Цитата: Отставник от 22.12.2024 14:34:58
Военкор Тимофей Ермаков сообщает, что наши войска смогли войти в село Солёное под Красноармейском (Покровском).
ЗЫ. Петля затягивается.
ЦитатаMuchnoy ✙ Jugend
13.42
Покровское направление: На Лысовку состоялся накат кацапов, передвигались двумя багги, один смог откатиться-другой был уничтожен.....Продолжаются бои возле Даченского-Зеленое-Песчаное. За Нововасилевку тоже идет заруба, враг пока не может контролировать полностью ее, однако активно рядом давит на н. п Соленое. Новоеленовка и Украинка полностью в серой зоне, сейчас там городами закрепляются кацапы. Также немного южнее продолжается заруба в направлении: Славянка-Петропавловка-Шевченко.
Цитатаhttps://t.me/stranaua/180705
Стрельба в Одесском ТЦК.
По данным нардепа Дмитрука, сотрудник военкомата стрелял в отца мобилизованного. Сообщается, что мужчина умер.
Цитата: LG545 от 22.12.2024 18:41:06Честно говоря, я не до конца понимаю зачем вообще упираться в рубеж на реке Волчья. .... Зачем еще раз залезать в такой бутерброд? Или это такой извращенный способ выиграть время (пожертвовать 5-7 тыс хрюнделей чтобы например накопать траншей в Днепропетровской области)? Другая причина которая приходит на ум это как можно дольше не давать нам связать Кураховское направление с Покровским через трассу, но я даж не знаю стоит ли оно того
Цитата: LG545 от 22.12.2024 18:41:06Честно говоря, я не до конца понимаю зачем вообще упираться в рубеж на реке Волчья.
Цитата: Ивиан Корн от 22.12.2024 21:18:27ЕС обидится.
Они, понимаешь, главные страдальцы, а в результате переговоров - еще и терпилы. Их раздевать будет США и, возможно мы.
Ну он как минимум тот, кто будет официально что-то подписывать. И переговаривать.
Это как раз понятно. И переговы начнутся (ну или активные призывы к ним), я так думаю, когда как раз другого и поставят. Не просто так пошли слухи про возможные выборы на Украине в январе.
Не уверен. Они там все - альтернативно одаренные.
Трамп вон последние дни - что не заявление - то прикол.
"Украизм" - заразен.
Цитата: Телеграм-канал ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО⚡️⚡️⚡️⚡️ СТОРОЖЕВОЕ - НАШЕ! 🇷🇺
Бойцами группировки "Восток" освобожден населенный пункт Сторожевое на Времевском выступе
Освобождение Русской земли продолжается! Победа будет за нами!
https://t.me/dnrdonetsk/128217
Цитата: Старый кэп I от 22.12.2024 21:15:24С этими переименованиями хохлы меня задрали
Теперь они нашли село Нова Кристинівка (??), где-то в Харьковской области на восточном берегу р.Оскол...
А я его не могу найти
Цитата: Старый кэп I от 22.12.2024 21:15:24С этими переименованиями хохлы меня задрали
Теперь они нашли село Нова Кристинівка (??), где-то в Харьковской области на восточном берегу р.Оскол...
А я его не могу найти
Цитата: LG545 от 22.12.2024 18:41:06Честно говоря, я не до конца понимаю зачем вообще упираться в рубеж на реке Волчья. Ладно если бы наши шли только с юга, а фланг был прикрыт ну хотя бы группой в Селидово. Тогда это бы еще имело какой-то смысл. Однако сейчас трассу на Покровск им обрезали и по сути по всей протяженности
Цитата: Ивиан Корн от 22.12.2024 21:02:46Попытки начать оные будут не раньше "скоропостижной кончины прэзiдэнта всiя Украiны".
С ним никто говорить в Кремле не будет - "Он не легитимен"(с).
Так что - маркер примерно понятен. Ну и Трамп с его "гениальными идеями" последнее время начинает напоминать уходящую администрацию, иногда даже с перегибами (это про панамский канал)
Цитата: Технарь_ от 22.12.2024 21:32:42А как вообще проводить выборы, если значительная часть страны не контролируется и участвовать не сможет? По их законам Херсонская, Запорожская и Донецкая с Луганской области - Украина.
Цитата: Старый кэп I от 22.12.2024 21:36:59Посмотрим
Политика СтраныТрамп заявил, что собирается встретиться с Путиным для урегулирования войны в Украине.Об этом избранный президент США сообщил на консервативном форуме Am Fest.
По его словам, Путин ждет этой встречи "как можно скорее". И дал понять, что и сам он тоже ожидает личной встречи.
"Одна из вещей, которые я хочу сделать, и быстро... Президент Путин сказал, что хочет встретиться со мной как можно скорее. Мы должны дождаться этого, мы должны закончить эту ужасную войну", - заявил Трамп.
Цитата: Старый кэп I от 23.12.2024 00:00:22карта от ТГК Deep State
Макаровка - в кольце
Сторожевое - серая зона
И трасса от Вел.Новоселки на Гуляйполе - тоже в серой зоне....
Т.е. Великая новоселка в оперативном окружении
Цитата: AndreyZ95 от 23.12.2024 01:10:16Сдаётся мне, "дипстейт" просто "проспал" Макаровку или "забыл" сообщить что она пролюблена. Она давно что на Лосте , что на дивгене перекрашена.
Цитата: DoctorFFC от 23.12.2024 00:02:55А вот тут вопрос интереный. В США довольно непривычное нам политическое устройство, а учитывая нынешнее движение, года через 4 любому демократу путь во власть может оказаться проста ЗАКРЫТ.
Но в уме надо держать, что и демократы и республиканцы в США - все против России, просто о разному.
Цитата: Портос от 23.12.2024 01:40:51Это Вершина Демократии, когда можно нас_рать на любое решение предыдущего обитателя Белого Дома.
Не могу найти смайлик "сарказм", по этому.
САРКАЗМ.
Цитата: BALcat от 23.12.2024 02:36:32Типичные понятия типичной банды: новый главарь за базар старого не отвечает и тёрки ведёт по-новому .
"Ты пойми, Донни... Ваши states даже не государства!" (почти ц)