Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
219.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: Мельхиседек от 03.09.2022 17:33:26Делаем всё правильно.Ну в общем я согласен с мнением Гурулева что мы должны объявить что готовы применять ЯО когда захотим и посчитаем нужным .Тем более что я вообще не вижу никакой проблемы в использовании тактического ЯО.НУ и что Хиросима с Нагасакой? японцы все быстро поняли ,и лобызают сапоги Дяди Сэма ,вай как говорится нот .Вот например наши друзья почему то совсем не опечалены куда пойдут выбросы в случае с ЗАЭС ,нам то что их тогда жалеть?
Правильное же есть лишь то, что у нас всех должна родиться решимость, наконец, уничтожения врага полностью и окончательно.
Н

Цитата: Мельхиседек от 03.09.2022 17:33:26Делаем всё правильно.Я за военный разгром Украины, за дистанционный разгром НАТО и двумя руками за гражданскую войну в США.
Правильное же есть лишь то, что у нас всех должна родиться решимость, наконец, уничтожения врага полностью и окончательно.
Не хрена ни разу в истории такой решимости у нас и не было от слова совсем.
А теперь должна родиться такая решимость.
И все города, "где нет десятка праведников", - сжечь без жалости, как Содом.
Вот какая должна родиться решимость.
А иначе всё опять просрём.
Только, как время рождения такой решимости, и рассматриваю происходящее.
Будем технически готовы, будет решимость - и надо действовать.
Иначе будем ещё худшими, чем они, худшими трусами и прекраснодушными идиотами с мозгами прокомпостированными врагом "слезинкой ребёнка", тихо посмеивающимся над идиотами.
Сопли гуманистические ещё нам мешают, или уже нет?
Вопрос мой только в этом.

Цитата: Типа шифровальщик от 03.09.2022 15:10:47Недавно хохлы почтили видео, как Байрактар сжёг Акацию. Ну в некоторых пабликах задались точно такими же вопросами как и Вы.Ну, на счёт того, что именно "сжёг" - что-то после попадания очень уж резко видео обрывается. Видимо, сильно впечатляющего результата добиться всё-таки не удалось. Ну, это как в Сирии: по танку бабах, дым, пыль, все дружно зовут Аллу в бар... а на видео с другой стороны этот танк чуть позже своим ходом уезжает. Т.е. именно информации об _уничтожении_ (не о поражении - это-то очевидно!) САУ данное видео не несёт.

Цитата: Мельхиседек от 03.09.2022 17:33:26Делаем всё правильно.– Но тебе придется примириться с этим, – возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, – не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она – в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп. (С)
Не хрена ни разу в истории такой решимости у нас и не было от слова совсем.
А теперь должна родиться такая решимость.
И все города, "где нет десятка праведников", - сжечь без жалости, как Содом.
Вот какая должна родиться решимость.

Цитата: Лев Вишня от 03.09.2022 17:59:58Я за военный разгром Украины, за дистанционный разгром НАТО и двумя руками за гражданскую войну в США.Таки вся территория хохлягдии и есть "исконно русские земли", не рассматривали такой вариант?
Но я против уничтожения Украины как государства и тем паче против уничтожения ее народа.
На мой взгляд следует выйти на "условную линию" (возвращающую исконно русские земли домой) и остановится. На мой взгляд это 9 восточных областей - остальное - пусть живет своей жизнью. Кормить Галицию и Киев (восстанавливать ее за свой счет) я не хотел бы.
А об ядреных ударах мечтает только ОЧЕНЬ опасный идиот. Понятно дело, что в случае глобального столкновения АО должно быть использовано по максимуму, но вот тактическое использование ЯО, за исключением войны с теми же США - бред сумасшедшего.
Цитата: Лев Вишня от 03.09.2022 17:59:58Я за военный разгром Украины, за дистанционный разгром НАТО и двумя руками за гражданскую войну в США.В качестве бреда сумасшедшего.
Но я против уничтожения Украины как государства и тем паче против уничтожения ее народа.
На мой взгляд следует выйти на "условную линию" (возвращающую исконно русские земли домой) и остановится. На мой взгляд это 9 восточных областей - остальное - пусть живет своей жизнью. Кормить Галицию и Киев (восстанавливать ее за свой счет) я не хотел бы.
А об ядреных ударах мечтает только ОЧЕНЬ опасный идиот. Понятно дело, что в случае глобального столкновения АО должно быть использовано по максимуму, но вот тактическое использование ЯО, за исключением войны с теми же США - бред сумасшедшего.
| Сообщение № 6593677 |
Цитата: Андрей Ка от 03.09.2022 17:45:37Ну в общем я согласен с мнением Гурулева что мы должны объявить что готовы применять ЯО когда захотим и посчитаем нужным .Тем более что я вообще не вижу никакой проблемы в использовании тактического ЯО.НУ и что Хиросима с Нагасакой? японцы все быстро поняли ,и лобызают сапогиСправедливости ради, японцев вовсе не испугало применение ЯО. Для капитуляции нашлись другие причины.

Цитата: fortran_123 от 03.09.2022 18:19:24Справедливости ради, японцев вовсе не испугало применение ЯО. Для капитуляции нашлись другие причины.Мы не должны брать пример и уподобляться пиндосам людоедам.
Но самое главное, что атомной бомбардировкой США экспериментально опробовали два направления (урановое и плутониевое) и продемонстрировали всему миру свою решимость в этом вопросе. Позже это назовут "ядерной решимостью". И только одна страна на планете ею обладает. Поэтому она и гегемон.
Чтобы "подвинуть" гегемона нужно как минимум натурно продемонстрировать собственную "ядерную решимость". Пока у России на это не хватает решимости даже на уровне политической декларации - короче король голый.

Цитата: fortran_123 от 03.09.2022 18:19:24решимости даже на уровне политической декларации - короче король голый.Ну вот ...да .Так и думают всякие попуасы . И скребут себе на хребет.

Цитата: Пенсионэр от 03.09.2022 18:25:13Мы не должны брать пример и уподобляться пиндосам людоедам.С волками жить по волчьи выть .Не хотите уподобляться -сидите в сторонке .

Цитата: Лев Вишня от 03.09.2022 17:59:58А об ядреных ударах мечтает только ОЧЕНЬ опасный идиот. Понятно дело, что в случае глобального столкновения АО должно быть использовано по максимуму, но вот тактическое использование ЯО, за исключением войны с теми же США - бред сумасшедшего.Речь не о термоядерном оружии.
Цитата: Sewer Endemic от 03.09.2022 18:04:12Ну, на счёт того, что именно "сжёг" - что-то после попадания очень уж резко видео обрывается. Видимо, сильно впечатляющего результата добиться всё-таки не удалось. Ну, это как в Сирии: по танку бабах, дым, пыль, все дружно зовут Аллу в бар... а на видео с другой стороны этот танк чуть позже своим ходом уезжает. Т.е. именно информации об _уничтожении_ (не о поражении - это-то очевидно!) САУ данное видео не несёт.На ЛА похожие рассуждения были (еще вчера). Конкретно с этой "Акацией" вообще непонятно, сидел ли там кто-нибудь (вполне может быть, что и нет). Есть еще несколько роликов: 1) с минометом - там, вроде, все кто был, живые разбежались, 2) с "уралом" - вот ему точно не повезло и 3) уже позже с танком, где тоже все обрезано и неясно, "а был ли мальчик" (есть мнение, что танк поехал куда ехал). Тут можем вспомнить опыт с обстрелянными у Змеиного "Рапторами", которые все ушли своим ходом и ограничились ремонтом (хотя потери в лс были).

Цитата: Sewer Endemic от 03.09.2022 18:04:12Ну, на счёт того, что именно "сжёг" - что-то после попадания очень уж резко видео обрывается. Видимо, сильно впечатляющего результата добиться всё-таки не удалось. Ну, это как в Сирии: по танку бабах, дым, пыль, все дружно зовут Аллу в бар... а на видео с другой стороны этот танк чуть позже своим ходом уезжает. Т.е. именно информации об _уничтожении_ (не о поражении - это-то очевидно!) САУ данное видео не несёт.Примерно 70-80% "уничтожений" в Сирии было потом, что-то типа "отозвано назад". В настоящий Байрактарам там момент засчитано только 12 Т-72 и примерно 40 единиц другой техники, что не так уж и много, если учесть, что упало порядка 35-40 "байриков".

Цитата: Верноразящий от 03.09.2022 18:27:58На ЛА похожие рассуждения были (еще вчера). Конкретно с этой "Акацией" вообще непонятно, сидел ли там кто-нибудь (вполне может быть, что и нет). Есть еще несколько роликов: 1) с минометом - там, вроде, все кто был, живые разбежались, 2) с "уралом" - вот ему точно не повезло и 3) уже позже с танком, где тоже все обрезано и неясно, "а был ли мальчик" (есть мнение, что танк поехал куда ехал). Тут можем вспомнить опыт с обстрелянными у Змеиного "Рапторами", которые все ушли своим ходом и ограничились ремонтом (хотя потери в лс были).Еще одна деталь видеосъемки вызывает сомнения:
Но Байрактрмультфильм точно уже запущен на полную. Можно посмотреть, как укргенштаб потери ВС РФ под Херсоном озвучивает. Надо же как-то повесточку вытягивать. А то вон уже и Юлик Репка "караул" кричит и почти вся пресса англосакская...

Цитата: Телеграм-канал Повёрнутые на Z войне 🇷🇺Уничтожение украинского опорника, хорошо видна детонация боекомплекта. Изюмский фронт, хроники необычного Русского отряда. Конец августа 2022.
https://t.me/voenacher/28285
Цитата: User78 от 03.09.2022 15:23:19Итого, за 2 дня попыток высадки десанта к Энергодару хохлы потеряли уже около 30 плавсредств и не менее 300 убитыми.Была информация на укроканалах, что в десантной операции 01.09 на 5-ти направлениях учавствовало 700 рыл, большинство из них я так поняо уничтожили, часть взяли в плен

Цитата: Телеграм-канал Репортёр Руденко VИсполняющий обязанности генерального инспектора Пентагона Шон О'Доннелл проводит проверки относительно мошенничества, расточительства и утечек 🔫оружия, поставляемого в Украину, на черный рынок. Планируются более глобальные проверки. Примечательно, что подозрение в контрабанде оружия прозвучало уже не от журналистов, а от военных чиновников Пентагона.
Теперь 🇺🇦украинским чиновникам, которые ведут учет американского оружия с помощью бумажных квитанций, написанных от руки, придется придумывать новые преступные схемы...🤨
https://t.me/RtrDonetsk/8950

Цитата: Телеграм-канал Имперский вестник Ꙃ | СпецоперацияИстребители Су-35 ВКС России с подвешенными на пилонах корректируемыми авиационными бомбами с инерциально-спутниковой системой наведения и фугасной боевой частью УПАБ-1500Б и УПАБ-500Б в зоне СВО на Украине.
https://t.me/imperialherald/3568
|
|
| Сейчас на ветке: 153, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 65, Ботов: 82 |
|---|
| Dim-Dim , Kollina , Vegor , maluta7 , sssccc , Димитрий2 |