Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|

Цитата: Дмитрий Сомов от 13.09.2022 21:12:50- Если мы делаем упор на низкие потери, то нужно ли периодически озвучивать свои данные о потеряхвы банальный провокатор, и тезисы лживые...
наших и противника?

Цитата: Дмитрий Сомов от 13.09.2022 21:12:50- Что важнее с учетом перспективы дальнейшего существования России: десять/сто/миллион тысяч жизней своих солдат илиВажнее выдать вам репорт, ПМСМ.
Победа? Победа РФ - имеется в виду общая и полная реализация условий несуществования У и угроз оттуда, желательно с откатом НАТО на Запад, но не обязательно.
- Если мы делаем упор на низкие потери, то нужно ли периодически озвучивать свои данные о потерях
наших и противника?

Цитата: Kirill62 от 13.09.2022 20:40:07- "очень высокая активность на одном из направлений.." ? Зачем помогать врагу собирать в кучу данные.транспортники с крыма наверно припасы подвозятЦитата: Телеграм-канал Kotsnews ✔Сегодня прям очень высокая активность полетов военно-транспортной авиации на одном из направлений. Надеюсь, это реагирование на подозрительные телодвижения противника вблизи ЛБС.
@sashakots
https://t.me/sashakots/35613

Цитата: idioten test от 13.09.2022 21:38:53Есть такая профессия — пилот гранатомета. Блин, слов нет. АУ

Цитата: Селенга от 13.09.2022 18:08:16Хочу заметить пару моментов, что меня лично шокировали:
Бараны из ВСУ, даже не понимают, что занятые ими территории,
им и не нужны вовсе, вскоре там им будет нечего делать, там будет пусто.
Они будут связаны нашими войскам в других местах.
Вот такой вот клубок.
А пока наши пользуются моментом, пока они в "наступлении".
Набито тушек будет много, за эти дни.

Цитата: idioten test от 13.09.2022 21:38:53белый крест - помощь гранатометчику

Цитата: Лев Вишня от 13.09.2022 21:58:29Хочу заметить пару моментов, что меня лично шокировали:Интересно, каков будет процесс приспособления? Мне представляется больше и глубже разведывательных дронов в связке с обычной артиллерией/барражирующими боеприпасами и ВТО для ценных целей. Утром упоминали барражирующий боеприпас иранского пр-ва, интересно что у них с разведывательными.
1) практически абсолютное пренебрежение противника к потерям... Им реально начхать, сколько сдохнет, как и где. Какие будут потери в итоге и какое соотношение потерь. Укры спокойно держат целые батальоны до полного истребления и кладут не моргнув 10/1. Это у них нормально. Для нас подобный подход невозможен в принципе (мы цивилизованные люди).
2) Отсутствие техники, знаний и тактики они компенсируют "приемами". Например наведение нашего огня на терроборону (мясо), при этом проскальзывают вперед линейные части. Или их "разведки боем" - пара рот или взводов под расстрел, чтобы выяснить позиции нашей арты. Плюс терроризм на гране абсолютного тупизма (обстрелы ЗАЭС).
Такому "героизму" ответный лучше не противопоставлять (на вроде мобилизаций). Пусть так дальше и будет: у них "храбрость" - у нас пулеметы. И придется их выкашивать долго.

Цитата: Телеграм-канал Colonelcassadhttps://t.me/pushilindenis/2653
https://t.me/boris_rozhin/63801
Цитата: Resident1 от 13.09.2022 22:10:43белый крест - помощь гранатометчикуНа самом деле надо учить людей стрелять не в "белый крест", а стрелять куда надо.
братская могила уже с крестом и прапором

Цитата: Лев Вишня от 13.09.2022 21:58:29Хочу заметить пару моментов, что меня лично шокировали:а с чего англосаксам переживать за хохляцкое мясо? Они играют в сетевую игру-стратегию, где хохлы просто дешевые юниты. Нагенерируют новых.
1) практически абсолютное пренебрежение противника к потерям...
2)...

Цитата▪️ Для этого в окрестности Купянска и в сторону Балаклеи готовится отправка около двух тысяч военнослужащих наиболее подготовленных соединений.
В частности, около одной тысячи человек из 47 ошбр, а также 800 человек из состава 112 и 114 бригад теробороны, прошедших обучение на полигонах в Житомирской области.
Переброска будет осуществляться железнодорожным транспортом в ночное время суток под контролем членов ДУК «Правый сектор» для недопущения дезертирства.

Цитата: Лев Вишня от 13.09.2022 21:58:29Хочу заметить пару моментов, что меня лично шокировали:Очень похоже на спич, расово чистого арийца, перед боем на восточном фронте , этак году в 42-ом 😉
1) практически абсолютное пренебрежение противника к потерям... Им реально начхать, сколько сдохнет, как и где. Какие будут потери в итоге и какое соотношение потерь. Укры спокойно держат целые батальоны до полного истребления и кладут не моргнув 10/1. Это у них нормально. Для нас подобный подход невозможен в принципе (мы цивилизованные люди).
2) Отсутствие техники, знаний и тактики они компенсируют "приемами". Например наведение нашего огня на терроборону (мясо), при этом проскальзывают вперед линейные части. Или их "разведки боем" - пара рот или взводов под расстрел, чтобы выяснить позиции нашей арты. Плюс терроризм на гране абсолютного тупизма (обстрелы ЗАЭС).
Такому "героизму" ответный лучше не противопоставлять (на вроде мобилизаций). Пусть так дальше и будет: у них "храбрость" - у нас пулеметы. И придется их выкашивать долго.

Цитата: Альбертыч от 13.09.2022 22:49:06А что ж тогда нужна страховка от дезертирства, раз они такие "подготовленные"Цитата▪️ Для этого в окрестности Купянска и в сторону Балаклеи готовится отправка около двух тысяч военнослужащих наиболее подготовленных соединений.
В частности, около одной тысячи человек из 47 ошбр, а также 800 человек из состава 112 и 114 бригад теробороны, прошедших обучение на полигонах в Житомирской области.
Переброска будет осуществляться железнодорожным транспортом в ночное время суток под контролем членов ДУК «Правый сектор» для недопущения дезертирства.
А что тогда наименее подготовленные?

|
|
| Сейчас на ветке: 314, Модераторов: 0, Пользователей: 16, Гостей: 176, Ботов: 122 |
|---|
| Hlup , Pufentiy , Rаgtime , SinSumerek , comp , donbass.hellas , izverg , shova , Август , АлексБор , Верноразящий , Михаил А. , Румпельштильцхен , Старый Ватник , Упс... , мошкин виталий |