Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadВ небе над Харьковом сбита ракета или же самолет.
https://t.me/boris_rozhin/28702
Цитата: rusyes от 06.03.2022 19:51:19Файтербомбер...
Когда все закончится, к нашим отцам - командирам будет очень много вопросов.
Цитата: rusyes от 06.03.2022 20:14:57Да ладно...???' А сцали в мозг что хохлы с украми тупые, рукожопы...и разбегутся сами... 8 лет ажно.. Ники с накрученным + сами найдете....
Цитата: EDDISON от 06.03.2022 20:21:31все бы хорошо но первый взрыв - первая ракета видимо рядом прошла - слабый взрыв, а второй уже очень заметно мощнее , так что явно не бпла и не ракета мишень .....
Цитата: rusyes от 06.03.2022 20:11:57Ну такое себе...утешение...
Upd
Для меня очевидно что шапкозакидательство дорого стоит...и как не однократно сидевший в бане за попытку пресечь закидывание буденовками противника...у меня возникает желание послать в жопу всяких zeratulov или user с их простынями как одной рукой всех побороть...или Дмитриков топящих одним Буяном АУГ противника... Кстати где они???
Цитата: rusyes от 06.03.2022 20:14:57Да ладно...???' А сцали в мозг что хохлы с украми тупые, рукожопы...и разбегутся сами... 8 лет ажно.. Ники с накрученным + сами найдете....
Цитата: Loredan от 06.03.2022 20:48:29Поддержу камрада.
Я с 15 февраля пристально начал следить за этой темой. Подписался на 6 телеграм-каналов.
И несколько бесит, когда информация преподносится из каждого утюга в шапкозакидательном тоне, а спустя 10 дней те же лица начинают на сложных щщах объяснять и пояснять, что мы просто не так поняли.
...
Не знаю как задумано наверху, но в наше время мгновенной передачи информации нужно эту самую информацию правильно преподносить, чтобы население делало правильные выводы.
Цитата: rusyes от 06.03.2022 20:11:57Ну такое себе...утешение...
Upd
Для меня очевидно что шапкозакидательство дорого стоит...и как не однократно сидевший в бане за попытку пресечь закидывание буденовками противника...у меня возникает желание послать в жопу всяких zeratulov или user с их простынями как одной рукой всех побороть...или Дмитриков топящих одним Буяном АУГ противника... Кстати где они???
Цитата: Мельхиседек от 06.03.2022 20:57:27Да не в этом дело. Первые несколько дней и затем ещё столько же дней было плановое продвижение войск на максимально возможные рубежи, максимально возможные просто по логистике.
Далее физически продвижение просто невозможно без зачистки тылов и пополнения ресурсов.
Каждому военному это ясно также хорошо, как любой хирург знает, как резать апендикс.
А далёкий от военного дела народ ждёт такого же быстрого темпа продвижения непрерывно до полной победы.
Но такого просто не бывает в военном деле. Это нонсенс в военном деле.
Цитата: Gilad Pellaeon от 06.03.2022 21:08:371) Как наличие ИИ отменяет потери? Он не распределяет цели индивидуально каждому солдату и офицеру, это немного другая плоскость планирования и пока очевидно, что наши в целом действуют успешно.
2) Говорите за себя, что это вы ждали развязку на 3-й день. Я например уже писал на этой ветке еще в январе, что солдатиков, со слов родных, отправляют в командировку на 3-6 месяцев, соответственно уже должны были быть очевидны минимальные сроки операции.Цитата: rusyes от 06.03.2022 21:33:18Спросите ..у человека сами.
Ну т.е. вы сами на 100% не владеете достоверно проверенной инфой? Может тогда подождем хотя бы неофициальные подтверждения: видео обломков, например?
Цитата: AlekseevIr от 06.03.2022 21:03:46Извините, только сегодня зарегистрировался, но читаю несколько веток постоянно.
Вот есть мнение, что не стоит штурмовать Киев, Харьков, Одессу и пр. Может, проще взять в кольцо и подождать пару недель, сохранив жизнь нашим бойцам? Ну а внутри - будь, что будет.
Цитата: Fobos2 от 06.03.2022 21:31:58Полгода или даже месяц бодания на нынешних рубежах как внутри так снаружи будет восприниматься как слабость. Особенно в свете:
Уничтожение инфраструктуры Вооруженных сил Украины почти завершено, операция идет по графику (с)
Ловить бандер по селам можно и полгода и больше, а вот сломанный хребет укр армии желательно предъявить в более сжатые сроки.
Цитата: Незайка от 06.03.2022 07:24:47Навеяло логикой коммунистов которые отдавали промышленные регионы России Украине, мня себя игроками в долгую, чем закончилось говорить не надо? Этих людей насильно украинизировали при советах, издевались 30 лет после, убивали последние 8 лет. Они уже десять раз заслужили кровью, потом и слезами стать частью России, именно об этом они мечтали и за это воевали, а Вы предлагаете еще раз поиграть их жизнями и жизнями их детей. Основной козырь коллективного запада в отношении Донбасса - хотели в Россию получите непрекращающуюся войну, разрушения, статус непризнанных республик и низкий уровень жизни. Наша задача установить там мир, дать уверенность в завтрашнем дне сделав регионом России, сделать регион процветающим (к примеру заменив лет на 10 федеральные налоги региональными). А глядя на них и "новой" Новороссии в лице Харькова, Одессы, Николаева... будет к чему стремиться.
Цитата: сапёрный танк от 06.03.2022 18:49:45Оно и так только в металлолом. Морская вода она знаете такая, что электронику убивает в лёт. Да и сварные корпуса нынешних кораблей как-то ржавеют быстро. Вон у норвегов новенький фрегат "Хельге Игстад", не чета "Сайгаку дачному", на иголки пошёл после утопления.
Цитата: Сергей (к.ф.-м.н.) от 06.03.2022 22:19:381) когда победят, Сагайдак опять в строй или 2) отдадут российскому командованию, что будет некой им индульгенцией.
Цитата: Телеграм-канал Лик Войны.#Донбасс #Фейки Спецназ Корд национальной полиции Украины, Киевская область, имитируют бой
https://t.me/faceofwar/16656
ЦитатаПривет, друзья. Час назад пережила опыт, которого никому не пожелаю. Видела в окно, как сбили точку У, которую запустили тупо по центру города. Обломки покрошили дома на соседних улочках в частном секторе. Было страшно. Я жива-здорова, даже окна целые (у кого-то в нашем доме повыносило, пишут). На машину схожу утром гляну, но я так припарковалась, что всё должно быть норм. Кому картинок - ищите канал нашего мэра в телеге, Приходько РИК.
Цитата: AlekseevIr от 06.03.2022 22:04:51Очень нравится подача материалов ЛДНР. Почему МО так не работает? Почему есть видео ЛДНР, бойцов Чечни, а наши лишь общие видео кидают? Где результаты работы?
Вот вчера опубликовали, как наши воины в Милитополе стояли под "наездами местных нациков". Молодцы, ребята. Дай Бог Вам всем здоровья и спокойствия. Но, по результатам этой акции нациков было заявлено, что всех взяли на карандаш, с ними, типа, будет проведена "беседа". Ну и где результаты "беседы"? "Завтра" полезут уже на нас от "безнаказанности". ИМХО, сносить все вышки ТВ, сотовой связи, ставить свои, пускать в эфир наше ТВ.