тито...

Цитата: Салон62 от 02.06.2022 20:08:23Это фотофиксация уже 6-го попадания. А на видео мост ещё не тронутый.Ну меня и интересовал итог по мосту.

Цитата: Старый кэп I от 02.06.2022 20:07:02Там не только ПУ и РЛС целые выходили, там бриты реально прих.. пухли, когда увидели колонны юговской бронетехники. выходящей из Косов.Да я помню как сейчас эти репортажи из Косово ...когда Милошевич роспись поставил..Югов колонны брони, ПВО , арты из Косова тянули...
эх, как юги ждали сухопутной части операции, как они ее ждали.....
Цитата: User78 от 02.06.2022 20:09:36Я думаю первый этап спецоперации ещё войдёт в учебники как пример классической разводки противника и военная хитрость - по-Суворовски и по-Кутузовски.Не, если и была какая-то хитрость, то совсем другого свойства. И, сдаётся мне, она не удалась. Уж совсем по дебильному гоняли колонны техники. Хотя вот она Чечня, те лейтёхи щас полканы, позабывали штоле? Да и с занятием городов не всё так просто было. Только через месяц начали свои администрации ставить, а то "извините, мы на минуточку".
Цитата: Лев Вишня от 02.06.2022 20:15:021) Укры четко поймут, что во фланг Изюму им уже не ударить.Да это, как раз, хорошая приманка ,чтобы они раз за разом об него убивались...
Цитата: Mixandr68 от 02.06.2022 20:16:36Милошевич хотел стать вторым Тито...Дабы не множить оффтоп, та война закончилась на следующий день после того, как незабвенный Виктор Степанович сообщил Милошевичу, что никакой помощи не будет.
Этого ему не позволили. Выбор был - или европа, или Россия. Он так и не выбрал...

Цитата: User78 от 02.06.2022 20:09:36А что, кто-то ещё сомневается, что первый этап спецоперации - это очевидный большой успех ВС РФ и всё действительно было так задумано? Ну кроме адептов секты унылой зрады и любителей свидомого хохла Шария, конечно :)Хе.какой успех, угомонись. Зашли как на парад. Положили кучу народу. Хороша работа по Суворовски. За это должны ответить. Просто слов нет. что не знали? что с этими блядями нельзя ни о чем договариваться. Злость берет.
Цитата: User78 от 02.06.2022 20:09:36А что, кто-то ещё сомневается, что первый этап спецоперации - это очевидный большой успех ВС РФ и всё действительно было так задумано? Ну кроме адептов секты унылой зрады и любителей свидомого хохла Шария, конечно :)Отход от Харькова в ту же копилку. Чтоб не ровнять населенный пункт, изобразить отступление, хохлы как знатные прыгуны по граблям тут же рвутся "добивать" и выходят из города, где их плавно раскатывают в блин. Подобных примеров вообще много. Интересно было бы почитать учебник лет через 100
...
Я думаю первый этап спецоперации ещё войдёт в учебники как пример классической разводки противника и военная хитрость - по-Суворовски и по-Кутузовски.
Цитата: Lptsk от 02.06.2022 20:28:31Хе.какой успех, угомонись. Зашли как на парад. Положили кучу народу. Хороша работа по Суворовски. За это должны ответить. Просто слов нет. что не знали? что с этими блядями нельзя ни о чем договариваться. Злость берет.Ух ты, какой жирный.

Цитата: АндрК от 02.06.2022 14:29:58Основные сражения развернутся за Бахмут/Артёмовск, который станет новым символом сопротивления.до этого символом назначали Северодонецк (второй Мариуполь!), но что что-пошло не так...
https://t.me/kedmi/17362

Цитата: mse от 02.06.2022 20:20:24Не, если и была какая-то хитрость, то совсем другого свойства. И, сдаётся мне, она не удалась. Уж совсем по дебильному гоняли колонны техники. Хотя вот она Чечня, те лейтёхи щас полканы, позабывали штоле? Да и с занятием городов не всё так просто было. Только через месяц начали свои администрации ставить, а то "извините, мы на минуточку".Видимо у наших была надежда, что Зеля имеет яйца и примет реальность, подумает о судьбе доверенной ему страны. Но он оказался трусливой тряпкой, а на страну ему наплевать.
А так, да, по факту, силы укропов размазали.
ЦитатаПод вечер стихло вчера почти совсем только сирены орали и редко минусы уходили...а так соловьи пели, звёзды... Потом, на горизонте ЮЗ были засветы ,- думал грозовой фронт подходит, потом засветы на В горзонте - уже подумал "не гроза". К полуночи стало совсем шумно плюсы пошли и трескучий звук как от фейерверков (наверное разлет кассетных боеприпасов). Подумывал о перебраться в подвалУтром плюсы на С-СЗ.

Цитата: Телеграм-канал Сolonelcassad‼️🔥 Армия России нанесла ракетный удар по ж/д мосту у Николаева, - оперомандование ВСУ "Юг"ЖД мост
4 российские ракеты разрушили железнодорожный мост в районе села Трихаты.
t.me/RVvoenkor
https://t.me/boris_rozhin/51861

Цитата: User78 от 02.06.2022 20:09:36Вот тут наш боец, участвовавший в походе на Киев, в интервью рассказывает, что им ещё 24 февраля командиры довели, что весь их марш-бросок - по сути имитация с целью отвлечь основные силы ВСУ от более важных направленийДоводить до рядовых исполнителей стратегические планы? До начала операции? Ну, при большом желании можно и в такое поверить, конечно.
Цитата: User78 от 02.06.2022 20:09:36Освобождена площадь как 2 Крыма.

Цитата: Телеграм-канал Kotsnews ✔».
@sashakots
https://t.me/sashakots/33351

Цитата: Телеграм-канал Операция Z: Военкоры Русской Весны‼️🇷🇺Авианаводчики группировки "Отважных" под артиллерийским огнем корректируют работу штурмовиков Су-25 ВКС России на Славянском направлении
#эксклюзив с фронта
t.me/RVvoenkor
https://t.me/RVvoenkor/14639
|
|
| Сейчас на ветке: 168, Модераторов: 0, Пользователей: 10, Гостей: 63, Ботов: 95 |
|---|
| Comrade , R6790 , User78 , Vaal , Yuri Rus , didgik , ivrom , Клим Чугункин , Упс... , Фантасмагорик |