Цитата: Селенга от 31.10.2024 00:45:51Цитата: Телеграм-канал DIVGEN 🚩 Карта СВОВС РФ заняли оставшуюся часть Кураховки, Волченку и терриконы Кураховской ЦОФ.
🗺Карта
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#карты
🇷🇺 @divgen | 🌐 divgen.ru
https://t.me/divgen/57187...Скрытый текст
Собственно, всё.
Цитата: Телеграм-канал DIVGEN 🚩 Карта СВОРоссийская армия ликвидировала карман юго-восточнее Новоукраинки.
🗺Карта
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#карты
🇷🇺 @divgen | 🌐 divgen.ru
https://t.me/divgen/57188
Цитата: Портос от 30.10.2024 21:42:27Моё мнение полицаев берегут (не пачкают на фронте) как агентуру и подполье.
Проблема в том что на земле, если заменить всех местных участковых и розыскников получим криминальный всплеск помноженный на активизацию бандподполья.
Именно эти две категории хороша знают ситуацию на местах, по этой причине на первом этапе с ними нужно будет работать, именно туда будут внедрять агентуру.
Часть агентуры оперативного пользования, часть глубокие закладки, которые должны показать рвение и сделать карьеру, пусть на уровне каких нибудь замов, а лет через 5-10 начнут проталкивать своих людей.
Вот такой я параноик.
Цитата: Портос от 30.10.2024 21:42:27Моё мнение полицаев берегут (не пачкают на фронте) как агентуру и подполье.
Проблема в том что на земле, если заменить всех местных участковых и розыскников получим криминальный всплеск помноженный на активизацию бандподполья.
Именно эти две категории хороша знают ситуацию на местах, по этой причине на первом этапе с ними нужно будет работать, именно туда будут внедрять агентуру.
Часть агентуры оперативного пользования, часть глубокие закладки, которые должны показать рвение и сделать карьеру, пусть на уровне каких нибудь замов, а лет через 5-10 начнут проталкивать своих людей.
Вот такой я параноик.
Цитата: Ayup-han9 от 31.10.2024 06:56:48
Где сфоткались, не очень понятно...
Как сообщает Financial Times, около 3000 северокорейских солдат уже дислоцированы в Курской области России, в 50 километрах от границы с Украиной.
Несколько сотен этих сил состоят из спецназа, а остальные - из войск 11 штурмового корпуса КНДР.
Цитата: Город которого нет от 31.10.2024 07:23:54Блажен кто веруюет. В Херсонской области всё руководство начиная с губернатора и заканчивая всеми низовыми структурами все бывшие функционеры украины. Тут кто то сравнивал украину со Свадьбой в Малиновке, так для нас это практически не сбыточная мечта)). В бюджете области дыра на много-много миллиардов, зарплаты не выплаченные по 3-4 месяца. И как вишенка на торте Боделан В.Р. представитель области в Москве.
Я хотел уточнить у тех кто ставит "не нравится" вам не нравится то что на местах все бывшие или то что про это написали?
Цитата: Orthodox от 31.10.2024 08:14:55Ну норм, а кого к вам посылать? Москвичей? Не по Сеньке шапка. Сами, всё сами.
Нужно просто местных заслуженных деятелей усилить десантом из Чечни и всё сложится.
Ну, или можно не терпеть, шоб на историческую родину вернуться, достаточно там немного на запад пройтись, верно? Сразу окажетесь в европе
Цитата: Город которого нет от 31.10.2024 07:23:54Блажен кто веруюет. В Херсонской области всё руководство начиная с губернатора и заканчивая всеми низовыми структурами все бывшие функционеры украины. Тут кто то сравнивал украину со Свадьбой в Малиновке, так для нас это практически не сбыточная мечта)). В бюджете области дыра на много-много миллиардов, зарплаты не выплаченные по 3-4 месяца. И как вишенка на торте Боделан В.Р. представитель области в Москве.
Я хотел уточнить у тех кто ставит "не нравится" вам не нравится то что на местах все бывшие или то что про это написали?
Цитата: Кроманьонец от 31.10.2024 08:58:43Доброго времени суток!
Цитата: lock от 31.10.2024 07:57:59Тема корейцев раскачивается в качестве обоснования иностранного вмешательства на стороне хохлов
Цитата: Телеграм-канал Донбасс решаетНа Кураховском направлении российские войска зачистили от остатков ВСУ карман между поселками Новоукраинка и Богоявленка
Сообщили военные паблики.
@donbassr🇷🇺
https://t.me/donbassr/76310