Цитата: Техножрец от 25.08.2024 19:53:00Сейчас Вам трансукраинцы пояснят,что на самом деле это блискучая перемога,и всё тут.
Панове трансукраинцы,ваш выход!
Цитата: Радонеж от 25.08.2024 20:26:53Самое паршивое, что эти буровые платформы были нашими. Они состояли на балансе Черноморнефтегаза.
Цитата: LG545 от 25.08.2024 20:27:57При таком раскладе сегодня-завтра Новогродовка схлопнется (лихо. Напомню та же Суджа если мне память не изменяет население 4 тыс, а в Новогродовке 10 тыс), Гродовка последует за ней автоматом. Дальше можно идти на Покровск (взламывать последнюю линию обороны) + ударить Селидово во фланг (заодно подрезав снабжение)
Цитата: Старый кэп I от 25.08.2024 20:30:38Как человек военный я не могу вам дать ответ на главный вопрос - а ВС РФ собираются ПО ИТОГАМ КУРСКОЙ ОПЕРАЦИИ входить в Сумскую область?
Сколько для этого надо сил и средств? и где ГШ ВС РФ предпочитает эти силы и средства использовать в зимней кампании 2024-2025 годов?
У меня нет данных, которые позволили бы обосновать тот или иной ответ.
Цитата: Старый кэп I от 25.08.2024 20:43:31У меня нет данных, позволяющих объективно оценивать что нам РЕАЛЬНО НАДО и что мы МОГЕМ и ХОТИМ
Цитата: mse от 25.08.2024 20:47:33Ну согласитесь, состояния, когда хохлы выведут свои огрызки из КО и скажут, "давайте, как раньше, тихо-мирно", ужэ не будет. Хужэ того, если так случится, то у хохла появится жэлание провернуть такое ещо где-нить. Значит, надо делать так, чтобы у него не было возможности скопить СиС. Т.е. надо увеличивать производительность мясорубки.
Цитата: Старый кэп I от 25.08.2024 20:56:06Хохлы и так сейчас пытаются "провернуть это где-нибудь"
Были наскоки и в Брянской области, и в Белгородской и в Курской (в двух последних военКУРВАМ наступили на яйца, вот они хлебало то и поприкрывали), особых дивидендов украм они не принесли
Укры не выведут свои огрызки и Курской области.... по крайней мере сами... это просто большие Крынки 2,0
Цитата: Евгений из Днепра от 25.08.2024 21:09:14С выводом ВСУ из Курской области есть ещё одна дилемма для Клоуна.
Не факт, что они, теряя тапки, понесутся затыкать дырки на Донбассе.
Вполне могут направиться поближе - в Куев на разборки.
Не за мир-дружбу-жвачку, а за свои понятия - всех до последнего на мясо, предателей к стенке (привет Клоуну, Сырку), а казну под их "защиту".
Пронунсиамьенто...
Цитата: mse от 25.08.2024 21:00:13Это понятно, просто я к тому, что начинать новое, когда у тебя и так трещит, было тупо. Но ещо тупее, мутить новое, ужэ в текущем состоянии. На серьёзные насоки ужэ щас нет сил. А "уход из Крынок", дал бы возможность распорядиться остатком ресурса.
Цитата: Старый кэп I от 25.08.2024 21:17:21Никуда они не направятся
Как там пел Высоцкий "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Наиболее упоротых выбили за эти годы, все комбриги и большинство комбатов - уже под статьями УК в российском следкоме, НА Укрии НКО больше чем блох на Жучке, страна - в состоянии дефолта...экономика - в жоППе
Любой движ на Украине - кого бы ни было - против интересов США и ЕС, тут же перекрывается финансирование и стране ПИСЕЦ!
СШа и ЕС заинтересованы, ЧТО ... ДО ПОСЛЕДНЕГО ХОХЛА... КОКАИНОВЫЙ ЭТО ИСПРАВНО РЕАЛИЗУЕТ... ГЕНЕРАЛЫ ПОЛУЧАЮТ ЗВАНИЯ И БАБКИ... ШО ИШШО НАДО ТО?
а ШО ОНИ КУЧУ ХОХЛОСА УТИЛИЗИРУЮТ... ТАК ТО Ж НЕ СВОИ ДЕТИ И РОДЫЧИ ИХ НЕ ЖАЛКО.. К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ МОЖНО МОБИЛИЗОВАТЬ ВСЕХ С 18 ДО 25... И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ В 2025 ГОДУ
Цитата: Vaal от 25.08.2024 22:40:04Выйти из боя и оторваться от противника, - это тоже требует искусства воинского.
Не думаю, что русские это позволят хинзирам.
Цитата: Weisses Fleisch от 25.08.2024 23:25:46Цитата: Телеграм-канал Русский Вестник Ꙃ | Новости
https://t.me/imperialherald/15713
Цитата: mse от 25.08.2024 23:04:21Да пусть просто оставят их тут на убой. Фронт-то ужэ никуда не денется.
Цитата: Телеграм-канал ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО🔥Скрытый текст
https://t.me/dnrdonetsk/118916
Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВСкрытый текст
https://t.me/SolovievLive/276022
Цитата: Телеграм-канал ColonelcassadСкрытый текст
Цитата: Телеграм-канал Сводки и Аналитика СВО (Резерв)❗По данным противника, к этой минуте в атаке на хутор участвуют:
≈ 80 – «Гераней»;
11 - Ту-95МС, 2 – МиГ-31К;
4 – носителя «Калибров» с общим залпом в 24 ракеты.