Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
219.4 K
|
|---|
|
|
ЦитатаАлександр ХодаковскийТак понимаю, на Угледарском направлении.
Проехался по тревожному направлению - движение полным ходом. Колонны техники, личного состава, подготовка второй линии.... В общем, реакция на развединформацию мне понравилась, но фактор времени никто не отменял - он всегда против лучших намерений. Однако лёгкой прогулки бандеровцам не обещаю - это точно. И как в Москве, которая слезам не верит: вот ещё бы БК - и буду счастлив....

Цитата: Типа шифровальщик от 12.09.2022 20:25:29Для бестележных из ВК:Цитата: Телеграм-канал RT на русском ✔⚡️Кадры боя под Первомайским (ДНР) от военкора RT Андрея @FilatovCorr Филатова:
https://t.me/rt_russian/127244
......

Цитата: Телеграм-канал Диванный Генштаб 🚩https://t.me/jnb_news/5311
Цитата: Типа шифровальщик от 12.09.2022 20:23:34Про иранские - туман войны. Хотя, просветы есть.Ходаковский писал, что сотрудничает с отечественным производителем дронов. А Иран хуситам дронами помогаетЦитата: Телеграм-канал ImpNavigatorСкрытый текст

Цитата: Телеграм-канал Александр ХодаковскийПроехался по тревожному направлению - движение полным ходом. Колонны техники, личного состава, подготовка второй линии.... В общем, реакция на развединформацию мне понравилась, но фактор времени никто не отменял - он всегда против лучших намерений. Однако лёгкой прогулки бандеровцам не обещаю - это точно. И как в Москве, которая слезам не верит: вот ещё бы БК - и буду счастлив...
Цитата: Телеграм-канал Александр Ходаковскийтребуются какие-то решения, и одно из них - мобилизация. Но прийти к президенту с этим предложением напрямую - это расписаться в бессилии, и поэтому посыл разгоняется через соцсети, чтобы "где нужно" заметили и приняли решение сами. Тактика понятна.
Россию захлестнёт волна похоронок при отсутствии нужного результата, что приведёт к серьёзному кризису.
Но только объяви всеобщую мобилизацию руками военных - начнётся такое, что вам и не снилось. Это будет мощный удар по стране, который она не выдержит.
нет средств артразведки. Не могу, потому что их РЭБ не даёт мне летать.
у меня не хватит дальности их накрыть, или не хватит БК...
главный бич военного ведомства, про который я писал не раз - это попытка создать полную закрытость, то есть, - бесконтрольность:... Поэтому военкоров не пускают на позиции - я бы их не пускал на позиции и в боевые порядки а приори! (ПДЛ)
И не потому, что это увидит враг - враг осведомлён о нас лучше нашего, - а потому, что это увидит первый руководитель.
Враг может быть и осведомлен, но зачем же ему помогать своими откровениями??? (ПДЛ)

Цитата: Старый Хрыч от 12.09.2022 13:23:05Какой то Крякен этот безразмерный. Бьют его, потери озвучивают просто чудовищные, а он все жив? Прямо таки Змей Горыныч, одну голову срубили - три выросло?Камрад, прошу прощения за "ой! не туда!". Хотел посмотреть, кто минусит и попал, блин.
Цитата: 9K720 от 12.09.2022 20:45:35А что с БК, проблемы? Этого добра, вроде как, завались. Чой-то я не догоняю... р.s. За такое бан светит?ЦитатаАлександр ХодаковскийТак понимаю, на Угледарском направлении.
Проехался по тревожному направлению - движение полным ходом. Колонны техники, личного состава, подготовка второй линии.... В общем, реакция на развединформацию мне понравилась, но фактор времени никто не отменял - он всегда против лучших намерений. Однако лёгкой прогулки бандеровцам не обещаю - это точно. И как в Москве, которая слезам не верит: вот ещё бы БК - и буду счастлив....

Цитата: Телеграм-канал ColonelcassadСуммируя заявления Пушилина.
1. Красный Лиман под нашим полным контролем.
2. Святогорск ни мы, ни противник в полной мере не контролируем.
3. Под Донецким аэропортом атаки противника отбиты.
4. Под Угледаром атаки противника отбиты.
https://t.me/boris_rozhin/63676

Цитата: Альбертыч от 12.09.2022 22:12:51По Святогорску есть видео и фото от хохлов (ДРГ?), которые шарятся где-то на южной стороне Святика возле моста на Лавру. То ли понтон сделали, то ли из леса вышли, то ли мост был не таким уж нерабочим, то ли на лодках переплыли. Привязанные к местности локации: отель Альпен .отель Монарх, городская администрация. Все три здания примерно на расстоянии 600-700 м друг от друга. Звуков боев не слышно. По узнанным местам тоже пока ничего не прилетело, хотя, вероятно, видео и фото выкладывалось с задержкой.Цитата: Телеграм-канал ColonelcassadСуммируя заявления Пушилина.
1. Красный Лиман под нашим полным контролем.
2. Святогорск ни мы, ни противник в полной мере не контролируем.
3. Под Донецким аэропортом атаки противника отбиты.
4. Под Угледаром атаки противника отбиты.

Цитата: GeorgV от 12.09.2022 22:40:11Только что звонила дама из Москвы - просила срочно сделать ей визу в Канаду "потому что скоро Москву захватят"Обязательно сделайте ей визу. И помогите получить гражданство. Пожалуйста!!!!!

Цитата: Старый кэп I от 12.09.2022 22:43:04Обязательно сделайте ей визу. И помогите получить гражданство. Пожалуйста!!!!!Я и не отказываюсь. Бизнес есть бизнес.
Пущай она в Канадчине нахер насовсем останется - в России без такого дерьма легче дышать станет.
Пы.Сы. Будет возможность, передайте ей эти слова

Цитата: GeorgV от 12.09.2022 22:40:11Только что звонила дама из Москвы - просила срочно сделать ей визу в Канаду "потому что скоро Москву захватят"Забег № 2 . Так и будут бегать туда - сюда?
|
|
| Сейчас на ветке: 151, Модераторов: 0, Пользователей: 8, Гостей: 76, Ботов: 67 |
|---|
| AndreyZ95 , Snufkin , bar_bos , mishkaru , tnc , АлексБор , Диверхунтер , Димитрий2 |