Цитата: BlackShark от 07.04.2021 22:09:55Тут один из ваших "отличился" в Крыму. Машину угнать пытался, идиот. Так мало того, что не угнал, так еще и попался. Да еще придурки-гайцы его допросили, а он им ответил, а они видео, кретины тупые, в инет выложили (!!!). С ними, думаю, должны фейсы пообщаться.
Оказался из 38 гв.бру ВДВ. К вопросу об уровне крымской группировки "полосатых" (впрочем, там уже светанулись минимум из двух дивизий полки). Да и не только "полосатые" множатся на местных "незнакомых" полигонах
По засветам в Крыму - тут посмотрите https://twitter.com/galandecZP
Тут и 291 оабр, и 42я гв.мсд, и 136 омсбр, и будущий тп 19й мсд (ныне отб) и прочая.
По ходу, "папа был таки прав - тут хватит на два бутерброда"(с)еврейский анекдот
Ну, на 2-3 области и удар в тыл "воякив ЗАЩО" - точно хватит. Из второстепенного направления сделали одно из направлений сосредоточения основных усилий.
Цитата: Старый Хрыч от 07.04.2021 22:58:39Придворные По логике их надо драть в два раза чаще, а не за командировочными по перифериям ездить
Привязали девку к дубу, все е@@т, а я не буду - найдутся по его душу неравнодушные.
ЦитатаВот только нигде Садовницы на эшелонах не видны, ась?
Цитата: BlackShark от 07.04.2021 23:22:41234й полк с ними приехал в "непотопляемый авианосец", было же видео (в том числе в том свитере, что я в том посте выше указал).
Цитата: Старый Хрыч от 07.04.2021 23:33:36Сколько бы не смотрел - там сплошь пехотухи, я постоянно за ним посматриваю. Но может и ночью проскочили. Еще вопрос - куда отправили наши настоящие железяки?
Те, что без надгусеничных брызговиков - не Садовницы. Отличительный признак - нет кронштейнов подвесной системы. Есть только погрузочные, несколько другие. Ведущие звездочки не наши.
Вот этих - над 1-2 опорными катками вверху борта, и над пятым:
Цитата: Народ победитель от 07.04.2021 18:35:37С буферной зоной на Лвiвшине, навроде Идлибской?
С восстановление социалки, образования… и инфраструктуры б/У до росстадартов, потом до евро (т.к. этого хохлам конечно будет “маловато”), потом до… ?
В актив - 15-20 миллионов диверсантов, террористов, саботажников, забастовщиков, митингующих … ? И 30 миллионов враждебного электората?
Уверен, нафуй нам это не нужно, не сдалось - не то сегодня время, не потянем.
Цитата: karlsons от 08.04.2021 14:02:51❗️Пресс-служба ЮВО сообщила о начале межфлотского перехода десантных и артиллерийских катеров Каспийской флотилии в Чёрное море для участия в совместных с ЧФ учениях.
ЦитатаМосква. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Россия будет вынуждена встать на защиту своих граждан в Донбассе в том случае, если ситуация там будет развиваться по сценарию Сребреницы, заявил замглавы администрации президента Дмитрий Козак.
"Сегодня все зависит от того, какой масштаб будет у пожара. Если там будет, как говорит наш президент, Сребреница, мы, видимо, будем вынуждены встать на защиту", - сказал Козак в четверг на сессии совместного проекта ИМЭМО имени Е.М.Примакова РАН и группы "Интерфакс" "Россия и мир: профессиональный разговор".
ЦитатаМеркель в разговоре с Путиным призвала сократить наращивание военного присутствия РФ у границ с Украиной - кабмин ФРГ
Цитата: sergo78 от 08.04.2021 16:06:25Прям целый корпус НАТО? Состав сего мощного соединения сможете назвать?
Цитата: sergo78 от 08.04.2021 17:49:05Возможно, хотя из текста так не следует. Ну и основная масса СВ Польши сосредоточена на Северо-Восточном направлении, сами понимаете против кого...
Цитата: sergo78 от 08.04.2021 16:06:25Прям целый корпус НАТО? Состав сего мощного соединения сможете назвать?
Цитата: 753 от 08.04.2021 18:33:012). 5 армейский корпус США. Штаб квартира в Кракове.
Цитата: 753 от 08.04.2021 18:33:011). Корпус НАТО Северо-Восток (костяк - три дивизии + многочисленные более мелкие части ).
Штаб квартира в Щецине.
2). 5 армейский корпус США. Штаб квартира в Кракове.
В 2020 году на учениях в Польше было задействовано до 20 тыс. военных США.
3). Примерно до 6-8 бригад десантников могут ещё перебросить из Европы.
Если не считать Польскую армию, то НАТО может в первое время перебросить на Львовское направление примерно до 20-30 тысяч + ещё 30 погодя некоторое время. Ещё через несколько дней они могут перебросить по воздуху десантные бригады. Неделя наверное займет времени на полное развертывание сил, если не считать авангардные, передовые части.
Цитата: 753 от 08.04.2021 18:33:01...Неделя наверное займет времени на полное развертывание сил, если не считать авангардные, передовые части.
Цитата: 753 от 08.04.2021 19:21:05В ФРГ 5 армейский корпус США имел 60 тыс. человек.
Его перебросили в Польшу. На учениях в 2020 году было до 20 тыс. военных США.
Это всё факты, а у вас кроме слова " бред" ничего нет.
Приведите ваши доводы по составу 5 корпуса США ?
Их нет, зато гонора на три вагона.
В Европе у ФРГ 3 бригады десантников (не считая иных дивизий, которые обучены переброске по воздуху)
Во Франции 1 десантная бригада + отдельные мелкие десантные части.
Англия 1 десантная бригада + отдельные мелкие десантные части.
Это не считая морпехов и прочих рейнджеров.
Но вы можете всё это конечно не принимать во внимание.
Главный мой вопрос: будет ли вводить НАТО и Польша на территорию Украины по просьбе Киева свои войска или нет ?
Ответа этого у вас тоже нет. Тогда чего спорите ? Для чего ?
Цитата: 753 от 08.04.2021 19:21:05В ФРГ 5 армейский корпус США имел 60 тыс. человек.
Его перебросили в Польшу. На учениях в 2020 году было до 20 тыс. военных США.
Это всё факты, а у вас кроме слова " бред" ничего нет.
Приведите ваши доводы по составу 5 корпуса США ?
Их нет, зато гонора на три вагона.
В Европе у ФРГ 3 бригады десантников (не считая иных дивизий, которые обучены переброске по воздуху)
Во Франции 1 десантная бригада + отдельные мелкие десантные части.
Англия 1 десантная бригада + отдельные мелкие десантные части.
Это не считая морпехов и прочих рейнджеров.
Но вы можете всё это конечно не принимать во внимание.
Главный мой вопрос: будет ли вводить НАТО и Польша на территорию Украины по просьбе Киева свои войска или нет ?
Ответа этого у вас тоже нет. Тогда чего спорите ? Для чего ?
Цитата: 753 от 08.04.2021 20:13:25Понял ваш ответ, что НАТО и Польша вводить во Львов свои войска не будут.
Вот это мы и проверим, когда придёт время, что произойдёт на самом деле.
Моё мнение, что исключать такую возможность и игнорировать это - нельзя.
Цитата: 753 от 08.04.2021 19:35:115 армейский корпус находится в Польше. Третий раз повторяю для слепых.
https://sputnik.by/c…okhom.html