Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
95.8 M
43.7 K
44.1 K
|
---|
|
Цитата: bushd от 29.09.2024 09:44:43Разведчики НАТО сбивать... И спутники гасить. Хуситы сбивают.Хуситы сбивают над своей территорией. Если бы развеччики летали над нами или, хотя-бы, над 12-мильной зоной, их бы тожэ сбивали.
Цитата: Телеграм-канал Донбасс решаетВС России развивают успех и продолжают окружать СелидовоЗдесь.
Сообщает военкор Евгений Лисицын.
По его данным, подразделения российской армии перерезали ж/д ветку севернее Цукурино и уже штурмуют его восточные окраины.
@donbassr🇷🇺
https://t.me/donbassr/74225
Цитата: valery913 от 29.09.2024 07:48:47МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Российская ПВО за минувшую ночь перехватила и уничтожила 125 украинских БПЛА над семью регионами РФ и над акваторией Азовского моря, сообщило Минобороны РФ.Один из разносчиков заразы "покаялся"https://ria.ru/20240929/minobo….html?in=lСкрытый текст
Цитата: Дмитрий1982 от 29.09.2024 10:28:13Тушить. Ремонтировать. Это нормально.Надо добавить: снимающих и выкладывающих снятое - сажать лет на пять.
Цитата: Ale_Khab от 29.09.2024 11:31:27Я хату покинул,Вы ухи не объелись? По союзнику, реальному союзнику, а не клиенту (Китаю) бить ЯО?
Пошёл воевать,
Чтоб землю в Канаде
Китайцам отдать.
Мы даже по Китаю вдарить ЯО не сможем. Роза ветров такая. От Пекина преобладающий ЮЗ ветер всё принесёт на российский Дальний Восток.
Цитата: Ale_Khab от 29.09.2024 12:12:38Китай никогда никому союзником в длительной перспективе не будет. И не был.Кто, где и когда был союзником России "в длительной перспективе"?
Это всепожирающая протоплазма.
Мои родственник и и знакомые, работая в трёх буквах, доклад писали. По Китаю работали. Худо-бедно, за работу стал самым молодым ПЧ в Управлении. Прочтите Арсеньева В.К., для справки о китайском беспределе на ДВ. Китайский менталитет поменялся, что-ли?
Цитата: ВТБ! от 29.09.2024 12:49:42Армия и флот.Так речь то шла о странах.
В краткосрочной авиация.
Цитата: mse от 29.09.2024 09:58:04Хуситы сбивают над своей территорией. Если бы развеччики летали над нами или, хотя-бы, над 12-мильной зоной, их бы тожэ сбивали.Если бы они летали над Украиной их бы тоже сбивали.
Цитата: Vampir от 29.09.2024 18:06:32Еще немного об ударах и съемках. Вот съемки прилетов в г. Запорожье.Темновато и было - шестой час, если не 5.20 и 5.40. Я далеко живу, но слышал и, вдобавок подруженция начала истерику в Вайбере разгонять. Она как раз очень рядом. Что там с цехами мотора - не знаю, но в близлежащих строениях, в том числе жилых домах окна повыносило...Цитата: Телеграм-канал Хроники Геранейhttps://t.me/geranium_chronicles/4342
Цитата: Телеграм-канал DambievРазведчики группировки "Восток" ВС РФ из Бурятии "выкуривают" fpv-дронами боевиков украинских формирований из многоэтажной застройки Угледара.Реально "выкуривают" - без противогаза в такой дымине и пол-минуты не просидишь.
https://t.me/ChDambiev/31760
Цитата: Vampir от 29.09.2024 19:44:04И в противогазе не посидишь. Задохнёшься.Штатная комплектация танков. (И даже с дополнительными кислородными патронами, каждый из которых повышает давление в дыхательном контуре на 0,3-0,4 атм.) Без него не покинуть танк в случае затопления при подводном форсировании водной преграды.
Если это конечно не изолированный противогаз, но те вещь очень специфическая и в армии пожалуй что и не встречается.
Цитата: srv475zp от 29.09.2024 19:23:09Темновато и было - шестой час, если не 5.20 и 5.40. Я далеко живу, но слышал и, вдобавок подруженция начала истерику в Вайбере разгонять. Она как раз очень рядом. Что там с цехами мотора - не знаю, но в близлежащих строениях, в том числе жилых домах окна повыносило...
Цитата: Телеграм-канал DambievПрилеты в Запорожье. Удары ФАБами наносились по ключевым объектам военно-промышленного комплекса и логистической инфраструктуры противника.
https://t.me/ChDambiev/31758
Цитата: Status Quo от 29.09.2024 19:27:04Хочу обратить внимание на другой аспект, также относящийся к текущим событиям в Угледаре.
Реально "выкуривают" - без противогаза в такой дымине и пол-минуты не просидишь.
Цитата: don't worry2 от 29.09.2024 22:39:53Хочу обратить внимание на другой аспект, также относящийся к текущим событиям в Угледаре.1. Сырский "спас" только Винника, а остальных укронацистов вместе с их техникой и боеприпасами принято решение бросить подыхать в Угледарском котле под очень массированными нашими ФАБами, ТОСами и т.д.? Это хорошо.
Благодаря Марьяне Безуглой стало известно о снятии с должности комбрига 72 бригады Ивана Винника. Сырский заявил, что он вызвал Винника в Киев в связи с повышением. Везде недоумевают - с чего бы? И ведь никому не пришло в голову, что Сырский спас жизнь Винника - если бы тот остался в Угледаре его ждала либо смерть, либо, в случае если повезет, плен. Однако если бы именно он отдал приказ о сдаче в плен бригады, то была бы проведена ревизия всех его военных заслуг. И второй вывод, который можно сделать - в ставке просроченного отчетливо понимают дальнейшую судьбу Угледара.
ЦитатаarArchiveИнтересно, укры уже объявили Угледар дотационным?
Угледар находится в полном оперативном окружении.
t.me/WarArchive_ua/206253.1KviewsSep 29 at 21:52
Цитата: Старый кэп I от 30.09.2024 00:54:04WТак еще с неделю назад. Даже репортаж сделали, что мол взятие Пятерочки в Судже гоздо важнее всяких ваших Угледаров и ПокровсковЦитатаarArchiveИнтересно, укры уже объявили Угледар дотационным?
Угледар находится в полном оперативном окружении.
t.me/WarArchive_ua/206253.1KviewsSep 29 at 21:52
|
Сейчас на ветке: 279, Модераторов: 0, Пользователей: 48, Гостей: 207, Ботов: 24 |
---|
@lex , AlfeG , Archangel_ , Bards2000 , Densoider , Dilettante , F.Or.D. , KOBA , KZR , Lipa555 , MaD_CaT , Mилипромили , Orthodox , Panzerschrek , Prohor Pavlovetscky , Renderer , Ruikat , Scooter , Sewer Endemic , Steve , Technik , VAG , Ves , White Pawn , Zameson , avb , bca , coshmar , donartrus , kpago , pcionik , qwertyusik , qwess , sinderella , Альбертыч , Андрей1971 , Верноразящий , Деймон Блэкфайр , Дончанка , ДядяВася , НеМоскит , Нелетная погода , Ребе Шац , Сергей_СПб , Таллерова , Тихомир , Хан |