Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины

81,907,246 40,012
Ограниченная тема

Фильтр
User78

russia
Москва
Практикант
Читатели: 28
Цитата: Селенга от 31.10.2024 00:45:51
Цитата: Телеграм-канал DIVGEN 🚩 Карта СВОВС РФ заняли оставшуюся часть Кураховки, Волченку и терриконы Кураховской ЦОФ.

🗺Карта
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#карты
🇷🇺 @divgen | 🌐 divgen.ru

https://t.me/divgen/57187

Скрытый текст
...

Собственно, всё.

Ещё и котелок юго-восточнее Новоукраинки.зачистили:

Цитата: Телеграм-канал DIVGEN 🚩 Карта СВОРоссийская армия ликвидировала карман юго-восточнее Новоукраинки.

🗺Карта
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#карты
🇷🇺 @divgen | 🌐 divgen.ru

https://t.me/divgen/57188
Крутой
  • +1.07 / 41
  • АУ
Кубаноид

russia
Краснодар
43 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Портос от 30.10.2024 21:42:27Моё мнение полицаев берегут (не пачкают на фронте) как агентуру и подполье.
Проблема в том что на земле, если заменить всех местных участковых и розыскников получим криминальный всплеск помноженный на активизацию бандподполья.
Именно эти две категории хороша знают ситуацию на местах, по этой причине на первом этапе с ними нужно будет работать, именно туда будут внедрять агентуру.
Часть агентуры оперативного пользования, часть глубокие закладки, которые должны показать рвение и сделать карьеру, пусть на уровне каких нибудь замов, а лет через 5-10 начнут проталкивать своих людей.
Вот такой я параноик.  Незнающий

Не получится. Сейчас у укров вся полиция занята отловом вместе с ТЦК. Им всем грозит статья, поэтому будут уходить вместе с ВСУ. Кто останется - сядет, возможно понадобится помощь его, тогда отпустят. Не знаю как наши ФСБ и РГ будут выкручиваться, но сохранить в полиции нынешних укрополицаев - это прям "зашквар" будет.
Ученик бухгалтера...Прохожу практику по охране холодильника...
  • +0.76 / 33
  • АУ 24 часа
Ал50

russia
Чехов
66 лет
Слушатель
Цитата: Портос от 30.10.2024 21:42:27Моё мнение полицаев берегут (не пачкают на фронте) как агентуру и подполье.
Проблема в том что на земле, если заменить всех местных участковых и розыскников получим криминальный всплеск помноженный на активизацию бандподполья.
Именно эти две категории хороша знают ситуацию на местах, по этой причине на первом этапе с ними нужно будет работать, именно туда будут внедрять агентуру.
Часть агентуры оперативного пользования, часть глубокие закладки, которые должны показать рвение и сделать карьеру, пусть на уровне каких нибудь замов, а лет через 5-10 начнут проталкивать своих людей.
Вот такой я параноик.  Незнающий

На территориях которые будут российскими ни в коем случае не должно быть силовиков из укровских структур: хватит с нас так называемого народного прокурора Поклонской. А вот в серой зоне почему бы и нет. ИМХО
  • +0.01 / 8
  • АУ 12 часов
Ayup-han9

russia
Салехард
Специалист
Читатели: 39

Где сфоткались, не очень понятно...

Как сообщает Financial Times, около 3000 северокорейских солдат уже дислоцированы в Курской области России, в 50 километрах от границы с Украиной.
Несколько сотен этих сил состоят из спецназа, а остальные - из  войск 11 штурмового корпуса КНДР.
Отредактировано: Ayup-han9 - Сегодня в 07:05
Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).
  • -0.01 / 40
  • АУ 4 часа
lock

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Ayup-han9 от 31.10.2024 06:56:48

Где сфоткались, не очень понятно...

Как сообщает Financial Times, около 3000 северокорейских солдат уже дислоцированы в Курской области России, в 50 километрах от границы с Украиной.
Несколько сотен этих сил состоят из спецназа, а остальные - из  войск 11 штурмового корпуса КНДР.

Фотка лета 23 года,  ЛНР, а за цитирования FT, да еще такую иллюстрацию, 30 секунд поиска в Яндексе, влепил вам минус, еще ЦИПСО в качестве источника приведите. Тема корейцев раскачивается в качестве обоснования иностранного вмешательства на стороне  хохлов, не надо постить всякую чушь уважаемый.
Отредактировано: lock - Сегодня в 08:03
  • +0.66 / 24
  • АУ 2 часа
Orthodox

russia
Мытищи
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Город которого нет от 31.10.2024 07:23:54Блажен кто веруюет. В Херсонской области всё руководство начиная с губернатора и заканчивая всеми низовыми структурами все бывшие функционеры украины. Тут кто то сравнивал украину со Свадьбой в Малиновке, так для нас это практически не сбыточная мечта)). В бюджете области дыра на много-много миллиардов, зарплаты не выплаченные по 3-4 месяца. И как вишенка на торте Боделан В.Р. представитель области в Москве.

Я хотел уточнить у тех кто ставит "не нравится" вам не нравится то что на местах все бывшие или то что про это написали?

Ну норм, а кого к вам посылать? Москвичей? Не по Сеньке шапка. Сами, всё сами.
Нужно просто местных заслуженных деятелей усилить десантом из Чечни и всё сложится.
Ну, или можно не терпеть, шоб на историческую родину вернуться, достаточно там немного на запад пройтись, верно? Сразу окажетесь в европеУлыбающийся
  • +0.05 / 7
  • АУ 1 час
lwn

russia
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Orthodox от 31.10.2024 08:14:55Ну норм, а кого к вам посылать? Москвичей? Не по Сеньке шапка. Сами, всё сами.
Нужно просто местных заслуженных деятелей усилить десантом из Чечни и всё сложится.
Ну, или можно не терпеть, шоб на историческую родину вернуться, достаточно там немного на запад пройтись, верно? Сразу окажетесь в европеУлыбающийся

Сами они уже делали  Думаете в очередной раз результат будет другой?
  • +0.17 / 3
  • АУ 1 час
метролог

Слушатель
Цитата: Город которого нет от 31.10.2024 07:23:54Блажен кто веруюет. В Херсонской области всё руководство начиная с губернатора и заканчивая всеми низовыми структурами все бывшие функционеры украины. Тут кто то сравнивал украину со Свадьбой в Малиновке, так для нас это практически не сбыточная мечта)). В бюджете области дыра на много-много миллиардов, зарплаты не выплаченные по 3-4 месяца. И как вишенка на торте Боделан В.Р. представитель области в Москве.

Я хотел уточнить у тех кто ставит "не нравится" вам не нравится то что на местах все бывшие или то что про это написали?

Какую часть херобласти имеете в виду? Моя родственница из НАШЕЙ части  области заверяет, что всё наладилось, а кто язык чешет о дырах в бюджете  -тот пусть идёт в дупу.
  • +0.32 / 9
  • АУ 1 час
Кроманьонец

russia
Пермь
Слушатель
Доброго времени суток! Друзья, форумчане, мне очень важно мнение экспертов (это касается отчасти моей работы вообще и наглядной агитации по теме СВО в частности!) Есть картинка, как мне кажется, снова труд "девочки-дЕзайнера". На мой неискушенный взгляд на картинке изображен человек в форме (не просто форма, а целый комплекс снаряжения) натовского образца типа Woodland M81! Это все, что я нашел в интернете, плюс мои знания "из раньше" (компьютерные игры, будь они неладны!). Мне нужно точное название этого комплекса, чтоб я мог аргументированно отказать в публикации этого "ляпсуса", иначе на меня обрушатся громы и молнии(шутка). Картинку приведу позже, когда начнется обсуждение. Если здесь тема неуместна, прошу модератора перенести в нужную ветку, надеюсь на понимание. Пока без АУ!
Хуже умных врагов только хитрые друзья
  • +0.17 / 2
  • АУ
KZR

russia
Курск
50 лет
Слушатель
Цитата: Кроманьонец от 31.10.2024 08:58:43Доброго времени суток! 

И Вам здравствовать. К чему эти анонсы в лучших традициях военблогеров?  Давайте картинку, как должно по Вашему начаться обсуждение, без предмета самого обсуждения?
Отредактировано: KZR - Сегодня в 09:12
  • +0.00 / 0
  • АУ 1 час
ВТБ!

russia
Красногорск
61 год
Слушатель
Цитата: lock от 31.10.2024 07:57:59Тема корейцев раскачивается в качестве обоснования иностранного вмешательства на стороне  хохлов

Я бы не исключал, что открытое участие третьей страны в войне на стороне противника могло бы оказаться выгодным для нас в среднесрочной и в долгосрочной перспективе.
Кандидат на роль самоубийцы единственный и традиционный - Польша.
Я не участвую в войне -
Война участвует во мне...
  • +0.00 / 0
  • АУ 1 час
Status Quo

russia
Подмосковье
66 лет
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Телеграм-канал Донбасс решаетНа Кураховском направлении российские войска зачистили от остатков ВСУ карман между поселками Новоукраинка и Богоявленка

Сообщили военные паблики.

@donbassr🇷🇺

https://t.me/donbassr/76310

Здесь.
"С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." А. Шопенгауэр
  • +0.00 / 0
  • АУ