Цитата: sasha200720 от 24.01.2015 18:30:14Я не писал о крепости, а писал о прокси. Может засветите свой реальный ай-пи? Даже мобильные операторы дают только укр. ай-пи. А местные кабельные - будет стопроцентный из Марика. Иначе вы просто пистобол и грош цена всем вашим постам!
Одесса Мама, Ростов Отец, кто тронет Жданов тому Пизд"ц!
Цитата: sasha200720 от 24.01.2015 18:30:14Я не писал о крепости, а писал о прокси. Может засветите свой реальный ай-пи? Даже мобильные операторы дают только укр. ай-пи. А местные кабельные - будет стопроцентный из Марика. Если я выхожу из кабельного Ровенского Уарнета - у меня ай-пи ровенский, если с мобилки или планшета - ай-пи украинский. Иначе вы просто пистобол и грош цена всем вашим постам!
Все вопросы к Тринити. А все кто ставит минусы, вы наверное слишком много читаете сводок от Стрелкова и т.п. с их победными реляциями. Захарченко еще летом говорил о 50 диверсионных подготовленных группах и т.д., и если бы тогда не вмешалась политика то это так бы и произошло. А первый штурм ДА, что завопила Европа - санкции если ополченцы возьмут аэро или Мариуполь. Так вот аэро взяли, что осталось? Запомните Мариуполь - это морские ворота Донбасса, пока ворота для республик закрыты, вот от отчаяния порошенко на такое и пошол.
Цитата: Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе от 24.01.2015 19:12:11Пожелаем артиллерии ДНР удачного ветра... Им много работать по окрестностям Мариуполя и не только. Так что пусть боеприпасов не жалеют! А кто из укров уцелеет - расстрелять, как военных преступников за издевательство над жителями Мариуполя. Ну и всех местных жруналистов за салоукраине - в расход.
К сведению, в Мариуполе остался последний в области аэропорт способный принимать крупные воздушные суда, для чего была модернизирована ВПП. Это еще и воздушные ворота, правда их там загадили Днепр-1,2 и т.д. Военный аэродром не в счет все растянули.
Цитата: ЦитатаПолучается, что обстрел велся из района Широкино. Собственно главный вопрос в том, кто контролировал Широкино в 9.00. По немногочисленным сообщениям вчера бои шли в Саханке. Ну а если верить Киеву и здесь, то Саханка должна быть в тылу позиций ВСУ
Цитата: Боцман Дзюба от 24.01.2015 19:15:16Камрады, а что за разногласия в определении направления, откуда был обстрелян Мариуполь. Почему нет фоток домов с проломленными стенами (с указанием на карте какой дом, какая стена). Тут выше был репортаж, там несколько домов пострадало. За 12 часов уж можно было все выложить и обобщить. Или там военные тайны какие-нибудь?
Частный сектор тоже зацепили Маршрутная/Сычева, рынок Денис Киевский на левом берегу указал пострадавший
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
Подразделение "Оплот" с человеком в кадре знаком лично, а камаз хенд-мейд ДНР вот так то ребята сами спроектировали и переставили пакет с урала, там и в ходовке кое что изменили и вместо отбора мощности совершенно оригинальная система
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего" (1 Ин. 2,15-16).
Мне кажется направление северо-запад, но могу ошибаться.
Вы НЕ ошибаетесь. Мы уже просмотрели не одно видео и привязались к карте и т.п. Стреляли с северо-западного направления. Причем обстрелов (или залпов) было два. Однозначно.
Да там и по ветру, который дым относит, видно (восточный он весь день).
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
Внимание! Срочно! Согласно последним данным, в Мариуполе планируется уже вторая за день провокация нацистов в мкр. Восточный и на других возможных направлениях нашего удара: в данный момент противник начинает стягивать в район блогпоста подразделения пехоты; с баз МETRO противник продолжает загружать в автобусы личный состав в полной выгрузке в формевооруженных сил Новороссии с шевронами ДНР. В задачи ряженых входит уничтожение гражданского населения, объектов инфраструктуры и коммуникаций. Задача возложена на 9 территориальный виницкий батальон и СБУ. Просьба к жителям не покидать свои дома и сохранять спокойствие. Утром и днем нацисты нанесли артудар с РСЗО со стороны Старого Крыма.
В 19:40 уже прибыл авангард нацистов в район блок-поста Восточного. 19:45, в районе блок-поста "Восточный" открыта стрельба из стрелкового оружия, гражданским срочно уйти в здания.
Я обычно Яна не читаю. И другим не очень советую. Не фильтрует он информацию совершенно. Хотя в такое я поверю.
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
Вполне себе окопанная техника и обвалованные палатки. Многое зависит от авторитета, грамотности и настойчивости командира. Сколько уже было рассказов о ситуациях в карательных и партизанских частях ВСУ, когда офицеры забили на всё и бухают, а солдаты их в хер не ставят.
Окопанная через жопу. И окопы у них ВЕЗДЕ через жопу. Даже если глубина нормальная.
Скажите, вот по этому видео есть какие-то еще факты - фото, видео, описание ? Адрес двора дома - Жукова, 60Б, либо 9-мая, 60б Там один из снарядов взорвался позади машины с регистратором.
Чего это вы так все мало проминусовали. Как вам заявление Захарченко про Мариуполь и его взятие. Никто Мариуполь начиная с осени штурмом брать не собирался. Все бд переместились на Гранитное. Мариуполь был самым безопасным местом во всей атошке, поэтому именно здесь и решили провести сегодняшний ужас. Еще раз говорю что между ВСУ и ВСН 10-15 км буфер, заезжай в него и стреляй куда угодно, все равно со спутника никто доки не предъявит, кроме России.