Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.2 M
45.9 K
46.9 K
|
|---|
|
|

Цитата: sturmvogel_ru от 04.04.2022 11:39:30И чего тогда газ не применить? Само собой против тех, кто под землю уйдёт... Или там, под землёй такие объёмы, что газ составами возить надо будет?Зачем такой дорогой газ тратить?)) Есть слезоточивый.. В замкнутом пространстве вещь невыносимая. Боеспособность снижает в разы.
Я имею в виду сонный, как в Норд-Осте.

Цитата: метла от 04.04.2022 11:45:51Зачем такой дорогой газ тратить?)) Есть слезоточивый.. В замкнутом пространстве вещь невыносимая. Боеспособность снижает в разы.Тут уже несколько раз его вспоминали, указывая, что это нарушение. Будет расценено как применение ХО.

Цитата: Пенсионэр от 04.04.2022 07:23:45Думаю, если возможно, взять тупо на измор, надёжно исключив возможность прорыва. Вряд ли там у них запасы покушать и попить на месяц. Зато сбережём жизни наших воинов. Газы к этим убежищам ещё доставлять надо. Да и воплей не оберёшься. Боеприпасы объёмного взрыва наверняка тоже помогут, тем более, если вдруг некоторые из них откажут при взрыве (это для тех, кто понимает, о чём я говорю). Но тут военным виднее.Держать кольцо вокруг это за чей счёт будем?
Цитата: Александр 65 от 04.04.2022 10:31:43И теперь их арта спокойно будет накрывать наши населенные пункты? Я не говорю, про возможные действия их ДРГ. Это либо наше головотяпство, либо договорняк. И то, и другое пахнет гнилью.А чего не пишите прямо, что хотели сказать?

Цитата: метла от 04.04.2022 11:45:51Зачем такой дорогой газ тратить?)) Есть слезоточивый.. В замкнутом пространстве вещь невыносимая. Боеспособность снижает в разы.Что-то мне подсказывает, что такой вариант они учли и противогазы у них там есть..

Цитата: AK-630 от 04.04.2022 11:54:06Что-то мне подсказывает, что такой вариант они учли и противогазы у них там есть..если интересующая нас цель находится ниже уровня моря то можно и не слезоточивый. А углекислый....

Цитата: sturmvogel_ru от 04.04.2022 11:39:30И чего тогда газ не применить? Само собой против тех, кто под землю уйдёт... Или там, под землёй такие объёмы, что газ составами возить надо будет?В Норд-Осте была полицейская спецоперация. В таком случае, спецсредства (от слезоточивого газа до экспансивных пуль) применять не запрещено.
Я имею в виду сонный, как в Норд-Осте.
Ну не проснётся часть из них, да и фиг с ними. Те, кто проснутся, сядут на скамью подсудимых и позавидуют уснувшим.
Такой газ же не нарушение конвенции. Наша спецура что, применив его в Норд-Осте что-то нарушила? о_0
Цитата: jinbiryukov от 04.04.2022 11:34:21Информация о том, что гражданские лица удерживаются на заводе "Азовсталь" в Мариуполе украинскими военными, не подтверждается — ПушилинЭ, тогда у меня только один вопрос: почему там не работают 2С4 Тюльпан ?

Цитата: Типа шифровальщик от 04.04.2022 11:46:35Тред расстрела в Буче разросшийся до того, как делить Украину перекинул в "Диван стратегов". Продолжайте тамЖаль. Мусорная тема...

Цитата: Fomor.Perm от 04.04.2022 11:55:49если интересующая нас цель находится ниже уровня моря то можно и не слезоточивый. А углекислый....Углекислый они сами сгенерируют, если приток свежего воздуха ограничить.

Цитата: alon от 04.04.2022 11:57:34Э, тогда у меня только один вопрос: почему там не работают 2С4 Тюльпан ?Там не Тюльпаны нужны а "Малки" и "Пионы".
Как раз для них объект
Цитата: AK-630 от 04.04.2022 11:54:06Что-то мне подсказывает, что такой вариант они учли и противогазы у них там есть..Вам в противогазе участвовать в бд доводилось? Правильно написали - снижает боеспособность в разы...

Цитата: vugluskr от 04.04.2022 11:37:16Вот если на 404 припрутся, то можно валить со спокойной душойБудут над Польшей висеть и оттуда гадить.
Цитата: Асгл от 04.04.2022 11:59:43Там не Тюльпаны нужны а "Малки" и "Пионы".Я только за любые крупные цветы "душистых прерий"))) но тюльпаны после модернизации, где ещё проверить, как не тут...
Вот судя по заявлению Пушилина ими сейчас и будут работать

Цитата: AK-630 от 04.04.2022 11:54:06Что-то мне подсказывает, что такой вариант они учли и противогазы у них там есть..Снайперу в противогазе не с руки будет палить.. И вообще, не только лишь все смогут воевать в противогазе. Дело же в том чтоб затруднить эффективное сопротивление. Заодно выгнать побратимов на свежий воздух из щелей.

Цитата: Slav Rus от 04.04.2022 11:21:1404.04.2022То есть получать боеприпасы к ним будут фактически с колёс. Это в свою очередь говорит, что в Збродных лютый боеприпасный голод, раз пошли на смену калибров.
....
09:16 60-я отдельная пехотная бригада Резервного корпуса ВСУ cообщила, что получила поставленные в порядке западной военной помощи 12,7-мм пулеметы Browning M2 и 7,62-мм пулеметы MG3.
.......

Цитата: alon от 04.04.2022 12:02:38Вам в противогазе участвовать в бл доводилось? Правильно написали - снижает боеспособность в разы...Тут забыли упомянуть, что фильтрующие элементы рассчитаны как правило на 600 секунд, а в изолированных противогазах запас 60 минут в среднем. При правильном подборе газа им ничего не поможет.

Цитата: sturmvogel_ru от 04.04.2022 11:08:47https://vk.com/video-118104170_456245444Чеченское... Опять вижу постановочные пострелушки от них - в самом начале из-за угла палят когда. Ладно выскочить и дать очередь из автомата "куда-то туда", но неприцельно из "Шмеля" садить это уже чепуха, перевод БК. Наверняка ведь было что снять из настоящего боевого, но нет... Это что-то их характерное, джигит-стайл.
|
|
| Сейчас на ветке: 306, Модераторов: 1, Пользователей: 34, Гостей: 196, Ботов: 75 |
|---|
| "Osa" , AltTab , Benjamin Oslic , D-Twin , Ivanov , Oracle Interface , RunMan , Slant , Vwizze , White Pawn , Yuri__1964 , alic1793 , avb , basilevs , donartrus , footuh , mauglee , mobbit , slowpoke , svlg , witcherzero , xion , zhelex , Вадик 69 , Вадим Питерский , Вадим Р. , МастерОк , Михаил А. , Пенсионэр , Ребе Шац , Старгородский , Типа шифровальщик , Тихомир , Хроноскопист |