Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|

Цитата: Старый кэп I от 25.04.2023 23:57:49И уже никого не будет е..волновать, что через 10-20 часов эту толпу всю утилизируют, херня, погонят ещеСамое интересное, что и нам уже до причинного места, сколько свинопитеков перемелют в фарш.

| Сообщение № 6814226 |

Цитата: valery913 от 26.04.2023 10:06:01Экипажи 120-миллиметровых самоходных артиллерийских установок (САУ) «Нона» совершили марш на огневые позиции и поразили опорные пункты, бронетехнику и живую силу украинских боевиков. Минобороны России 26 апреля опубликовало кадры работы артиллерийских подразделений российских Воздушно-десантных войск на артемовском направлении.https://vk.com/mil?w=wall-133441491_955490
Цитата◽ На Южно-Донецком направлении расчётом ЗРК «Стрела-10» сбит БПЛА «Валькирия».
◽ В рамках контрбатарейной борьбы комплексом артиллерийской разведки «Зоопарк» обнаружена и расчётом САУ «Гиацинт» уничтожена гаубица противника «Мста-Б» на огневой позиции в районе населённого пункта Доброволье.
◽ На Запорожском направлении экипажами тяжёлых огнемётных систем ТОС-1 нанесены удары по двум опорным пунктам противника в районе населённого пункта Павловка, ликвидированы более десяти боевиков.
◽ Барражирующим боеприпасом «Ланцет в районе населённого пункта Степовое уничтожена гаубица американского производства. Также расчётом САУ «Гвоздика» уничтожена гаубица противника в районе населённого пункта Орехов.
◽ Расчётами ЗРК «Стрела-10» сбиты два БПЛА «Фурия» и два - «Валькирия».

Цитата: Старый кэп I от 21.04.2023 00:03:17Позвольте мое предположение.ЦитатаМинобороны:Блин, но ведь над таким большим городом самолеты с подвешенными авиабомбами стараются не летать... может с УМПК бомба уже была?
Вечером 20 апреля при выполнении полета самолета Су-34 ВКС над городом Белгород произошел нештатный сход авиационного боеприпаса.
В результате есть повреждения жилых строений, жертв нет. Проводится расследование.
"sashakots"
Короче
- жителям Белгорода крупно повезло
- технарям и оружейникам на аэродроме сегодня/завтра расковыряют все дыхательные и пихательные отверстия до крови

Цитата: Voenlet от 26.04.2023 10:51:48Позвольте мое предположение.А разумно сбрасывать в надежде, что крылышки раскроются, над густонаселенным районом и тем более над городом?. Я полагаю маршрут и точку сброса должны прокладывать с учетом этого.
При штатном сбросе «бабочки-500», у нее не «раскрылись крылышки» из-за отказа дополнительной «приблуды», которая должна была ей дать возможность планирования и коррекции …
Взрыватель установлен был на заглубление и остальное все сработало штатно.
В авиации это называется «внеполигонное бомбометание», за что сношают до беременности, если докажут, что виноват экипаж … Надеюсь, комиссия докопается до истины!
Еще раз, - только личное предположение, из имеющих описываемых фактов?
То Ейск, теперь вот Белгород …

Цитата: Goering от 21.04.2023 09:03:53а там взрыв то точно был? а не просто выброс грунта? бонба с установкой в полёте на "не взрыв" при сбросе (по разным причинам) не сработает упадет просто как кусок железа весом 500кг. сам такое видел несколько раз как пара соток весело скакала по полосе перед самолетом. максимум замена штанов у технаря и вооруженцев ну и седые волосы у РП.А каким "духом" автомобиль забросило на крышу здания?
Цитата: KZR от 26.04.2023 10:55:17А разумно сбрасывать в надежде, что крылышки раскроются, над густонаселенным районом и тем более над городом?. Я полагаю маршрут и точку сброса должны прокладывать с учетом этого.В мире много разных неразумных событий, решений и вещей происходит. Эта война ничем не отличается - всего хватает, героизма и ошибок. Но запрещать летать и работать боевой авиации над городами при необходимости - тоже не очень разумное решение.
Цитата: Voenlet от 26.04.2023 10:51:48Позвольте мое предположение.Я так понял, что упало две, одна бахнула, вторую разминировали. Вряд ли так совпало, что у обеих отказ раскрытия крылышек.
При штатном сбросе «бабочки-500», у нее не «раскрылись крылышки» из-за отказа дополнительной «приблуды», которая должна была ей дать возможность планирования и коррекции …

Цитата: KZR от 26.04.2023 10:55:17А разумно сбрасывать в надежде, что крылышки раскроются, над густонаселенным районом и тем более над городом?. Я полагаю маршрут и точку сброса должны прокладывать с учетом этого.И я так считаю! Наши стратеги "запускают свой БК" из акватории Каспия, видимо не зря ...

.
Цитата: Селенга от 26.04.2023 11:17:22Удивительный по своей красоте спектакль, здесь было ВСЁ !!!,Видео хорошее, но "радио-лакатор" ... Что у этих людей в голове? Извиняюсь за оффтоп.

Цитата: valery913 от 26.04.2023 10:03:04Скрытый текст

Цитата: Comandante от 26.04.2023 11:04:52Украинские военнослужащие несут большие потери в Артемовске (украинское название – Бахмут) из-за неподготовленности города к обороне по вине военного руководства страны, заявил бывший заместитель командующего Силами специальных операций Вооруженных сил Украины (ВСУ) генерал Сергей Кривонос.Подтолкни падающего, стань на потоки, дело "святое".
ЗЫ. Это явно указание на «виноватых» в предстоящей сдаче Артемовска с одновременной попыткой занять одно из ставших вакантными мест. Пауки готовятся к финальной стадии борьбы за выживание в наглухо закрытой банке.
|
|
| Сейчас на ветке: 356, Модераторов: 0, Пользователей: 19, Гостей: 224, Ботов: 113 |
|---|
| Abdag2 , Cherepulya , Quo , Rаgtime , adolfus , alkrapiva , approxime , dotsent , kse , kurill , shova , siner , Белка , Локи , МастерОк , Павел Левин , Ребе Шац , Тихомир , сугубаштатский |