Диван стратегов Глобальной Авантюры
1,690,017 5,480

Кроманьонец ( Слушатель )
Сегодня в 08:58

Нужно экспертное мнение!

новая дискуссия Дискуссия  82

Доброго времени суток! Друзья, форумчане, мне очень важно мнение экспертов (это касается отчасти моей работы вообще и наглядной агитации по теме СВО в частности!) Есть картинка, как мне кажется, снова труд "девочки-дЕзайнера". На мой неискушенный взгляд на картинке изображен человек в форме (не просто форма, а целый комплекс снаряжения) натовского образца типа Woodland M81! Это все, что я нашел в интернете, плюс мои знания "из раньше" (компьютерные игры, будь они неладны!). Мне нужно точное название этого комплекса, чтоб я мог аргументированно отказать в публикации этого "ляпсуса", иначе на меня обрушатся громы и молнии(шутка). Картинку приведу позже, когда начнется обсуждение. Если здесь тема неуместна, прошу модератора перенести в нужную ветку, надеюсь на понимание. Пока без АУ!
  • +0.18 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

KZR ( Слушатель )
Сегодня в 09:12

И Вам здравствовать. К чему эти анонсы в лучших традициях военблогеров?  Давайте картинку, как должно по Вашему начаться обсуждение, без предмета самого обсуждения?
  • +0.22 / 9
  • АУ

Сегодня в 09:22

• +0.17 / 2
  • АУ 4 часа

Кот Заюн ( Слушатель )
Сегодня в 10:12

На фото широко известный в узких кругах бывший мотоблогер Андрей Гав, щирый украинец. С обширным послужным списком.  (392) Андрій ГАВ - YouTube
  • +0.04 / 1
  • АУ

Сегодня в 10:28

Вот, что значит не "коллективный разум". Спасибо! Я только на натовской форме зациклился! Допустим так, они же по всем городам и весям рассылку сделали! Жаль не могу глянуть, видео на работе запрещено смотреть. Этот плакат надо на плоттере распечатывать и на стены развешивать... Только что был разговор с директором. Я отказался печать, еще до вашего ответа. Ща пойду кипеш разгонять, пусть премии лишают, мне так и было сказано!Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кот Заюн ( Слушатель )
Сегодня в 10:32

Пожалуйста! Приличных слов на языке по его поводу нет. Он там в паре роликов ровно в этом обвесе, перепутать невозможно. После такой публикации может  и до прокуратуры дойти.
  • +0.02 / 1
  • АУ

Пионэр ( Слушатель )
Сегодня в 09:21

Типа, когда завтрак и процедуры закончатся?Улыбающийся
  • -0.02 / 1
  • АУ