Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|

Цитата: НеМоскит от 11.10.2022 11:28:39Форум опять летает.У меня форум заработал сразу как во Львове и далее по списку свет потух.
Цитата: стрелок от 11.10.2022 11:59:11иначе почти все побегут к нам
а кто кормить их будет?
сегодня прочитал, что кто то в госдуме начал призывать хохлов брать власть в свои руки
к этому их медленно , но верно ведут
и пусть будет
и референдумы пусть сами проводят
нам остается только подписать бумаги и проблемы укры будет решена навсегда
по мне так нормальный сценарий
Цитата: стрелок от 11.10.2022 11:59:11иначе почти все побегут к нам
а кто кормить их будет?
сегодня прочитал, что кто то в госдуме начал призывать хохлов брать власть в свои руки
к этому их медленно , но верно ведут
и пусть будет
и референдумы пусть сами проводят
нам остается только подписать бумаги и проблемы укры будет решена навсегда
по мне так нормальный сценарий

Цитата: Телеграм-канал Донбасс решаетПереехавшие волей судьбы в Киев дончане ждут освобождения.
Вчера ВС России нанесли удары возмездия по правительственным объектам в столице Украины.
"После 8 утра насчитали пять мощных ударов. У нас даже цветы упали с подоконника, где-то посыпались стекла. Страха нет, есть понимание, что это уже давным-давно должно было произойти, слишком долго Россия терпела",- рассказал источник канала Донбасс решает, отметив, что для большинства украинцев эта война вроде компьютерной игры.
Собеседник канала отметил, что в их районе пока есть свет и вода, вот только закрылись сразу торговые центры.
@donbassr
https://t.me/donbassr/28745

Цитата: DMM1 от 11.10.2022 12:10:12У меня форум заработал сразу как во Львове и далее по списку свет потух.Думаю, ципсо в Польшу или Прибалтику переведут. И те и другие достаточно отмороженные, чтобы рискнуть их у себя разместить. Но вот это при наличии других сопутствующих обстоятельств может легко стать "казус белли"....
И из "службы безопасности Сбербанка" вчера никто не звонил. Совпадение, наверное...

Цитата: Sergey_S от 11.10.2022 12:23:32Поскольку ветка военная, то по военной теме. Удары продолжились. Надеюсь, что они так и останутся системой. Довести их энергетику до такого состояния, чтобы нехватка энергии стала постоянной. Похоже, взялись уже и за железную дорогу. Но интересно, почему не выбивают им телевидение и мобильную связь? Оставить государство с доктриной непрерывной информационной перемоги без телевидения, интернета и мобильной связи - это оказало бы существенное влияние не только на тылы, но и на готовность рядового состава армии продолжать войну.Силюсь представить выделенное более-менее рабочим без стабильного массового электроснабжения - не получается.

Цитата: ВТБ! от 11.10.2022 11:54:59Есть политическое решение пока не рушить инфраструктуру 750кВ.Где с этим можно ознакомиться?
| Сообщение № 6639591 |
Цитата: Старый кэп I от 11.10.2022 08:27:22Да, утро для Украины началось нифига не с кофе...— Сергей Владимирович, а сколько Вам исполняется?
Пы.Сы. Вторые сутки по укроСМИ несется вой: "А НАС ЗА ШО?????"

Цитата: North от 11.10.2022 12:40:04Силюсь представить выделенное более-менее рабочим без стабильного массового электроснабжения - не получается.Они будут давать электричество по паре часов в день, чтобы народ хапнул дозу перемоги. И скорее отключат ИВЛ в больницах, чем башни.
Цитата: North от 11.10.2022 12:40:04Силюсь представить выделенное более-менее рабочим без стабильного массового электроснабжения - не получается.Я не думаю, что Украину прямо сейчас оставят совсем без электричества. Если это и будет сделано для отдельных ее регионов, то в то время, когда на то будет военная целесообразность - например, при проведении наступлений с решительными целями. А пока у них электричество будет в достаточных количествах, чтобы обеспечивать работу средств связи, информирования и пропаганды. Так что, эти системы хорошо бы убить уже сейчас.
Листовки, газеты и уличные "матюгальники" на столбах (питающиеся от отдельного дизеля) - вот такой будет арсенал средств у укропропаганды после энергокаюка.
Ну еще радио на длинных волнах (опять на дизелях/ батарейках).

Цитата: Himic3 от 11.10.2022 08:02:30Первая точно в цель, вторая снаружи здания.А вторая ракета случайно не ПВО? Первая летит справа, вторая спереди и немного левее, пересекающимися курсами, кроме того вторая заметно дымит.

Цитата: Sergey_S от 11.10.2022 12:49:02Я не думаю, что Украину прямо сейчас оставят совсем без электричества. Если это и будет сделано для отдельных ее регионов, то в то время, когда на то будет военная целесообразность - например, при проведении наступлений с решительными целями. А пока у них электричество будет в достаточных количествах, чтобы обеспечивать работу средств связи, информирования и пропаганды. Так что, эти системы хорошо бы убить уже сейчас.военная целесообразность с февраля есть. Нет электричества - нет военных жд перевозок.
Цитата: valery913 от 11.10.2022 12:38:47Думаю, ципсо в Польшу или Прибалтику переведут...Уже. У меня вчера и сегодня как раз активизировались. Но по вайберу и вацапу

Цитата: Sergey_S от 11.10.2022 12:23:32... Но интересно, почему не выбивают им телевидение и мобильную связь? ...

Цитата: venik380 от 11.10.2022 12:48:22Они будут давать электричество по паре часов в день, чтобы народ хапнул дозу перемоги. И скорее отключат ИВЛ в больницах, чем башни.А возможно вот такое развитие событий?
Чтобы два раза не вставать, подумалось, а ведь сейчас должны были основательно вскрыться недобитые ПВО. Как бы было хорошо, подмешать в залпы ПРР. Хотя, судя по всему, коэффициент воздействия от него больше единицы. До земли долетает больше, чем пущено нами. Но точность не та.

Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2022 12:52:25Сейчас Скабеева сообщила о том, что опять идет калибровка Львова. Какие цели там сейчас прессуют, кто знает?Прессуют логово гидности и свидомости (шутка).

Цитата: Mixandr68 от 11.10.2022 11:25:23Бей аккуратно...Это пока ещё стадия "Бей".
Бей точно...
Бей...
Ху@чь.

Цитата: Телеграм-канал SHOTВо Львове перебои со связью и интернетом. Жители собираются в местах, где можно поймать сигнал.Эх прям бальзам на душу.... я видь с этим ношусь с 24 февраля:
https://t.me/shot_shot/44894
Цитата24 февраляПриятно осознавать, что был прав... ещё 24 числа, и не нужно было тратить 8 месяцев на осознание простых истин:
Хинзиры, мосты, дамбы рвут. Алягер ком алягер.
Думаю было бы хорошо разнести подстаннционные распредустройства 4 АЭС - надо всего 4..8 калибров, зато энергетика Украины просядет - сейчас генерации АЭС 70%
Эффект потрясающий: стоит метро, нет воды, ночь темно, мобильной связи тоже нет.
Стоимость восстановления небольшая. К тому же не факт что хинзиры при отступлении сами не взорвут.
Пиндосы одним из первых выносят электростанции: что в Югославии, что Ираке, что в Сирии.

Цитата: valery913 от 11.10.2022 12:38:47Думаю, ципсо в Польшу или Прибалтику переведут. И те и другие достаточно отмороженные, чтобы рискнуть их у себя разместить. Но вот это при наличии других сопутствующих обстоятельств может легко стать "казус белли"....в Прибалтике есть центр информационных операций, в Польше создается некий центр координации "защитников хохлов" (точно лень искать название. Туда и рассосутся ципсошные подразделения.
|
|
| Сейчас на ветке: 250, Модераторов: 1, Пользователей: 17, Гостей: 139, Ботов: 93 |
|---|
| 1001 , Foxhound , Moksha , Rat Rad , User78 , Vesper , Zu , ivrom , svetliy1963 , АлександрZ , Игорь Викторович , Кубаноид , НАлЕ , Портос , ТА49 , Юpий |