Цитата: МК030 от 07.03.2022 17:32:31как минимум, погасить спутники, убрать из ЧМ и от Калининграда глобал хоки. Но, честно говоря, я полагаю, что самое вкусное наши придерживают непосредственно для наты.
Цитата: Gilad Pellaeon от 07.03.2022 20:29:19Скорее всего это наши выпускают. Причем местные прутся в Киев, вместо того, чтобы двигаться в сторону российских войск, можно подумать там будет безопаснее. Мозги им знатно засрали
Цитата: Spiri от 07.03.2022 23:41:59Может я слепой, может потому, что с телефона, но я в "данном эпизоде" на танках знаков знакомых не вижу, ни Z, ни V...
Цитата: Кот Мудраго от 07.03.2022 23:18:16Одним из решением проблемы с кочующей артиллерией и Градами могли бы стать дроны-камикадзе.
Ими же хорошо выбивать технику прячущуюся в жилой застройке. Ущерб зданиям минимальный. Только если не рванет боезапас.
Цитата: jinbiryukov от 08.03.2022 00:11:40Российская сторона объявляет с 10:00 мск вторника, 8 марта, режим прекращения огня для эвакуации мирных жителей из Киева, Харькова, Чернигова, Сум, Мариуполя. Об этом сообщили в Межведомственном координационном штабе России по гуманитарному реагированию на Украине.
«С целью эффективного проведения гуманитарной операции с 10:00 мск 8 марта 2022 г. Российская Федерация объявляет «режим тишины», — приводит РИА ....
Цитата: johnsib от 08.03.2022 00:18:29киев - 2.9 млн человек
харьков - 1.4 млн
чернигов - 280 тыс
сумы - 260 тыс
Мариуполь - 400 тыс
Вопрос: они реально верят что например из Киева можно вывести за один-два дня 2 млн человек?
Может речь о каких-то конкретных людях? Районах? Улицах, домах?
Они реально верят что людей выпустят ?
Цитата: Гарик от 08.03.2022 01:06:17Возможно я пропустил этот момент. Но кроме одного сообщения по использованию ударного беспилотника "Иноходец", мне ничего не встречалось. Это так или я просто что-то пропустил?
Цитата: Custos от 08.03.2022 01:14:21При этом, обратите внимание, что на ключевых направлениях - Изюм и Гуляй-поле никто никаких перемирий не объявлял, что означает, что операция по замыканию котла вокруг Донбасской группировки будет продолжена. Про Волноваху тоже тиши, что говорит о том, что по-видимому мы считаем что итак её в ближайшую пару дней дочистим и смысла о чём-то договариваться с местными нациками уже нет. Там для нас даже полезно сделать прецедент, чтобы никто из них не выжил в назидание остальным сидельцам.
Цитата: Радонеж от 08.03.2022 01:29:20Кстати, интересен порядок штурма указанных городов в контексте мобилизации местного населения для участия в боевых действиях. Мелкие проще взять, меньше потери, но и забривать особо некого, большие города долго, кроваво, но в результате можно поставить в строй несколько тысяч человек и компенсировать (?) потери. Создавать силовые структуры нового государства все равно придется.
Цитата: Салон62 от 08.03.2022 07:06:39Бесполезно. Эти нелюди прекрасно всё осознают.
Цитата: Телеграм-канал СИЛОВИКИ 🇷🇺
Цитата: Телеграм-канал RT на русском ✔
Цитата: Телеграм-канал WarGonzo
Цитата: Sir Max Merfie от 08.03.2022 09:42:40Увы, новость не очень информативна. Проспект Победы идет от восточной оконечности города со стороны поселка Виноградное. И бои могут идти исходя из информации как в районе пересечения с проспектом Свободы (т.е. на самом въезде в город), так и в районе заводоуправления Азовсталь. И это две принципиальные разницы - практически весь район. Так что будем ждать пояснений по информации.
Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВ
Цитата: Политрук от 08.03.2022 10:42:04Главное из нового брифинга Минобороны:
▪️Войска ЛНР продвинулись на 9 км и освободили 8 населенных пунктов;
Цитата: Standart от 08.03.2022 06:48:31.........
С другой стороны в удерживаемых городах будет приходить осознание, что их не защищают, а ими просто прикрываются, что украинская власть их бросила и давление на вфу будет нарастать изнутри города.
Морду лица украинскому правительству точно никто не собирается давать сохранить, наоборот его мерзкую харю будут освещать прожекторами, чтобы те, кто на Украине ещё способен хоть чуточку думать начали понимать, что из себя представляет их власть и захисники.