Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|

Цитата: Типа шифровальщик от 20.09.2022 17:20:37Присягу принесут, и алга...Цитата: Телеграм-канал Раньше всех. Ну почти.⚡️В случае вхождения Донецкой и Луганской народных республик в состав РФ «добровольческие подразделения» этих республик станут полноправными военнослужащими Вооруженных сил России, заявил председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
https://t.me/bbbreaking/135761

Цитата: Vaal от 20.09.2022 18:47:32Присягу принесут, и алга...А с мобилизованными как тогда быть?
Цитата: Телеграм-канал Воины ZOV🇷🇺#Эксклюзив
💥Разгром ВСУ на Херсонском направлении н.п Правдино💥
На днях украинское командование бросило в самоубийственную атаку свои силы на южном фронте. Ниже рассказ российского бойца👇
«Мчит колонна, в наглую, через поле, ехал в первой колонне танк в голове, за ним 6 бэх (БМП) и два бэтэра (БТР), точку упреждения дали артелам, пока они наводятся, а с правого фланга на деревню еще одна колонна мчит, только уже с шестью танками, 8 бэх, 1 бэтэр и ракушка (БТР-МД „Ракушка“) какая-то без башни.
Ну короч, артелы дали по первой наводке, насыпали по колонне, никого, к сожалению, с ходу не сожгли, но они стали не так резво ехать, а вторая колонна просто на мужика залетела в деревню и поползла по первой улице, как первый танк встретил сюрприз от сапёров и разулся, в него сзади идущие поврезались, давай разъезжаться, как в бэтэр прилетает батя птур и у бэтэра (не знаю, что в нем было) вырывает бочину, как кусок бумаги от взрыва, а башня полетела по программе космического освоения Украины.
ZOV_SILA_RF
https://t.me/ZOV_SILA_RF/706
Цитата: Телеграм-канал Боевой листок Запорожья⚡️Точечный сброс с квадрокоптера по позициям ВСУ..
https://t.me/Z_BOEV_LIST_Z/6313

Цитата: xam00 от 20.09.2022 16:51:06Бронеавтомобиль штурмовых подразделений «ЧВК Вагнера» под названием «Чекан»Цитата: Телеграм-канал Народная милиция ДНР📹Бойцы ЧВК «Вагнер» успешно продвигаются на Артёмовском направлении

Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительСкрытый текст
https://t.me/milinfolive/90782
ЦитатаВы таки будете смеяться, но повитряни силы записали к себе в счет "сбитый" Shahed-136. Ну а тем временем можно констатировать факт того, что география применения новых дронов расширяется: теперь «Герань-2» сыпятся на головы украинских военных не только в Харьковской области, но и в Днепропетровской и Николаевской.
Цитата: Телеграм-канал ColonelcassadБойцы подразделения ВДВ и металлолом наступавших ВФУшников. Южный фронт.
https://t.me/boris_rozhin/64531

Цитата: olenevod от 20.09.2022 17:42:33Зачем?! зачем этот коридор? там и дорог то в сторону Калининграда нет.Да там Кибартай - Мариамполе - Друскиненкай достаточно вернуть. По Сувалки )
А вот Вильно-Ковно-Мемель вполне подойдут. Что, не поляки. а литовцы? а какая разница? (с)
Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительЗатрофееный у ВСУ нидерландский бронетранспортёр YPR-765.
@milinfolive
https://t.me/milinfolive/90787

Цитата: СовДед от 20.09.2022 17:23:07ШАГ 0. - Вооруженные силы РБ войдут раньше...В Полесье - может быть, а Западенщина им зачем. Им с литвинов глаз спускать не надо.

ЦитатаОчередное обращение к Зеленскому от украинских вояк 1-й и 2-й стрелковых рот, пулеметного взвода, взвода ПТКР, 1-го стрелкового батальона военной части А1376 58-й ОМБР.Я не могу понять
Находятся в ДНР на передовой без штатной техники, без достаточного вооружения, без рабочих средств связи. Жалуются на отсутствие поддержки артиллерии. Нет подвоза еды и воды. Нет медицинских обследований.
Из оружия – только стрелковое.
Выражают полное недоверие своему военному командованию. Считают, что их намеренно сливают, возможно на органы.
@NeoficialniyBeZsonoV t.me/NeoficialniyBeZsonoV/17836

Цитата: Старый кэп I от 20.09.2022 22:35:55А как с семьей? На луну?ЦитатаОчередное обращение к Зеленскому от украинских вояк 1-й и 2-й стрелковых рот, пулеметного взвода, взвода ПТКР, 1-го стрелкового батальона военной части А1376 58-й ОМБР.Я не могу понять
Находятся в ДНР на передовой без штатной техники, без достаточного вооружения, без рабочих средств связи. Жалуются на отсутствие поддержки артиллерии. Нет подвоза еды и воды. Нет медицинских обследований.
Выражают полное недоверие своему военному командованию. Считают, что их намеренно сливают, возможно на органы.
Ну, ты чувствуешь, что тебя сливают, тебя используют как пушечное мясо. Командование ненавидишь и считаешь полными пид..асами.
ВОПРОС - какого хера ты тогда сидишь на фронте????
Цитата: Старый кэп I от 20.09.2022 22:35:55Я не могу понятьСемья в заложниках у бандеровской власти?
Ну, ты чувствуешь, что тебя сливают, тебя используют как пушечное мясо. Командование ненавидишь и считаешь полными пид..асами.

Цитата: ozeton от 20.09.2022 22:48:55Семья в заложниках у бандеровской власти?Они что, недовольны, что их заставляют убивать нас?

Цитата: Старый кэп I от 20.09.2022 22:35:55Ну, ты чувствуешь, что тебя сливают, тебя используют как пушечное мясо. Командование ненавидишь и считаешь полными пид..асами.Ненависть к командованию не отменяет ненависти к клятым москалям.

Цитата: Старый кэп I от 20.09.2022 22:35:55Я таких видео уже больше 10 видел из разных хохлятских пiдразделений, и это только то, что доходит до телеграмов/ютубов. То есть явление достаточно массовое, дисциплина и боевой дух у ВСУк ни к чёрту и с каждым днём будет только хуже. Публичное выражение недоверия командованию и неподчинение приказам - это признак сильного разложения в армии.ЦитатаОчередное обращение к Зеленскому от украинских вояк 1-й и 2-й стрелковых рот, пулеметного взвода, взвода ПТКР, 1-го стрелкового батальона военной части А1376 58-й ОМБР.Я не могу понять
Куда делась укропская техника и артподдержка? Где укропские медицинские службы, которых нахваливали некоторые "блохеры-военкоры"? И где же распиаренная допомога Запада? Почему эти свидомые укромовные хлопчики сидят с голыми жопами и мруть как мухи от нашей арты и авиации? 
Цитата: Старый кэп I от 20.09.2022 22:35:55ВОПРОС - какого хера ты тогда сидишь на фронте????Очевидно, надеются на "Запад с нами", а армии Венка всё нет и нет
Что-то вроде секты свидетелей допомоги/перемоги.

Цитата: Старый кэп I от 20.09.2022 22:35:55Я не могу понятьОт страха. Они боятся своих командиров больше, чем наших снарядов.

Цитата: Старый кэп I от 20.09.2022 22:35:55Я не могу понятьНу так своё государство и политиков там ненавидят с 1991-го, это не мешает обывателям размышлять в духе "но страна-то наша, родина и народ, - хорошие, это только власть у нас - г...вно".

Цитата: User78 от 20.09.2022 22:57:05Я таких видео уже больше 10 видел ... Публичное выражение недоверия командованию и неподчинение приказам - это признак сильного разложения в армии.Или признак ципсотной постановки рассчитанной, как на нас, чтобы поверили и на конкретном направлении подставились, так и на них - у побратимов ничего нет но голыми зубами грызут кацапню.
|
|
| Сейчас на ветке: 230, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 107, Ботов: 118 |
|---|
| AndreyZ95 , BUR , SinSumerek , ТА49 , друг Пётр |